Страницы:
1234
(31.03.26 01:50)
 (30.03.26 20:28) ...
Я не вижу необходимости создавать свои топы, так как они не будут по существу) Серьёзных вопросов у меня нет, я захожу сюда просто пофлудить или пообщаться
(31.03.26 01:52)
+1 (+1/-0)
Я вспомнил дамочку, которая здесь несколько лет назад была, она фигачила какие-то потоки сознания, в тч было что-то про небритые подмышки. Кажется, звали Маша, но не уверен А Ленаодесса, к слову, куда испарилась? Она прикольную упячку прогоняла
(31.03.26 09:39)
Говорю же с морской пехотой прогон... Мужик помнит всех женщин, которым он в игре пакости на форуме писал...
Давай-ка лучше не о женских подмышках поговорим...
Ты мне скажи мил человек, кроме РПГ-7 из чего таких как ты стрелять учили - пзрк игла или верба у вас была, огнемет шмель или шмель-м... про прыжки упоминать не стоит - этому вас давно уже не учат. Назови что ты в своей службе в руках держал, а я тебе пару вопросов задам в качестве проверки, на которые ответы ты не загуглишь...
Работал я 15 лет назад во Владивостоке чуть больше года, жил на ул. Стрельникова на Эгершельде напротив гостиницы Гавань, а в Гавани у нас офис был. Шельф у вас непригодный и высадка невозможна в принципе... Спортивную гавань у вас августовский тайфун в 2001 году смыл и вы её в камень уделали... В лазурной бухте у вас одни дома отдыха - вас туда отдыхающие и близко не подпустят... Остается профессия хлеборез или сторож дизельной подводной лодки в бухте золотой рог.
А вот в Одессе и Черноморске шельф отличный и тренировка морской пехоты там самое то... Так, что не удивлюсь если Ленаодесса о который ты здесь пишешь гораздо больше морской пехотинец чем ты.
(31.03.26 09:40)
Да это мой брат и он своим ником напоминает тебе по ночам о трех вещах, которых тебе не хватает в жызни.
(31.03.26 10:00)
 (31.03.26 09:39) Говорю же с морской пехотой прогон... Мужик помнит всех женщин, которым он в игре пакости на форуме писал...Давай-ка лучше не о женских подмышках поговорим...Ты мне скажи мил человек, кроме РПГ-7 из чего таких как ты стрелять учили - пзрк игла или верба у вас была, огнемет шмель или шмель-м... про прыжки упоминать не стоит - этому вас давно уже не учат. Назови что ты в своей службе в руках держал, а я тебе пару вопросов задам в качестве проверки, на которые ответы ты не загуглишь...Работал я 15 лет назад во Владивостоке чуть больше года, жил на ул. Стрельникова на Эгершельде напротив гостиницы Гавань, а в Гавани у нас офис был. Шельф у вас непригодный и высадка невозможна в принципе... Спортивную гавань у вас августовский тайфун в 2001 году смыл и вы её в камень уделали... В лазурной бухте у вас одни дома отдыха - вас туда отдыхающие и близко не подпустят... Остается профессия хлеборез или сторож дизельной подводной лодки в бухте золотой рог.А вот в Одессе и Черноморске шельф отличный и тренировка морской пехоты там самое то... Так, что не удивлюсь если Ленаодесса о который ты здесь пишешь гораздо больше морской пехотинец чем ты.
ок)
(31.03.26 10:05)
+1 (+1/-0)
Честно сказать, мне после этой пламенной речи вспомнился "Случай в ресторане" Высоцкого
(31.03.26 10:48)
+2 (+2/-0)
- маам, дед забыл таблетки выпить (с)
(31.03.26 11:34)
сайт на культе личности Тимрика это превосходно=))) а как вступить?=))
(31.03.26 11:40)
 (29.03.26 14:41) Завезите свиток форумного молчания в березку
это должно быть очень дорого=))) все ровно терять уже нечего=))
(31.03.26 13:53)
0 (+1/-1)
 (31.03.26 11:34) сайт на культе личности Тимрика это превосходно=))) а как вступить?=))
Ну што там? А привет старый приятель... Мне нравится твоя тяга к русской и европейской культуре, но есть куда стремиться... 1. Тебе надо больше читать художественную литературу, штобы нэкст тайм я тебе не объяснял смыл классических произведений, как это было совсем недавно... 2. Подучить русский... т.к. в твоей последней фразе чувствуется, что ты не совсем правильно перевел на свой родной язык мой текст, либо, возможно, ты понял всё правильно, но обратно на русский перевел не точно.
(31.03.26 13:58)
 (31.03.26 10:48) - маам, дед забыл таблетки выпить (с)
привет внучок, люди говорят ты играл здесь долго, потом что-то намутил и тебя заблочили, щас ты снова начал... денег штоли не хватало? химичил? ну не всем же профессорами быть, грузчики и дворники очень важны, т.к. профессора эту работу выполнять не будут и мир покатится в некуда... Но тебе нужна хоть какая-то отдушина - в свои 40 или 50 сколько тебе там - и если мне 70 ты чувствуешь себя молоденьким... Ну я не против внучек провести для тебя такую терапию... Если што спрашивай, дед поможет расскажет)
(31.03.26 14:05)
Комментарий удален
(31.03.26 15:05)
 (31.03.26 09:39) Говорю же с морской пехотой прогон... Мужик помнит всех женщин, которым он в игре пакости на форуме писал...Давай-ка лучше не о женских подмышках поговорим...Ты мне скажи мил человек, кроме РПГ-7 из чего таких как ты стрелять учили - пзрк игла или верба у вас была, огнемет шмель или шмель-м... про прыжки упоминать не стоит - этому вас давно уже не учат. Назови что ты в своей службе в руках держал, а я тебе пару вопросов задам в качестве проверки, на которые ответы ты не загуглишь...Работал я 15 лет назад во Владивостоке чуть больше года, жил на ул. Стрельникова на Эгершельде напротив гостиницы Гавань, а в Гавани у нас офис был. Шельф у вас непригодный и высадка невозможна в принципе... Спортивную гавань у вас августовский тайфун в 2001 году смыл и вы её в камень уделали... В лазурной бухте у вас одни дома отдыха - вас туда отдыхающие и близко не подпустят... Остается профессия хлеборез или сторож дизельной подводной лодки в бухте золотой рог.А вот в Одессе и Черноморске шельф отличный и тренировка морской пехоты там самое то... Так, что не удивлюсь если Ленаодесса о который ты здесь пишешь гораздо больше морской пехотинец чем ты.
Я здесь) Пока не понял, к чему Спортивка, тафун 2001, Стрельникова и почему тогда не вспомнил Щитовую, где как раз высаживаются "на плав", но хотелось бы поинтересоваться, ты в ВДВ срочку тянул, как я понимаю?
(31.03.26 15:20)
Спортивную гавань раньше можно было перекрыть - там всё просто, центр города... тайфун в 2001 году её уничтожил - смыл в море, остались одни глубокие рытвины падая в которые можно было ноги переломать - после этого с ней долго возились, сейчас могу только по картинкам судить - там всё в плитке и асфальте + песка слегка навезли Что сейчас с щитовой не знаю - там была свалка и распил судов 15 лет назад
Более менее нормальный выход видел только в лазурной бухте в Шаморе.
(31.03.26 15:29)
Ты мне лучше поведай из чего вы стреляли, морпехи не только из акс-ки стреляют... Нормальная служба - это сплошные марш-броски, бег, стрельбы, у нас еще прыжки.
В караул сходить - считай отдохнуть.
(31.03.26 15:39)
 (31.03.26 13:53)  (31.03.26 11:34) сайт на культе личности Тимрика это превосходно=))) а как вступить?=))
Ну што там? А привет старый приятель... Мне нравится твоя тяга к русской и европейской культуре, но есть куда стремиться... 1. Тебе надо больше читать художественную литературу, штобы нэкст тайм я тебе не объяснял смыл классических произведений, как это было совсем недавно...2. Подучить русский... т.к. в твоей последней фразе чувствуется, что ты не совсем правильно перевел на свой родной язык мой текст, либо, возможно, ты понял всё правильно, но обратно на русский перевел не точно.
ну возможно ты прав...мне нужно подучить русский...по крайней мере чтобы не быть обманутым Гугл переводчиком=))) но все же мне интересно тема про Культ Тимрика=)))хотелось бы узнать побольше подробности как бы http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1361689.html =))
(31.03.26 15:45)
Да "морпех", к чему твой намек на песню Высоцкого. Я прочитал текст песни - какое это отношение имеет ко мне в прошлом срочнику?
Это опять ассоциативный прогон или что?
(31.03.26 16:11)
Вась, а ты как пост напишешь - помещение проветриваешь?)
(31.03.26 16:19)
 (31.03.26 16:11) Вась, а ты как пост напишешь - помещение проветриваешь?)
Внучок, ты опять комплимент хочешь сделать? мощную энергетику чувствуешь? издали заходишь? што опять деньжат не хватает?
(31.03.26 16:22)
отойду на пару часиков) всем желающим порцию внимания вэлком...
|