Страницы: «789101112131415161718

Общая > конкурс 

(11.05.26 00:54)   +2 (+2/-0)

(11.05.26 00:55)  

неужели люксы не самые вц в этом топике?

вынести - это вынести все золото, а не замочить всех ботов (зачистить), которых там могли запрятать в разных закоулках, я вчера не грабил и не знаю, какие там короткие пути, мне вообще сказали, что неизвестно, в каком направлении идти, вот я стоял и вертелся, смотрел, в какой стороне что-то засветится, например, я не стал бить гремлинов, чтоб вам потом их не искать новых, а это тоже нужно было сделать?)
я ж хотел, как лучше.. дары замочил две штуки, но с них сундуков не упало

ну и так пещера достаточно нудная, но непроходимых пещер нет, все можно пройти, вопрос времени и количества игроков.. У нас клан большой и активный, поэтому количество собралось нормальное, но по разным причинам в разное время)

Так что первоначальное условие было выполнено)

(09.05.26 02:43)

норм заморочка для тех кому скучно) органихзуйтесь пробуйте- не получается пробуйте еще раз
подниму за вторую попытку до 100 екр
если понравится продолжим до 200 екр и тд

вроде не запрошено 2 раза ходить одним кланом ))

(11.05.26 00:55)   -2 (+0/-2)

(11.05.26 00:52)

Kartoxa/Шифтер/Лелик/Клоповник/Адам каземирич сильнее драконов как бы, блин.
Я чет не понимаю, такой прикольный был конкурс, а чет как-то опять срач.
Решать Makcum, его конкурс как бы.
Но чет я не понял новых условий, после выполненых условий.

условия были пробить пещеру- я хоетл реальную чистку- вчера вы шли незная ничего я готво был дать 50 вам за вскрытие 3 сокровишниц- сегодян я ваще никого атм не ждал- и условие на 100 екр было бы фул чистка потмоу что ты прекрасно знал где что и куда идти коротко- + ломали вы ее в 3 клана вчера а не в 1 - сегодня ты шел до врат- я тебе сказал условия- ты даж до драков не хоетл идти- я хотел пустить туда нвоый клан - не знающий ничего - и не таких профи как ты- ты пошел все сломал еще просишь в наглую екр - может 100 дать тебе еще? ты вчера за 75 слился сколкьо будешь просить 100 чтоли?)) вот так забурившись без условия?

(11.05.26 00:56)   -1 (+0/-1)

(09.05.26 02:43)

норм заморочка для тех кому скучно) органихзуйтесь пробуйте- не получается пробуйте еще раз
подниму за вторую попытку до 100 екр
если понравится продолжим до 200 екр и тд

вроде не запрошено 2 раза ходить одним кланом ))

ну да- но вторйо заход был бы с условием минимум зачистить ботов- потмоу что второй раз идти по цене еще и х2 щная путь и что тебя ждет явно проще

(11.05.26 00:56)   +1 (+1/-0)

условия были пробить пещеру- я хоетл реальную чистку- вчера вы шли незная ничего я готво был дать 50 вам за вскрытие 3 сокровишниц- сегодян я ваще никого атм не ждал- и условие на 100 екр было бы фул чистка потмоу что ты прекрасно знал где что и куда идти коротко- + ломали вы ее в 3 клана вчера а не в 1 - сегодня ты шел до врат- я тебе сказал условия- ты даж до драков не хоетл идти- я хотел пустить туда нвоый клан - не знающий ничего - и не таких профи как ты- ты пошел все сломал еще просишь в наглую екр - может 100 дать тебе еще? ты вчера за 75 слился сколкьо будешь просить 100 чтоли?)) вот так забурившись без условия?

решать тебе, мне уже не интересно.
Удачи.

