Страницы:
123456789101112…»
(06.03.26 12:03)
 (06.03.26 11:48) Только ты забыл упомянуть, что в подавляющем большинстве в контрактах аренды прописан пункт что этот игрок не может быть использован в матче против своего родительского клуба;)
Нет, не забыл - это уже условия контракта (читай возможности игровые и законы БК). Если законы не нарушены - значит условный контракт выполнен без нарушений. Плюс, мы не знаем о чем таки в контракте договорились Дарки с Люксами, ну и в третих, дарк против дарка и не играл на этой тачке, разве нет?  (06.03.26 11:48) я правильно понимаю что в твоем примере этот игрок играет в одной лиге сразу за 3-4 команды или всеже на этот сезон за одну из них?
Да, ты все верно понял и тут я могу только повторить тоже, что я ответил чуть выше, а именно, если действия водителя не нарушают правил БК - какие могут быть претензии к водителю? Он, в данный момент на тачке люкса (я хз, платят ему там или он там за идею, суть одна, сейчас он в аренде кланом Люкс) и делает то, что ему говорят Люксы. Давай сейчас отбросим все эти упреки/ругань и прочее, и здраво на это посмотрим и проанализируем. При этом обе стороны в большей или меньшей степени используют водителей из разных пантеонов - и это норма, т.к. это в правовом поле. Мне лично вообще пофиг, вот честно, кто кем рулит, пока это в рамках законов. И я сейчас говорю искренне. Я сам лично отдавал перса под око, что бы ему выкопали пещеры или же, если я сам не могу сыграть, что бы боевая единица не простаивала (а в кланах топ 100 это реально боевая единица)
(06.03.26 12:03)
а Дарки дыа... не в ту дверь зашли и начали играть и не свою игру..(
(06.03.26 12:04)
+1 (+1/-0)
 (06.03.26 11:44)  (06.03.26 11:36)  (06.03.26 11:29) ...
против безработних водил =)
переживаете что друзья без работы останутся?  (06.03.26 11:38) ...
Это те которые темными Воф играют и стихийными ОИГ?)  (06.03.26 11:40) А то не могу понять толи Дарки светлые -) толи Люксы темные =) Форуме еще не определил =))
Понять не могу, толи Вофы/Тисы/Оиг светлые, толи Сворны темные... форум еще не определил =))
смешно =) Ну ты же сам понимаешь что выгодно у себя в кормане держать корманых Дарков (Гвардейцйский клан) так как по сути все союзы вы профукали и спустили в унитаз, кто остался Фрихолды и БФ , плюс вашим водилам плюс типа Незнайки и Кепасо есть еще тачки где можно порубиться еще в боях так как их по сути стало 0 где то их можно еще найти под оком тачек Дарков , Дарки в кармане у Люксов чуствуют себя в безапастности так как есть проф водилы ) ПЛюс водилам бабки )) что то не так написал исправь )
(06.03.26 12:06)
 (06.03.26 12:03) ...
Вань, ты понимаешь, что объясняешь ТЕПЛЫШУ!!!! как устроены водилы? брось ты это дело...
(06.03.26 12:11)
 (06.03.26 12:04) ...
Да в принципе почти все не так. дарки не карманные, союзы никто не профукал - это у вас идея фикс союз всея бк всех склонок сделать и доминировать, нам то пофиг - лучше меньше но нормальные люди, а не чудаки и балаболы. Ну то что людям плюс, что есть где порубиться- да тут прав.
(06.03.26 12:18)
 (06.03.26 11:45)  (06.03.26 11:16) По поводу водил я хочу привести один аналог из реальной жизни. Сейчас пост больше будет касаться клана ФФФ и их претензиям к Даркам. Итак, берем обычную жизненную ситуацию из мира спорта. Конкретно - футбол. В международном футболе есть такой элемент в управлении персоналом, когда команда отдает игрока в аренду другой команде. При этом, когда игрок в аренде, родительский клуб все еще владеет игроком, но игрок играет за клуб, которому он отдан в аренду. Зарплата игрока определяется в каждом конкретном случае. Родительский клуб может полностью, частично или вообще не субсидировать зарплату игрока во время аренды. Суть ока в том-же. Персонаж под оком - по сути в аренде, если условный дарк на люксовской тачке напает темного из третего клана, это отработка своего контракта перед Люкс, а не напа темного на темного, как это пытается кто-то преподносить. Если к теплому относиться, как к теплому, а не мягкому, все становится на свои места и противоречий никаких нет. Всем добра.
Разложил по полочкам, ты абсолютно правДействительно, одно и то же
А двай другие полочки рассмотрим? То же футбол Турнир среди команд (например районных в городе). И вот на турнир пришли 4 команды (А, Б, В, Г). И вот ты с друзьями приходишь на турнир (Твою команду назовем "А", первая игра с Командой "Б" Вторая игра с командой "В" и Третья игра с командой "Г" И вот представь что у твоей команды игры вроде с разными командами, а игроки там одни и те же, поскольку они просто меняют футболки перед игрой.
(06.03.26 12:19)
 (06.03.26 12:06) Вань, ты понимаешь, что объясняешь ТЕПЛЫШУ!!!! как устроены водилы? брось ты это дело...
Я пытаюсь без взаимных упреков и оскорблений достучаться до истины и понять претензии той стороны, при помощи обычной логики. Если действия водителя не нарушает законов, если око позволяет заходить за 2х+ тачек ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО а не одновременно и при этом это дозволительно как колоколу, так и полоскину (условным). Так какие могут быть вопросы к колоколу? Я вот этого понять не могу. Колокол может/хочет/хватает зп (нужное подчеркнуть), а полоскин не может/не хочет или какая там еще причина. Так это колокол виноват?
(06.03.26 12:21)
 (06.03.26 12:18) А двай другие полочки рассмотрим?То же футбол Турнир среди команд (например районных в городе). И вот на турнир пришли 4 команды (А, Б, В, Г). И вот ты с друзьями приходишь на турнир (Твою команду назовем "А", первая игра с Командой "Б" Вторая игра с командой "В" и Третья игра с командой "Г"И вот представь что у твоей команды игры вроде с разными командами, а игроки там одни и те же, поскольку они просто меняют футболки перед игрой.
Так вот это и регламентируется правилами и законами, понимаешь? В футболе так делать нельзя, запрещено правилами. Тут что не так? Что нарушено?
(06.03.26 12:21)
 (06.03.26 12:19)  (06.03.26 12:06) Вань, ты понимаешь, что объясняешь ТЕПЛЫШУ!!!! как устроены водилы? брось ты это дело...
Я пытаюсь без взаимных упреков и оскорблений достучаться до истины и понять претензии той стороны, при помощи обычной логики. Если действия водителя не нарушает законов, если око позволяет заходить за 2х+ тачек ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО а не одновременно и при этом это дозволительно как колоколу, так и полоскину (условным). Так какие могут быть вопросы к колоколу? Я вот этого понять не могу. Колокол может/хочет/хватает зп (нужное подчеркнуть), а полоскин не может/не хочет или какая там еще причина. Так это колокол виноват?
а если есть люди которые не хотят играть против водил что делать ?) То куда писать кому платить ?)))
(06.03.26 12:22)
 (06.03.26 00:50) И как долго мы еще будем видеть светлых за рулем главенствующего клана? Дарки давно не тот клан к сожалению.Мы предлагаем простой выход, объединиться и вернуть настающую Тьму! Настоящую тьму без светлых!Мы предлагаем защиту и порядок всему пантеону. Как в старые добрые времена, на вас напали прилетел Тарман ( главное успеть сообщить ).Никаких клановых войн внутри пантеона. Никаких нападений внутри тьмы!Тьма это не Дарки , тьма это мы с вами !
(06.03.26 12:24)
 (06.03.26 12:19)  (06.03.26 12:06) Вань, ты понимаешь, что объясняешь ТЕПЛЫШУ!!!! как устроены водилы? брось ты это дело...
У меня такой вопрос к колоколу. Когда я увижу как он на светлой тачке грабит подземку Дарков или БФ?
(06.03.26 12:24)
 (06.03.26 12:21) ...
Ну, извини, брат. Это уже не ко мне. Я лишь пытаюсь донести, что если возможность есть, она доступна всем и каждому - то претензий к игрокам ВООБЩЕ быть не может. Это не их (игроков) дело. Игроки используют данные возможности, причем ничего не обузя. Понимаешь?
(06.03.26 12:25)
 (06.03.26 12:24) ...
А должен? Ну вот давай начистоту? Так же как полоскин не будет чистить пещеру сворн.
 (06.03.26 12:21)  (06.03.26 12:18) А двай другие полочки рассмотрим?То же футбол Турнир среди команд (например районных в городе). И вот на турнир пришли 4 команды (А, Б, В, Г). И вот ты с друзьями приходишь на турнир (Твою команду назовем "А", первая игра с Командой "Б" Вторая игра с командой "В" и Третья игра с командой "Г"И вот представь что у твоей команды игры вроде с разными командами, а игроки там одни и те же, поскольку они просто меняют футболки перед игрой.
Так вот это и регламентируется правилами и законами, понимаешь? В футболе так делать нельзя, запрещено правилами. Тут что не так? Что нарушено?
Почему в футболе так делат нельзя? Или у тебя есть правила всех районных соревнований?
 (06.03.26 12:21)  (06.03.26 12:18) А двай другие полочки рассмотрим?То же футбол Турнир среди команд (например районных в городе). И вот на турнир пришли 4 команды (А, Б, В, Г). И вот ты с друзьями приходишь на турнир (Твою команду назовем "А", первая игра с Командой "Б" Вторая игра с командой "В" и Третья игра с командой "Г"И вот представь что у твоей команды игры вроде с разными командами, а игроки там одни и те же, поскольку они просто меняют футболки перед игрой.
ну он же грубо говоря и сравнин пример беру Колокола он меняет футболки ( в виде ока )
(06.03.26 12:27)
раз по футболу пошли, может око можно давать только когда трансферное окно =))
Даже можно рассмотреть например турнир в ФИФА по сетке между командами (как пример, не очень силен в этом, можно ли так сделать), но это более подходящее сравнение.
 (06.03.26 12:25) Почему в футболе так делат нельзя? Или у тебя есть правила всех районных соревнований?
Мы сейчас в демогогию будем играть или это методы такие? Очевидно, что нельзя - иначе играли бы.
(06.03.26 12:31)
 (06.03.26 12:25)  (06.03.26 12:24) ...
А должен? Ну вот давай начистоту? Так же как полоскин не будет чистить пещеру сворн.
А тогда аналогия с футболом неуместна. Получается, что арендованные игроки не выходят на матчи против двух команд, ну допустим. Тем самым срывая эти матчи и нарушая спортивный принцип. За такое вообще в футболе могут забанить пожизненно.
(06.03.26 12:33)
 (06.03.26 12:21) ...
философский вопрос. предлагаю несколько вариантов (их можно комбинировать): 1 Вариант ныть в надежде что услышат, но не услышат -факт) (Вы сейчас, Мы и дарки раньше в одиночку против Коалиции Лоег/Оиг/Вофотис) 2 Договариваться с людьми кто также не хочет против них играть и играть друг с другом (Никто ибо сложно говорить надо да и время всем удобное найти) 3 Уйти на дно рейта где нет водил и доминировать хлюпов - (Ты) 4 Не играть - (Половина топов) 5 Принять правила игры и пересмотреть свой взгляд. (Мы и Дарки сейчас)
|