Страницы:
1234
(30.03.26 10:41)
+6 (+7/-1)
Складывается такое впечатление, Вася всю жизнь мечтал выступать на публике с микрофоном на руках, но очень стеснялся и переживал , что окружение его не поймет, но как то вылез на форум, написал сообщение и ему в ответ 1000 тегов и ответов, Вася почувствовал адреналин и ему это очень понравилось и решил Вася что он может писать что хочет и создавать по каждой мелочи топики привлекая внимание . не задумываясь, что ещё 100500 человек в БК просто читают форум ничего там не писав и со стороны Вася выглядит таким глупым, раз за разом повышая уровень своих оскорблений и невоспитанности.
(30.03.26 11:00)
у меня есть сайт? не знал ... как бы в топик меня приплести??
(30.03.26 15:26)
Комментарий удален
(30.03.26 17:00)
-2 (+0/-2)
В редакцию поступили сообщения от телезрителей) Ну по-порядку: сначала отвечу личности, потом коллективному разуму или массовому сознанию
По поводу сайта Тимрика - уже поднимал с тобой в философских беседах эту тему Называю Сайт Паладинов = Сайтом Тимрика - звучит более по-пацански. Типа там есть главный по главному и название.
Хотя я может и не прав - многого тут не знаю Тогда от тебя официальное заявление - что клан паладинов в игре никакого отношения к сайту паладинов не имеет. Я то думаю, что это вы паладины собрали там всю инфо по игре и ведете сайт. Есть же какая-то устаревшая "серая библиотека", но все смотрят на сайт паладинов.
Помнишь, я даже предлагал тебе сесть за перо и редактировать и пополнять инфо сайта.
Просто ты скажи как есть на самом деле? Паладины сайт ведут или не паладины...
название "сайт Тимрика" исходит корнями из понятия культа личности - когда все достижения общества приписываются его лидеру... что в этом плохого, тем более у нас в стране.
(30.03.26 17:16)
 (30.03.26 10:41) Складывается такое впечатление, Вася всю жизнь мечтал выступать на публике с микрофоном на руках, но очень стеснялся и переживал , что окружение его не поймет, но как то вылез на форум, написал сообщение и ему в ответ 1000 тегов и ответов, Вася почувствовал адреналин и ему это очень понравилось и решил Вася что он может писать что хочет и создавать по каждой мелочи топики привлекая внимание . не задумываясь, что ещё 100500 человек в БК просто читают форум ничего там не писав и со стороны Вася выглядит таким глупым, раз за разом повышая уровень своих оскорблений и невоспитанности.
Теперь это. Вот смотри - хто ты я не знаю, никогда с тобой не общался.. при этом ты пишешь, что я "вылез" (не "прибежал", "пришел") и выгляжу глупым, невоспитанным, с оскорблениями... Тебя этот как касается? Я объясню... Не ты первый и не ты последний... Хто-то может мне что-то мерзкое сказать, потом получает ответ, затем приходит другой, которого не трогали, но им это было воспринято на свой счет и так по кругу. В социологии это называется: массовое сознание, а я люблю термин из животоного мира "коллективный разум". В твоем случае ситуация более сложная - тебе еще захотелось высказаться на людях и показать какой ты мудрый мудрец и приструнитель хамов, всё то же самое, что и с морским пехотинцем в прошлом, что и с другими представителями сообщества, у которого формируются одинаковые мысли... Я не стану тебе ничего обидного писать - но поверь, сделай я это, за тобой появится следующий со схожим ником "типа супер-скиловый" или "крутой игрок" и также как ты начнет со смачными эпитетами заявлять какой я глупый, плохой и т.п. Теперь ты понимаешь - кто ты или вы для меня... Хочу ржу над вами, хочу прикалываюсь...
(30.03.26 17:55)
 (30.03.26 17:00) В редакцию поступили сообщения от телезрителей) Ну по-порядку: сначала отвечу личности, потом коллективному разуму или массовому сознаниюПо поводу сайта Тимрика - уже поднимал с тобой в философских беседах эту тему Называю Сайт Паладинов = Сайтом Тимрика - звучит более по-пацански. Типа там есть главный по главному и название.Хотя я может и не прав - многого тут не знаю Тогда от тебя официальное заявление - что клан паладинов в игре никакого отношения к сайту паладинов не имеет. Я то думаю, что это вы паладины собрали там всю инфо по игре и ведете сайт. Есть же какая-то устаревшая "серая библиотека", но все смотрят на сайт паладинов.Помнишь, я даже предлагал тебе сесть за перо и редактировать и пополнять инфо сайта.Просто ты скажи как есть на самом деле? Паладины сайт ведут или не паладины...название "сайт Тимрика" исходит корнями из понятия культа личности - когда все достижения общества приписываются его лидеру... что в этом плохого, тем более у нас в стране.
я отказываюсь комментировать эту ахинею. соррян.
(30.03.26 18:09)
"Что за ахинею они несут" думал садовник Марии и Пьера Кюри, когда украдкой слышал их разговоры...
Он отказывался комментировать их несусветный бред... Ведь в жизни есть только 3 главных вещи - поесть, поспать и что-то где-то украсть)
А их эта основа жизни никак не занимала)
(30.03.26 18:14)
Вась, а сколько тебе лет? обычно, такое спрашивают когда есть подозрение, что школоло, но тут, мне кажется, лет под 70))
(30.03.26 18:18)
Комментарий удален
(30.03.26 19:39)
 (30.03.26 11:00) у меня есть сайт? не знал ... как бы в топик меня приплести??
Но если бы у рыбы была шерсть, то в ней бы водились блохи. Блоха - это...
(30.03.26 20:07)
Если бы кое-кто действительно служил - о чем он активно тут пытается показать или намекнуть в своей инфе, то, наверное, не бегал бы по чужим топикам нашептывая всякую гадость...
либо веди себя достойно - либо сотри свою чушь в инфе... не вывозишь...
(30.03.26 20:20)
 (30.03.26 20:07) Если бы кое-кто действительно служил - о чем он активно тут пытается показать или намекнуть в своей инфе, то, наверное, не бегал бы по чужим топикам нашептывая всякую гадость...либо веди себя достойно - либо сотри свою чушь в инфе... не вывозишь...
Рандом агр?) Между прочим, я в твой адрес вообще ни слова дурного не сказал, хочу обратить внимание) Во избежание дальнейшего недопонимания, почему получается именно так, как получается
(30.03.26 20:22)
 (29.03.26 21:08) Вася...все правильно делаешь и тебе плюс огромный в общении..хотя тут куча мутняков накидают на пропеллер...
Да он и сам не прочь. Если не сказать, что это и есть его сакральный смысл
(30.03.26 20:28)
 (30.03.26 20:20)  (30.03.26 20:07) Если бы кое-кто действительно служил - о чем он активно тут пытается показать или намекнуть в своей инфе, то, наверное, не бегал бы по чужим топикам нашептывая всякую гадость...либо веди себя достойно - либо сотри свою чушь в инфе... не вывозишь...
Рандом агр?)Между прочим, я в твой адрес вообще ни слова дурного не сказал, хочу обратить внимание) Во избежание дальнейшего недопонимания, почему получается именно так, как получается
Не сдавай назад, ты шепчешь много, часто прямолинейно, где-то типа косвенно, и всегда в чужих топах, и не только в моих, но и к девчёнкам со своими шептунами лезешь...
(30.03.26 21:18)
 (30.03.26 17:16)  (30.03.26 10:41) Складывается такое впечатление, Вася всю жизнь мечтал выступать на публике с микрофоном на руках, но очень стеснялся и переживал , что окружение его не поймет, но как то вылез на форум, написал сообщение и ему в ответ 1000 тегов и ответов, Вася почувствовал адреналин и ему это очень понравилось и решил Вася что он может писать что хочет и создавать по каждой мелочи топики привлекая внимание . не задумываясь, что ещё 100500 человек в БК просто читают форум ничего там не писав и со стороны Вася выглядит таким глупым, раз за разом повышая уровень своих оскорблений и невоспитанности.
Теперь это. Вот смотри - хто ты я не знаю, никогда с тобой не общался.. при этом ты пишешь, что я "вылез" (не "прибежал", "пришел") и выгляжу глупым, невоспитанным, с оскорблениями... Тебя этот как касается? Я объясню... Не ты первый и не ты последний... Хто-то может мне что-то мерзкое сказать, потом получает ответ, затем приходит другой, которого не трогали, но им это было воспринято на свой счет и так по кругу. В социологии это называется: массовое сознание, а я люблю термин из животоного мира "коллективный разум".В твоем случае ситуация более сложная - тебе еще захотелось высказаться на людях и показать какой ты мудрый мудрец и приструнитель хамов, всё то же самое, что и с морским пехотинцем в прошлом, что и с другими представителями сообщества, у которого формируются одинаковые мысли...Я не стану тебе ничего обидного писать - но поверь, сделай я это, за тобой появится следующий со схожим ником "типа супер-скиловый" или "крутой игрок" и также как ты начнет со смачными эпитетами заявлять какой я глупый, плохой и т.п.Теперь ты понимаешь - кто ты или вы для меня... Хочу ржу над вами, хочу прикалываюсь...
Вами - это все кроме тебя?
(30.03.26 21:31)
 (30.03.26 21:18) ...
так женщина обращается к мужику - когда он что-то делает не так) и ей хочется обвинить его в эгоизме и эгоцентризме... паренёк - я же тебе сказал, не знаю тебя и никогда с тобой не общался, ты сюда пришел и всё мне про меня рассказал) в массе своей анонимов вы занимаете значительный процент в обществе) Можно я вас буду обобщать) Но не все такие как вы (имеется ввиду не ты, а группа схожих тебе личностей с одинаковым сознанием) надеюсь не общим)
(30.03.26 23:38)
+1 (+1/-0)
 (29.03.26 15:38) Сабли купил, молодец, а бабские желто-тигровые лосины забыл поменять )
Они были белыми когда покупались
(30.03.26 23:57)
Комментарий удален
(31.03.26 01:33)
Борщ v 2.0 ( лимит эдишон кажись ) :D
|