(11.05.26 00:57)   +1 (+1/-0)

ну он же и понты гнал тип не пройдете, не зачистите, давайте 2й заход) а тут 2й прошли уже пишет почему я вам должен платить)))))

(11.05.26 00:57)  

(11.05.26 00:58)   -1 (+0/-1)

(11.05.26 00:57)

ну он же и понты гнал тип не пройдете, не зачистите, давайте 2й заход) а тут 2й прошли уже пишет почему я вам должен платить)))))

не зачистите тут ключевое
600 мобов или путь по короткому это разное- ладно холик бы пошел своими вр- но вы то другие))) лан пофиг я дам екр- меня бисит что вы как шакалы накидываетесь)

(11.05.26 01:01)   -1 (+0/-1)

гном макс

небыло времени даже отпистаь после того как вы перли дальше врат- когда я напсиал про 5 к
яб напсиал что чистите фул потмоу что путь вы знаете и идти там понт если его знать- а так бродить по кругу будете- как вчера
хотя пофиг у вас небыло уберов вчерашних- они полегли) зарабоатли

(11.05.26 01:01)  

бесит что стоит что то сказать сразу поспринимаете в штыки- сами чет решили сами пошли - сдеалли давай бабки))

(11.05.26 01:05)  

Заказ оплачен с помощью

TinkoffPay
Покупка Eдиниц Доступа.

75 заслал
спс за проверку- зарабоатли) но вторйо раз было бы условие фул чистка парни)

(11.05.26 01:05)  

и да надеюсь сегодня было там не 4 клана как вчера- а 1
иначе это уже развод от вас точно

(11.05.26 01:08)  

холик картта уже почти известна- если они тебе еще и путь подскажут там ловить нефиг)))
если хочешь идите - но по чеснаку без слива карты и путей
но мне уже не интересно) после взлома

(11.05.26 01:14)  

(11.05.26 00:53)

Сообщение удалено

все остыл?)) думаешь ебз твоих обсеров яб екры не дал)))? ты и вчера бедынй разнервничался что бест их унести собрался)) проще будь))) мне не жалко )) зачем сразу набрасываетесь как волки))) - ты меня тоже попробуй понять- Макс сказал идет до врат- я ему еще за это и денег пообещал- а там до врат идти понт было
ок -сказали бы что идете на грабеж вторйо раз яб сразу вам обозначил что вторйо заход фул чистка) потмоу что смысл в целом теряется)) вы знали путь- и узнавали его даже не сами- а спомощью других кланов- не зажал я эти копейки) просто огорчили меня что ломанулись - а шли до ворот)) может погнал чутка - надо было проще написать- но вас нафиг- вы такие скулежники- сразу обложили ))

(11.05.26 01:35)  

(11.05.26 00:50)
...

Карты я не видел и смотреть бы не стал. Но раз уже ограбили, то интереса меньше конечно. По завершенкам легко понять, как мобы стоят.

Сам не хочешь пограбить?)

(11.05.26 01:36)  

(11.05.26 01:35)

(11.05.26 00:50)
...

Карты я не видел и смотреть бы не стал. Но раз уже ограбили, то интереса меньше конечно. По завершенкам легко понять, как мобы стоят.Сам не хочешь пограбить?)

не мне строить нравится)

(11.05.26 02:00)  

Средства по конкурсу получил.
Вопросов не имею.
Конкурс интересный в том плане, можно было мешать друг другу.
Плохо, что появился такой срач(этим не доволен).
Доволен, что срач был вчера :) Было очень весело, спасибо клану Lux, правда там наговорили тоже не мало.

---
Карту если сменить - все боты упадут в редактор. И можно заново расставить пропадают в конце сезона.
---
Карту никому не скидывали
---
В след раз если уж будет описывайте, что вы хотите, а то откуда участники могут знать, что задумывалось.
---
а в чем смысл паучка с дверьми и драконом?
---
Куда идти ты вчера сам сказал к слову, но мы прошли были ж все.
---
Гремлинов не трогали
---
Твой тролль на входе багнутый какой-то он вчера не вмешивался, сегодня так же.
Я могу скинуть карты где драконов ставили у стенки и их можно обойти или двери так же - это для Гарри Поттера):?

(11.05.26 02:12)  

Убивать всех ботов на карте, не понял сакрального смысла, если уж честно.
там тогда делается иначе :)
Все клетки, абсолютно все ставятся боты по 1шт. И если делаешь обманки в этой толпе ставишь 1-2 смерта и на энтере могут улететь.

600 ботов на карте - это все боты?
или 1100 - это вроде бы лимит, я когда делал именно столько было (были установлены боты всех мастей, заставлены абсолютно все клетки, но это было давно для того, что б стопать и ловить на смертов :) )

P.s. Грабить на заказ, надо ценники повышать, то я думаю, что мне все пишут, а че так дешево :)

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved