Общая > вот пытаюсь понять а что еще осталось в бк кроме ностальгии ?
(09.05.26 21:43)
+1 (+3/-2)
поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух...
(09.05.26 21:45)
0 (+1/-1)
смени клан, перейди там где вр фуллы и у тебя будет интерес, а стагнация убивает. пока другие развиваются - ты можешь создать топик )
(09.05.26 21:50)
 (09.05.26 21:45) смени клан, перейди там где вр фуллы и у тебя будет интерес, а стагнация убивает. пока другие развиваются - ты можешь создать топик )
по флудить нельзя ) ммм у меня в клане и так вр фулы ) если ленится перестанем то вполне можем сильно выше быть , но еще выше я хз без у фулов как ? убиваться об ушки , 5 столбов против их 2 ? )
(09.05.26 21:53)
0 (+1/-1)
у тебя есть йа!!!
(09.05.26 22:17)
 (09.05.26 21:50)  (09.05.26 21:45) смени клан, перейди там где вр фуллы и у тебя будет интерес, а стагнация убивает. пока другие развиваются - ты можешь создать топик )
по флудить нельзя ) ммм у меня в клане и так вр фулы ) если ленится перестанем то вполне можем сильно выше быть , но еще выше я хз без у фулов как ? убиваться об ушки , 5 столбов против их 2 ? )
а что тыхочешь? чтоб кто-то взмахнулд волшебной палочкой и интерес появился? соррян. сам и махай)
(09.05.26 22:36)
1. Продай клан 2. Смени склонку на тьму 3. Зайди в топ клан. 4. Возьми У шмот 5. Кайфуй 6 . Торгуй / барыж Смотри сколько развлекательных моментов еще на лет тцать )
(09.05.26 23:30)
 (09.05.26 22:36) 1. Продай клан
нафига ? 3. Зайди в топ клан. даже имея у фул мне там быть совсем мясом скучно= ) 6 . Торгуй / барыж не этого наелся еще в бк-2 )
(09.05.26 23:50)
-2 (+0/-2)
Кто-то тебя в любом случае будет убивать, и на самом деле совершенно неважно, у фуллы или кто-то другой) Важно чтобы были и интересные бои пару раз в неделю вполне достаточно, для того, чтобы игра имела смысл. Например самые обычные врники очень неплохо играют в районе 110-120 мест рейтинга.
(10.05.26 00:11)
Попробовать оживиться, конечно же. Вариантов деятельности много, было бы желание. Бои надо вести с теми, кого ты в состоянии "потянуть", тогда и интерес будет.
(10.05.26 00:12)
+1 (+1/-0)
Наоборот на уровне кланов где нет у фулов клан войны гораздо интереснее, а если есть возможность собрать такую команду чтоб вас не кидало в вышку на кланлиге то вабще лафа и вроде по составу такую команду можно собрать. А если у фулщики кв бросят ну скипните и все, зато с равными будут интересные бои.
(10.05.26 09:47)
 (09.05.26 21:43) поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух... воспоминания
(10.05.26 14:39)
 (09.05.26 21:45) смени клан, перейди там где вр фуллы и у тебя будет интерес, а стагнация убивает. пока другие развиваются - ты можешь создать топик )
то есть ты советуешь ему...Никогда не прекращать Играть?=))) scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1362235.html
(10.05.26 15:29)
Это бк, ностальгия и страдания это тренд этой игры. У тебя вот не выкопан еще обитель, вот пойди выкопай например, Прочувствуй тренд страдания) И никуда ты не денешься. Будешь ностальгировать и страдать преодолевая новые цели. Будешь играть временами до конца как все.
(10.05.26 16:24)
Salam qaqas. Это же социальная рпг и если ходят пообщаться и отыгрывать какую-то роль. Делать паузы нормально и если не хочется, значит отдохнуть. Съезди на шашлыки. У меня последняя пазуа была в 10 лет)
P.S. Еще в БК нужно страдать; может этого и не хватает)
(10.05.26 19:21)
 (10.05.26 16:24) P.S. Еще в БК нужно страдать; может этого и не хватает)
возможно )
(11.05.26 10:08)
 (09.05.26 21:43) поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух...
вот пытаюсь понять а что еще осталось в бк кроме ностальгии ? ну как вариант можно продать последние носки и купить Porsche=)) scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1362244.html
(11.05.26 10:25)
-2 (+0/-2)
 (09.05.26 21:43) поочти не играю полгода + ) и вот думаю забить окончательно или попробовать оживится ? но чем занятся персу ниже среднего ? для топовых кланов я мясо понятно ... а в средних без у фула можно жить ? уюивать кучу времени на его сбор вот сейчас нет желания ... так мысли в слух...
Вон смотри какой я конкурс замечательный придумал forum.combats.com ... id=177824302200&p=720422&no_cach=1778243152Придумывайте конкурсы, Играйте ,, развлекайтесь
(11.05.26 10:43)
+1 (+1/-0)
высокий порог входа в другие игры останавливает. у меня между экспедициями в горы бывает по 2-4 недели отдыха и хочется голову разгрузить. не могу назвать эту игру полноценной, в КВ я не играю, но лига, иногда УБЧ и кач уников - вот моя боевка. по чуть руны меняю на 6 рубки, 6 силы, 6 парира и 2-4 контры, что-то иногда копаю или лудоманю на алтаре рун или очистке колец у шейлы. плюс БК в том, что он скучный, линейный и медленно меняется. если бы это были сезоны, которые перезагружают вселенную каждые 3 месяца, я бы терял суть игры. это не то чтобы чемодан без ручки, но когда играешь в него переодически - бк окей. когда залипаешь как задрот - скукотища редкая.
(11.05.26 21:25)
 (11.05.26 10:43) высокий порог входа в другие игры останавливает.у меня между экспедициями в горы бывает по 2-4 недели отдыха и хочется голову разгрузить. не могу назвать эту игру полноценной, в КВ я не играю, но лига, иногда УБЧ и кач уников - вот моя боевка. по чуть руны меняю на 6 рубки, 6 силы, 6 парира и 2-4 контры, что-то иногда копаю или лудоманю на алтаре рун или очистке колец у шейлы.плюс БК в том, что он скучный, линейный и медленно меняется. если бы это были сезоны, которые перезагружают вселенную каждые 3 месяца, я бы терял суть игры.это не то чтобы чемодан без ручки, но когда играешь в него переодически - бк окей. когда залипаешь как задрот - скукотища редкая.
я иногда в кв хачу ) но для этого убить надо время на лигу , на выбивание кц , а на это время желания нет ) З.Ы.А что щас норм для крепкого врника ? чарки ер уже слабо ? пушки наверно апать придется (
(11.05.26 21:43)
Смени обстановку.Новые знакомство подогреют интерес к игре,я так периодически делаю.После обратно домой либо продолжать там же.Поможет поверь!
|