Страницы:
«…8910111213141516171819
(11.05.26 00:54)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(11.05.26 00:55)
неужели люксы не самые вц в этом топике?
вынести - это вынести все золото, а не замочить всех ботов (зачистить), которых там могли запрятать в разных закоулках, я вчера не грабил и не знаю, какие там короткие пути, мне вообще сказали, что неизвестно, в каком направлении идти, вот я стоял и вертелся, смотрел, в какой стороне что-то засветится, например, я не стал бить гремлинов, чтоб вам потом их не искать новых, а это тоже нужно было сделать?) я ж хотел, как лучше.. дары замочил две штуки, но с них сундуков не упало
ну и так пещера достаточно нудная, но непроходимых пещер нет, все можно пройти, вопрос времени и количества игроков.. У нас клан большой и активный, поэтому количество собралось нормальное, но по разным причинам в разное время)
Так что первоначальное условие было выполнено)
 (09.05.26 02:43) норм заморочка для тех кому скучно) органихзуйтесь пробуйте- не получается пробуйте еще раз подниму за вторую попытку до 100 екр если понравится продолжим до 200 екр и тд
вроде не запрошено 2 раза ходить одним кланом ))
-2 (+0/-2)
 (11.05.26 00:52) Kartoxa/Шифтер/Лелик/Клоповник/Адам каземирич сильнее драконов как бы, блин. Я чет не понимаю, такой прикольный был конкурс, а чет как-то опять срач. Решать Makcum, его конкурс как бы. Но чет я не понял новых условий, после выполненых условий.
условия были пробить пещеру- я хоетл реальную чистку- вчера вы шли незная ничего я готво был дать 50 вам за вскрытие 3 сокровишниц- сегодян я ваще никого атм не ждал- и условие на 100 екр было бы фул чистка потмоу что ты прекрасно знал где что и куда идти коротко- + ломали вы ее в 3 клана вчера а не в 1 - сегодня ты шел до врат- я тебе сказал условия- ты даж до драков не хоетл идти- я хотел пустить туда нвоый клан - не знающий ничего - и не таких профи как ты- ты пошел все сломал еще просишь в наглую екр - может 100 дать тебе еще? ты вчера за 75 слился сколкьо будешь просить 100 чтоли?)) вот так забурившись без условия?
(11.05.26 00:56)
-1 (+0/-1)
 (11.05.26 00:55)  (09.05.26 02:43) норм заморочка для тех кому скучно) органихзуйтесь пробуйте- не получается пробуйте еще раз подниму за вторую попытку до 100 екр если понравится продолжим до 200 екр и тд
вроде не запрошено 2 раза ходить одним кланом ))
ну да- но вторйо заход был бы с условием минимум зачистить ботов- потмоу что второй раз идти по цене еще и х2 щная путь и что тебя ждет явно проще
(11.05.26 00:56)
+1 (+1/-0)
 (11.05.26 00:55)  (11.05.26 00:52) Kartoxa/Шифтер/Лелик/Клоповник/Адам каземирич сильнее драконов как бы, блин. Я чет не понимаю, такой прикольный был конкурс, а чет как-то опять срач. Решать Makcum, его конкурс как бы. Но чет я не понял новых условий, после выполненых условий.
условия были пробить пещеру- я хоетл реальную чистку- вчера вы шли незная ничего я готво был дать 50 вам за вскрытие 3 сокровишниц- сегодян я ваще никого атм не ждал- и условие на 100 екр было бы фул чистка потмоу что ты прекрасно знал где что и куда идти коротко- + ломали вы ее в 3 клана вчера а не в 1 - сегодня ты шел до врат- я тебе сказал условия- ты даж до драков не хоетл идти- я хотел пустить туда нвоый клан - не знающий ничего - и не таких профи как ты- ты пошел все сломал еще просишь в наглую екр - может 100 дать тебе еще? ты вчера за 75 слился сколкьо будешь просить 100 чтоли?)) вот так забурившись без условия?
решать тебе, мне уже не интересно. Удачи.
(11.05.26 00:57)
+1 (+1/-0)
 (11.05.26 00:52) Kartoxa/Шифтер/Лелик/Клоповник/Адам каземирич сильнее драконов как бы, блин. Я чет не понимаю, такой прикольный был конкурс, а чет как-то опять срач. Решать Makcum, его конкурс как бы. Но чет я не понял новых условий, после выполненых условий.
ну он же и понты гнал тип не пройдете, не зачистите, давайте 2й заход) а тут 2й прошли уже пишет почему я вам должен платить)))))
(11.05.26 00:57)
Пост скрыт цензором клана
(11.05.26 00:58)
-1 (+0/-1)
 (11.05.26 00:57)  (11.05.26 00:52) Kartoxa/Шифтер/Лелик/Клоповник/Адам каземирич сильнее драконов как бы, блин. Я чет не понимаю, такой прикольный был конкурс, а чет как-то опять срач. Решать Makcum, его конкурс как бы. Но чет я не понял новых условий, после выполненых условий.
ну он же и понты гнал тип не пройдете, не зачистите, давайте 2й заход) а тут 2й прошли уже пишет почему я вам должен платить)))))
не зачистите тут ключевое 600 мобов или путь по короткому это разное- ладно холик бы пошел своими вр- но вы то другие))) лан пофиг я дам екр- меня бисит что вы как шакалы накидываетесь)
(11.05.26 01:01)
-1 (+0/-1)
гном макс
небыло времени даже отпистаь после того как вы перли дальше врат- когда я напсиал про 5 к яб напсиал что чистите фул потмоу что путь вы знаете и идти там понт если его знать- а так бродить по кругу будете- как вчера хотя пофиг у вас небыло уберов вчерашних- они полегли) зарабоатли
(11.05.26 01:01)
бесит что стоит что то сказать сразу поспринимаете в штыки- сами чет решили сами пошли - сдеалли давай бабки))
(11.05.26 01:05)
Заказ оплачен с помощью
TinkoffPay Покупка Eдиниц Доступа.
75 заслал спс за проверку- зарабоатли) но вторйо раз было бы условие фул чистка парни)
(11.05.26 01:05)
и да надеюсь сегодня было там не 4 клана как вчера- а 1 иначе это уже развод от вас точно
(11.05.26 01:08)
холик картта уже почти известна- если они тебе еще и путь подскажут там ловить нефиг))) если хочешь идите - но по чеснаку без слива карты и путей но мне уже не интересно) после взлома
(11.05.26 01:14)
 (11.05.26 00:53) Сообщение удалено
все остыл?)) думаешь ебз твоих обсеров яб екры не дал)))? ты и вчера бедынй разнервничался что бест их унести собрался)) проще будь))) мне не жалко )) зачем сразу набрасываетесь как волки))) - ты меня тоже попробуй понять- Макс сказал идет до врат- я ему еще за это и денег пообещал- а там до врат идти понт было ок -сказали бы что идете на грабеж вторйо раз яб сразу вам обозначил что вторйо заход фул чистка) потмоу что смысл в целом теряется)) вы знали путь- и узнавали его даже не сами- а спомощью других кланов- не зажал я эти копейки) просто огорчили меня что ломанулись - а шли до ворот)) может погнал чутка - надо было проще написать- но вас нафиг- вы такие скулежники- сразу обложили ))
(11.05.26 01:35)
 (11.05.26 00:50) ...
Карты я не видел и смотреть бы не стал. Но раз уже ограбили, то интереса меньше конечно. По завершенкам легко понять, как мобы стоят. Сам не хочешь пограбить?)
(11.05.26 01:36)
 (11.05.26 01:35)  (11.05.26 00:50) ...
Карты я не видел и смотреть бы не стал. Но раз уже ограбили, то интереса меньше конечно. По завершенкам легко понять, как мобы стоят.Сам не хочешь пограбить?)
не мне строить нравится)
(11.05.26 02:00)
Средства по конкурсу получил. Вопросов не имею. Конкурс интересный в том плане, можно было мешать друг другу. Плохо, что появился такой срач(этим не доволен). Доволен, что срач был вчера Было очень весело, спасибо клану Lux, правда там наговорили тоже не мало.
--- Карту если сменить - все боты упадут в редактор. И можно заново расставить пропадают в конце сезона. --- Карту никому не скидывали --- В след раз если уж будет описывайте, что вы хотите, а то откуда участники могут знать, что задумывалось. --- а в чем смысл паучка с дверьми и драконом? --- Куда идти ты вчера сам сказал к слову, но мы прошли были ж все. --- Гремлинов не трогали --- Твой тролль на входе багнутый какой-то он вчера не вмешивался, сегодня так же. Я могу скинуть карты где драконов ставили у стенки и их можно обойти или двери так же - это для Гарри Поттера):?
(11.05.26 02:12)
Убивать всех ботов на карте, не понял сакрального смысла, если уж честно. там тогда делается иначе  Все клетки, абсолютно все ставятся боты по 1шт. И если делаешь обманки в этой толпе ставишь 1-2 смерта и на энтере могут улететь.
600 ботов на карте - это все боты? или 1100 - это вроде бы лимит, я когда делал именно столько было (были установлены боты всех мастей, заставлены абсолютно все клетки, но это было давно для того, что б стопать и ловить на смертов )
P.s. Грабить на заказ, надо ценники повышать, то я думаю, что мне все пишут, а че так дешево
|