Страницы:
1234
(31.03.26 20:20)
Василий, руби форумный контент, красаучег!
(31.03.26 20:31)
В ВДВ не служил, но прыжков у меня в сотни раз больше чем у вас двоих вместе взятых. Расход, пацаны
(31.03.26 21:17)
Братан, не парься, руби и руби! Кстати, был топ классный как нам показывали реальное время в инфо перса, найти бы его было, а ты молоток!
(01.04.26 16:52)
 (31.03.26 15:29) Ты мне лучше поведай из чего вы стреляли, морпехи не только из акс-ки стреляют... Нормальная служба - это сплошные марш-броски, бег, стрельбы, у нас еще прыжки.В караул сходить - считай отдохнуть.
Практически из всего, из чего-то больше, из чего-то меньше. Но у меня 101й вус, даже инструкторил немного на полигоне, когда старший по делам отлучался
(01.04.26 16:55)
 (31.03.26 15:20) Спортивную гавань раньше можно было перекрыть - там всё просто, центр города... тайфун в 2001 году её уничтожил - смыл в море, остались одни глубокие рытвины падая в которые можно было ноги переломать - после этого с ней долго возились, сейчас могу только по картинкам судить - там всё в плитке и асфальте + песка слегка навезли Что сейчас с щитовой не знаю - там была свалка и распил судов 15 лет назадБолее менее нормальный выход видел только в лазурной бухте в Шаморе.
На Спортивке реально высаживаются на плав на день ВМФ, с левой стороны, где пляж ТОФ) Я там как-то в показухе участвовал, даже видосик сохранился) Её сейчас отреставрировали, очень красиво там, могу залить фоток в скролл, отфотаю, когда там буду На Щитовой удобное побережье, туда высаживаются просто технику отработать, а в условиях, приближенным к боевым - на Клерке
(01.04.26 16:59)
А аксов давно уж нет) У меня был впоследствии, только АКСН, я сам себе его подобрал, раскладушка потребовалась в один момент в виду специфики)
(01.04.26 18:24)
Ну начнем с того, что я отношусь к тем кому 40+ и служили мы свою срочку вначале 2000-х... в те времена были только акс и аксу... У нас были только акс, причем самые простые без оптики Код вус у меня 102182Д
Так то ты о себе все хорошо рассказал и даже фотки я твои посмотрел... Одно понять не могу - почему всего одно фото в берете и залом какой-то американский, да еще и на левую сторону. Может сфоткал ты себя сам на телефон и не стал просить кого-то со стороны. Вот так и получилось...
Но по лицу твоему не скажешь, что ты сильно моложе меня - а значит мои времена и наши старые традиции помнить должен, не говоря о вооружении.
(01.04.26 18:33)
 (01.04.26 18:24) Ну начнем с того, что я отношусь к тем кому 40+ и служили мы свою срочку вначале 2000-х... в те времена были только акс и аксу... У нас были только акс, причем самые простые без оптики Код вус у меня 102182ДТак то ты о себе все хорошо рассказал и даже фотки я твои посмотрел... Одно понять не могу - почему всего одно фото в берете и залом какой-то американский, да еще и на левую сторону. Может сфоткал ты себя сам на телефон и не стал просить кого-то со стороны. Вот так и получилось...Но по лицу твоему не скажешь, что ты сильно моложе меня - а значит мои времена и наши старые традиции помнить должен, не говоря о вооружении.
Да, это селфи, а отбит он у меня на правую, разумеется, на левую только для парадов отбивают Фотка отзеркалена) по скульптуре ж видно
(01.04.26 18:36)
 (01.04.26 18:33)  (01.04.26 18:24) Ну начнем с того, что я отношусь к тем кому 40+ и служили мы свою срочку вначале 2000-х... в те времена были только акс и аксу... У нас были только акс, причем самые простые без оптики Код вус у меня 102182ДТак то ты о себе все хорошо рассказал и даже фотки я твои посмотрел... Одно понять не могу - почему всего одно фото в берете и залом какой-то американский, да еще и на левую сторону. Может сфоткал ты себя сам на телефон и не стал просить кого-то со стороны. Вот так и получилось...Но по лицу твоему не скажешь, что ты сильно моложе меня - а значит мои времена и наши старые традиции помнить должен, не говоря о вооружении.
Да, это селфи, а отбит он у меня на правую, разумеется, на левую только для парадов отбиваютФотка отзеркалена) по скульптуре ж видно
ну тогда всё в порядке... поведение еще немножко подтправить и на своих чушь всякую не говорить
(01.04.26 18:36)
Точнее, не отбит, а уложен, это ж новомодная капля) Старый шовный, которым меня когда-то оберечивали, на полочке лежит, вот его я отбивал. Но их сейчас не особо носят
|