Страницы: 12345678

Общая > вот пытаюсь понять а что еще осталось в бк кроме ностальгии ? 

(11.05.26 21:47)  

(09.05.26 21:50)

без у фулов как ?

Без уник фулов как, потом без корон как, без плащей как) в любом бою на любом рейтинге клана всё упирается в грамотный завоз антиклассов и пряморукости бойцов)

(11.05.26 22:07)   -1 (+0/-1)

(09.05.26 21:43)

но чем занятся персу ниже среднего ?

предлагаю сменить ник на "Первый пьяный крокодил"

(11.05.26 22:23)  

я так понимаю страницы до 10ой есть жизнь
значит можно играть без У и тащить бои чуть ниже по рейту

или оставить все как есть и быть массовкой в больших боях) даже в своем клане

фул не всегда решает..бывает тактический маневр (кинуть знак/переворот)/зайти на анти и тд
да даже тупо задания сделать в 1ый месяц - уже результат

вопрос лишь в том что хочешь ты!

(11.05.26 22:24)  

если я ничего не путаю ты своим классом весьма пряморуко играешь....так что можешь дать эффект даже в вр

ну а траты - всегда факультативно можешь/хочешь/или нет

(11.05.26 23:51)  

поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух...

Тут интерес ток кв бои , ради них ток и играем)) и ЕксГеймер правильно сказал, по сути 1-2 в неделю норм бой опймать и все рады))

Но один в поле не воин, надо как минимум несоклько человек , которые тоже этим горит)) если таких нет, реально проще клан сменить, У фулл не причём, норм кланы, даже типо нашего, разгибаем и Л и У фуллы, где то количество, гдето тактикой , где то нужными ркв, типо без хилла и тд))

А ты рукастые) ещё и топор) у нас таких не хватает) с удовольствием заберу абилкой в начале след сезона)) ВР персов больше всех люблю, а Л топов спецом не принимаем, чтоб баланс не рушили))

НУ и стараемся держать удобную позицию, сейчас нашу позицию не смотри, эт просто всех оттырили, и высоко поднялись))

А так конечно возвращайся, даже если и не к нам)) поставь цель и иди не спеша)) НУ и активный клан делает тебя активнее, ты сам хочешь разиваться, когда видишь что все к чему то стремятся, пытаютсся что то тащить и тебе становится это интересно)

(12.05.26 01:07)  

Я придумал себе, сперва копать в соло 11 искажения, понял, что сильно долго буду собирать все нужные бусты, забил.
Посмотрел на ребят как ходят в 12, понял. а чем я хуже и вот "пилотный" поход с напарником, таким же кто шел 1й раз и успех.
Теперь интерес настроить и ходить вместе копать с звуком в дисе, даже желание отпало в соло, в паре куда веселей.

А, так чем заняться?
Придумай себе цель и иди к ней (С) Хороший мой знакомый.
Лучше совета не придумать.
Фул не важен, важен скилл.

(12.05.26 01:15)  

вот у не знаю допустим там взять убер-топов, есть фулы, они играют? нет, они проигрывают таким же, а проигрывать не любят, все игра окончена, целей нет, проигрывать не хотят.

Есть Полоскин, Данкмайер, Тегусигальпа, Колокольчик, Showtime ну и пусть будет Гном, свои персы чуть ли не голые, а играю кв-ркв - они хотели контент, они его получают.

Скилл решает в этой игре - ты или играешь или смиренно сливаешь.

(12.05.26 09:58)  

поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух...

В свете сейчас активно в районе сотки рейта играет клан "Croco" capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?CROCO. Иди к парням, там как раз, на твоем уровне усилений будет интересно. И ник у тебя подходящий :)

(12.05.26 12:13)  

жалко добряка ... просити советы у тех кто не видел солице долгие годы :))) и етого в утили , чего с него брати )))

(12.05.26 14:18)  

(11.05.26 23:51)

Тут интерес ток кв бои , ради них ток и играем)) и ЕксГеймер правильно сказал, по сути 1-2 в неделю норм бой опймать и все рады))Но один в поле не воин, надо как минимум несоклько человек , которые тоже этим горит)) если таких нет, реально проще клан сменить, У фулл не причём, норм кланы, даже типо нашего, разгибаем и Л и У фуллы, где то количество, гдето тактикой , где то нужными ркв, типо без хилла и тд))А ты рукастые) ещё и топор) у нас таких не хватает) с удовольствием заберу абилкой в начале след сезона)) ВР персов больше всех люблю, а Л топов спецом не принимаем, чтоб баланс не рушили))НУ и стараемся держать удобную позицию, сейчас нашу позицию не смотри, эт просто всех оттырили, и высоко поднялись))А так конечно возвращайся, даже если и не к нам)) поставь цель и иди не спеша)) НУ и активный клан делает тебя активнее, ты сам хочешь разиваться, когда видишь что все к чему то стремятся, пытаютсся что то тащить и тебе становится это интересно)

Кинуть зерго-вызов клану, в котором мало играющих людей - это называется "Разогнуть"?
И как это связано с "Тут интерес ток кв бои , ради них ток и играем))"?

(12.05.26 14:30)  

Кинуть зерго-вызов клану, в котором мало играющих людей - это называется "Разогнуть"?

ты никогда не поймёшь мои слова, пока ты прячешься за спинами топов

(12.05.26 15:33)  

(12.05.26 14:30)

ты никогда не поймёшь мои слова, пока ты прячешься за спинами топов

что за дичь ты щас написал?
Каким спинами топов прячется Лисище? или вы чисто на рандомайзере фразы берете?

(12.05.26 15:38)  

(12.05.26 15:33)

что за дичь ты щас написал?
Каким спинами топов прячется Лисище? или вы чисто на рандомайзере фразы берете?

откуда ты всё знаешь))

(12.05.26 15:42)  

...

тактика) в войне все средства хороши.

(12.05.26 15:45)  

(12.05.26 15:42)

...

тактика) в войне все средства хороши.

тише) не рассказывай ничего) оставим им розовые очки)) мало играющие люди слишком нежные))

(12.05.26 15:50)  

жизнь в кв есть ~ до 18-19 места, где возникает необходимость иметь несколько топов в клане
чем больше топов в клане-тем меньше в нем контента и игры( ну или контент лоуформатов для топов , а остальные безальтернативные статисты)
имхо, самый интересный движ на 23-35х местах
вр фул со второй страницы играбелен,нет смысла сидеть в мертвом клане- есть полно кланов, где можно играть в кв , например в тьме волки и селесты, в свете, например, еолы, где часто бои где нужны все или почти все

зы: 1ая страница рейта - скукота и ботофарм

(12.05.26 15:51)  

...

на 100% уверен, если я открою общее кол-во боев проведеных в прошлом и этом сезоне персонажем Лисище и твои то у Лисище будет их больше :)
Хоть на его уровне их проводить сложнее, из-за отсутсвия порой кому кинуть.

(12.05.26 15:53)  

...

на 100% уверен, если я открою общее кол-во боев проведеных в прошлом и этом сезоне персонажем Лисище и твои то у Лисище будет их больше

ну да, ну да)) наивные вы ребята)

(12.05.26 15:54)  

...

на 100% уверен, если я открою общее кол-во боев проведеных в прошлом и этом сезоне персонажем Лисище и твои то у Лисище будет их больше

да же вот интересно) если не лень приведи цифры его и мои) посомтрим)

(12.05.26 16:40)  

да же не вооруженным глазом глянул по клан миксло просто количество боёв, ух как ты разочаруешься в своих 100%) рандомайзер тебя подвёл;))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved