« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(30.04.26 08:40)  

to Белый русский
Давайте все же в общении не будем скатываться к попыткам оскорбить человека, задавшего вопрос на форуме, ведь сказано в писании:
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям
Можешь сам проверить: capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(30.04.26 09:04)  

(30.04.26 01:24)

(30.04.26 00:15)

Так что ваську удачи не видать , если только Тверскую хату отпишет на гнома Макса ) тогда возможно )

эуч, не надо мне ничего отписывать там
Что началось то)))

Ну ты же понял шутку )

(30.04.26 09:04)  

(30.04.26 08:40)

to Белый русский
Давайте все же в общении не будем скатываться к попыткам оскорбить человека, задавшего вопрос на форуме, ведь сказано в писании:
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям
Можешь сам проверить: capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

Давайте ) посмотри что я написал в первых двух сообщениях , и что мне ответил на это Вася

(30.04.26 09:29)  

Ох и сказочный ..... этот Вась -)

(30.04.26 11:46)  

Ладно Максимку, то хоть сдуло отсюда, но он уже доболтался до того, что уперся в стену...
Дальше уже не поболоболишь надо либо делать под что подписался, либо бежать...
Хотя ему и адрес скинули и интервал времени на выбор и номера авто моей - чтобы он по автокоду пробил и не заблудился если что на стоянке в Химках.

Белый русский же всё мою квартиру пристроить не может)
Ты ночью хоть спишь. Я ухожу ты в моем топе строчишь - прихожу ты здесь как не уходил)
когда мою квартиру отписывать будем на кого ты хочешь?
и где в москве или в твери?

ты когда сбежишь в итоге, хоть выполнили, то что здесь в плане игры обещал, купи что-то красное - усилься.
хоть польза от тебя для всех будет)
и это завязывай так свое альтер-эго интернетное юзать - слишком много поражений с 23 года, это видно сильно раздавило твою психику - мужская ипостась мадам бовари

(30.04.26 12:46)   +3 (+3/-0)

Вась норм форум развлекает, такой контент тоже нужен)) пусть продолжает путь

(30.04.26 13:25)  

Василий, зачем ты тратишь столько энергии.. покрасишь ты свою "юву" до "конца" и что? Забей ты на это всё, лучше в басик сгоняй поплавай-)

(30.04.26 13:53)  

а ТС забавный)))ну шуты также в нашлем клубе нужны...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved