Страницы: «8910111213141516171819

Общая > конкурс 

(11.05.26 02:15)  

ну тут точно не все боты
3х троллей не было вроде, 2х сосок, 2 пехов, 3 ВВ, 2 королей - это из топовых.
Стражи тоже штук 8 если не больше не хватает.

(11.05.26 02:19)  

Плохо, что появился такой срач(этим не доволен).

так вы его и начали)) я вроде зашел за 2 часа)- мне еще сперва показалось что вы и не вынесли полностью- потом дошло что 3 к схрон
+ я не видел лог - а вчера там было оказывается 4 ну ок 3 нова не играла там просто зашел
и я не ждал вашего захода- 100 % я бы обозначил сразу что фул чистка после - первого как вы все поняли) - ну и дабвил бы бы до 100- да и хотелось посомтреть клан Холи - в понедельник- тебя ждал до ворот только за 5 к)
согласен что поздняк было мне метаться- надо было обговорить сразу про ваш второй вход- но ты молоток что рискнул- ведь вчера вы померли- и шли новыми- так что считаю что заработали на 100 проц - я мог отписать иначе- а вы могли бы не воспринимать так строго и не хейтить в первых же сообщениях)

Карту если сменить - все боты упадут в редактор. И можно заново расставить пропадают в конце сезона.

Доволен, что срач был вчера :) Было очень весело, спасибо клану Lux, правда там наговорили тоже не мало.

мож порадовали) разбавили - выб точно пробили вчера еслиб не они))))

а в чем смысл паучка с дверьми и драконом? -

паучек смерт) просто поставил)) ну а драк с вратами? что не так?) ошибки точно есть) чтоб ее строить четко нужно самому грабить))- а я не любитель))

Я могу скинуть карты где драконов ставили у стенки и их можно обойти или двери так же - это для Гарри Поттера):?

это не у меня надеюсь))??

(11.05.26 02:20)  

ну тут точно не все боты

боты все- в том то и прикол что вы вчера шли как я задумал- ну или по кругу- а сегодня вы туда и не заходили) там все и стоит) карта изначально не топовая- там не 1 путь а круг- вот я пытался дать ложку) вы вчера то запутались норм)

(11.05.26 02:22)  

(11.05.26 02:19)

Плохо, что появился такой срач(этим не доволен).
так вы его и начали)) я вроде зашел за 2 часа)- мне еще сперва показалось что вы и не вынесли полностью- потом дошло что 3 к схрон
+ я не видел лог - а вчера там было оказывается 4 ну ок 3 нова не играла там просто зашел
и я не ждал вашего захода- 100 % я бы обозначил сразу что фул чистка после - первого как вы все поняли) - ну и дабвил бы бы до 100- да и хотелось посомтреть клан Холи - в понедельник- тебя ждал до ворот только за 5 к)
согласен что поздняк было мне метаться- надо было обговорить сразу про ваш второй вход- но ты молоток что рискнул- ведь вчера вы померли- и шли новыми- так что считаю что заработали на 100 проц - я мог отписать иначе- а вы могли бы не воспринимать так строго и не хейтить в первых же сообщениях) Карту если сменить - все боты упадут в редактор. И можно заново расставить пропадают в конце сезона.Доволен, что срач был вчера Было очень весело, спасибо клану Lux, правда там наговорили тоже не мало.мож порадовали) разбавили - выб точно пробили вчера еслиб не они))))а в чем смысл паучка с дверьми и драконом? -
паучек смерт) просто поставил)) ну а драк с вратами? что не так?) ошибки точно есть) чтоб ее строить четко нужно самому грабить))- а я не любитель))Я могу скинуть карты где драконов ставили у стенки и их можно обойти или двери так же - это для Гарри Поттера):?

это не у меня надеюсь))??

Нет не у тебя.
В пещере у CleverLions вход охраняли гремлины к примеру) вот стоят смертоносные ну и еще какие-то и гремлинов куча... я не знаю какая там логика была )

А вот драконов у стены которых можно обойти было, таких масса.

Как уже писал App_best пещера стала не интересной, раньше было сложнее :)

(11.05.26 02:24)  

(11.05.26 02:20)

ну тут точно не все боты

боты все- в том то и прикол что вы вчера шли как я задумал- ну или по кругу- а сегодня вы туда и не заходили) там все и стоит) карта изначально не топовая- там не 1 путь а круг- вот я пытался дать ложку) вы вчера то запутались норм)

ту часть карты видел App_best мы не видели, нам путь закрыли были Lux к слову, я по твоим словам шел, ты написал "о вы стали ближе или чет такое".

(11.05.26 01:05)

и да надеюсь сегодня было там не 4 клана как вчера- а 1
иначе это уже развод от вас точно

Ты не понимаешь, что эти 4 клана мешали друг другу? Если считаешь иначе, то просто хотя бы проверь мои бои в вашей пещере и смело можешь исключить один клан из списка тех, кто принимал участие в зачистке.

(11.05.26 02:12)

Убивать всех ботов на карте, не понял сакрального смысла, если уж честно.
там тогда делается иначе
Все клетки, абсолютно все ставятся боты по 1шт. И если делаешь обманки в этой толпе ставишь 1-2 смерта и на энтере могут улететь.600 ботов на карте - это все боты?
или 1100 - это вроде бы лимит, я когда делал именно столько было (были установлены боты всех мастей, заставлены абсолютно все клетки, но это было давно для того, что б стопать и ловить на смертов )P.s. Грабить на заказ, надо ценники повышать, то я думаю, что мне все пишут, а че так дешево

так и у меня - ну можно еще угарнуть докинуть может ботов 30 но эт уже не топовые- весь топ стоит на карте- на кадждой клетке микс ботов со смертами и ловами- если не знать путь есть огромная вероятность все это собрать и все равно не пройти куда надо

1100 эт что много- я конечно не считал их всех- но мож с гремлинами и пустыми - не раскорм укреп и тд + мобыс. карты можно прям все заставить- но эт уже перебор
там былов се и все ловы капканы и тд
небыло ток летяг их если ставить то 20 поидее и то хз как на практике они пашут)

(11.05.26 02:25)  

(11.05.26 01:05)

и да надеюсь сегодня было там не 4 клана как вчера- а 1
иначе это уже развод от вас точно

Ты не понимаешь, что эти 4 клана мешали друг другу? Если считаешь иначе, то просто хотя бы проверь мои бои в вашей пещере и смело можешь исключить один клан из списка тех, кто принимал участие в зачистке.

нее- там девил была еще из даркселестион- она прям чистила и ловы снимала- + бест чистил и дургие из двх были вроде + ффф + вы- но ты просто зашел в логе тебя нет
5 й клан был люкс

(11.05.26 02:26)  

(11.05.26 02:12)

Убивать всех ботов на карте, не понял сакрального смысла, если уж честно.
там тогда делается иначе
Все клетки, абсолютно все ставятся боты по 1шт. И если делаешь обманки в этой толпе ставишь 1-2 смерта и на энтере могут улететь.600 ботов на карте - это все боты?
или 1100 - это вроде бы лимит, я когда делал именно столько было (были установлены боты всех мастей, заставлены абсолютно все клетки, но это было давно для того, что б стопать и ловить на смертов )P.s. Грабить на заказ, надо ценники повышать, то я думаю, что мне все пишут, а че так дешево

так и у меня - ну можно еще угарнуть докинуть может ботов 30 но эт уже не топовые- весь топ стоит на карте- на кадждой клетке микс ботов со смертами и ловами- если не знать путь есть огромная вероятность все это собрать и все равно не пройти куда надо1100 эт что много- я конечно не считал их всех- но мож с гремлинами и пустыми - не раскорм укреп и тд + мобыс. карты можно прям все заставить- но эт уже перебор
там былов се и все ловы капканы и тд
небыло ток летяг их если ставить то 20 поидее и то хз как на практике они пашут)

никак они не пашут, разве что слизями перед ними обложить и то фигня, с размена падают

(11.05.26 02:27)  

...

вот где шел бест там карта и на ней еще мобов 200+ все соновные ловы- там был упор на лвоушки

...

вот где шел бест там карта и на ней еще мобов 200+ все соновные ловы- там был упор на лвоушки

бест дошел там на 10 проц- атм дальше был самый смак

(11.05.26 02:30)  

...

ну я сделал ставку, на "холодно" и "гаряче" (игра из детства), ты не блефовал.
Ладно.
Если Холик готов на грабеж, я б на твоем месте просто сменил карту - так сказать обновить квест рум.
В личку написал кой че.
Ушел смотреть сериал, Тамада отличный и мордобой и весело и срач, прям все в одном флаконе.

(11.05.26 02:34)  

(11.05.26 02:30)

...

ну я сделал ставку, на "холодно" и "гаряче" (игра из детства), ты не блефовал.
Ладно.
Если Холик готов на грабеж, я б на твоем месте просто сменил карту - так сказать обновить квест рум.
В личку написал кой че.
Ушел смотреть сериал, Тамада отличный и мордобой и весело и срач, прям все в одном флаконе.

уже не интересно) ну если он настроился)) я могу заморочиться- а так уже пофиг)

(11.05.26 03:23)  

ну тут точно не все боты

хм- а там ваще все боты были то?? это точно не в 1 проходе должно стоять- может там что то послетало после вчера? лог гляну потом отпишу- ты или не так смотрел или мобы пропали куда то- хотя там точно у них есть жизни))

(11.05.26 12:16)  

(11.05.26 02:34)
...

Да не, не пойдем. Думаю ты выводы уже можешь сделать , что сделать/переделать.

А я не чувствую в себе должной мотивации)

(11.05.26 13:02)  

по кв за 100 екр напнуть не надо случайно?

(11.05.26 13:58)  

ничо не понял, какая может быть у кого то практическая вот прям убить всех ботов, когда ходят по монеты, дары, гремлинов... ну вот что бы хоть как то упаковать в дефиницию выноса и продать бкшникам?) "ценное вынесли" на этом все) и понт от 600 ботов, если они ничего не защищают))

(11.05.26 15:39)  

ничо не понял, какая может быть у кого то практическая вот прям убить всех ботов, когда ходят по монеты, дары, гремлинов... ну вот что бы хоть как то упаковать в дефиницию выноса и продать бкшникам?) "ценное вынесли" на этом все) и понт от 600 ботов, если они ничего не защищают))

они все защищают))) когда 1 раз шли они все что надо собрали- и все слегли) шли путаясь - там не зная маршрут нереально прийти не собрав 80% карты)))
на второй заход точно я бы сказал им фул карту)
я вчера весь день был занят) сыграл на энторе кое как- накосячил с карманами- даж встроить зашел их ночью-тогда и увидел что они начали добивать)))
изначально туда шел гном до калитки на свитка выхода с боя- на 17 свитках призыва гоничии фигончии))) оон дошел я отписал что 5 к дам)- но так как они были все в 1 неделю- + били обновленную пещеру- новыми людьми- просидели там 2 дня в итоге) конечно я дал екр и пустил это в зачет
но в планах был поход Холика в понедельник- макс шел до драков)- а ффф бы пошли на фул чистку новыми жизнями )) потому что они точно знали путь где голд) получилось немного не атк - но тож экшн- учитывая 2 захода на 1 неделе)

(11.05.26 15:43)  

когда то кто то мне написал типа монетки же дают за ботов, хотя там копейки вроде

(11.05.26 15:45)  

(11.05.26 15:43)

когда то кто то мне написал типа монетки же дают за ботов, хотя там копейки вроде

дают прилично если убить мощных ботов- верно написали)

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved