Страницы:
123456789101112…»
(06.03.26 10:29)
-1 (+0/-1)
 (06.03.26 10:26) внутри клана, 1 тело - одно око
Мне лично в целом не понятна эта зацикленность на склонке водил и тачек, по крайней мере с момента, когда клан и пантеон появилась возможность менять чуть ли не по щелчку пальцев)
(06.03.26 10:29)
Какое вообще может быть око. Что это ещё такое?
Якобы без ока будут пустые УБЧ - так прилепите в УБЧ ботов, всё равно это то же самое, что персонаж с распахнутой калиткой на задний дворик на автобое
(06.03.26 10:55)
 (06.03.26 00:50) И как долго мы еще будем видеть светлых за рулем главенствующего клана? Дарки давно не тот клан к сожалению.Мы предлагаем простой выход, объединиться и вернуть настающую Тьму! Настоящую тьму без светлых!Мы предлагаем защиту и порядок всему пантеону. Как в старые добрые времена, на вас напали прилетел Тарман ( главное успеть сообщить ).Никаких клановых войн внутри пантеона. Никаких нападений внутри тьмы!Тьма это не Дарки , тьма это мы с вами !
Ты, сначала, про своего водителя инфу то изучи, прежде чем такими топиками раскидываться  Дарков водят водители со всех пантеонов, а доколупались только до светлого. При этом, самого водит персонаж, который кланы и пантеоны меняет как казанова барышень. Рука/лицо
(06.03.26 10:58)
 (06.03.26 08:11) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1769101010.05228ну вы то тьма)))
Тебе не понять, "это другое".
(06.03.26 11:02)
+1 (+1/-0)
 (06.03.26 09:11) ТС какой-то нанятый Дарками оппозиционер, чтобы хайпу добавить!А вообще, есть какие-то вопросы, дуйте в горн!С точки зрения того функционала что был предоставлен главам пантеонов, Дарки выполняют все достаточно неплохо.А вот сам функционал и вообще идея, наводит на мысли о сравнении с автовазом. Сделали какую-то халабуду и забили. Вам пользователи говорят, не работает, не имеет смысла. А в ответ все равно выпускают какую-то очередную калину. Собственно полагаю что эта все тема от сценариста и создателя квеста бонсая и весёлой фермы. Что-то в очередной раз сделали, но допилить и сделать из этого что-то приличное...Так же и с правками боевики происходит, точно весёлая ферма.Что есть у глав пантеона? Есть возможность раздавать плюшки и на этом все. При таком раскладе,абсолютно не имеет значения, кто стоит на раздаче. Где карательные инструменты? Ну нельзя из пантеона кикнуть, ну так дайте какие-то метки,к примеру нелечимых боев . Повесили метку на клан который напает кланы своего пантеона , или вышел на форум и публично осудил текущую власть (ну мало ли какие причины могут быть), на неделю скажем и любые персонажи могут напать нелечимым боем этот клан. Вмешки ограничить своим пантеоном. А там уже смотреть, если за защиту собирается больше чем за нападение, значит что-то не так происходит на престоле и время дуть в горн.
Грац. Вот только почему, все более или менее разумные сообщения напрочь игнорируются, а нытье на око, водителей и админкланы все время в топе
(06.03.26 11:05)
 (06.03.26 10:26) Сейчас снова БК разобьется на два лагеря)Сколько раз уже писали. Пересмотрите механику Ока. 99% вопросов отпадетоко внутри клана, 1 тело - одно око, временное ограничение на смену тачки ( раз в месяц, в сезон)либо убирать склонки вообще. Игра за "своих" прочив "чужих"
БК итак разбит на 2 лагеря. Просто в этот раз эти лагери делятся не по склонкам, и это вызывает у большинства не шибко вникающих в общую картину игроков диссонанс в голове. Которым очень любят поманипулировать отдельные форумные ораторы. Намного лучше когда противостояние все-таки делится по склонкам, имхо.. а еще для отдельных людей кто топит за то, что склонки себя изжили должна быть опция в них не играть, а не быть насилньо привязанными к 1 из трех пантеонов и наводить там смуту
(06.03.26 11:16)
-2 (+2/-4)
По поводу водил я хочу привести один аналог из реальной жизни. Сейчас пост больше будет касаться клана ФФФ и их претензиям к Даркам. Итак, берем обычную жизненную ситуацию из мира спорта. Конкретно - футбол. В международном футболе есть такой элемент в управлении персоналом, когда команда отдает игрока в аренду другой команде. При этом, когда игрок в аренде, родительский клуб все еще владеет игроком, но игрок играет за клуб, которому он отдан в аренду. Зарплата игрока определяется в каждом конкретном случае. Родительский клуб может полностью, частично или вообще не субсидировать зарплату игрока во время аренды. Суть ока в том-же. Персонаж под оком - по сути в аренде, если условный дарк на люксовской тачке напает темного из третего клана, это отработка своего контракта перед Люкс, а не напа темного на темного, как это пытается кто-то преподносить. Если к теплому относиться, как к теплому, а не мягкому, все становится на свои места и противоречий никаких нет. Всем добра.
(06.03.26 11:20)
+1 (+2/-1)
 (06.03.26 11:16) По поводу водил я хочу привести один аналог из реальной жизни. Сейчас пост больше будет касаться клана ФФФ и их претензиям к Даркам. Итак, берем обычную жизненную ситуацию из мира спорта. Конкретно - футбол. В международном футболе есть такой элемент в управлении персоналом, когда команда отдает игрока в аренду другой команде. При этом, когда игрок в аренде, родительский клуб все еще владеет игроком, но игрок играет за клуб, которому он отдан в аренду. Зарплата игрока определяется в каждом конкретном случае. Родительский клуб может полностью, частично или вообще не субсидировать зарплату игрока во время аренды. Суть ока в том-же. Персонаж под оком - по сути в аренде, если условный дарк на люксовской тачке напает темного из третего клана, это отработка своего контракта перед Люкс, а не напа темного на темного, как это пытается кто-то преподносить. Если к теплому относиться, как к теплому, а не мягкому, все становится на свои места и противоречий никаких нет. Всем добра.
Нормально так придумал дал в аренду , розвалил пантеон )) чет у тебя сравнение не в ту сторону ))
(06.03.26 11:22)
вам бы не в бк играть а открыть адвокатскую контору)
(06.03.26 11:29)
+2 (+2/-0)
 (06.03.26 11:20)  (06.03.26 11:16) По поводу водил я хочу привести один аналог из реальной жизни. Сейчас пост больше будет касаться клана ФФФ и их претензиям к Даркам. Итак, берем обычную жизненную ситуацию из мира спорта. Конкретно - футбол. В международном футболе есть такой элемент в управлении персоналом, когда команда отдает игрока в аренду другой команде. При этом, когда игрок в аренде, родительский клуб все еще владеет игроком, но игрок играет за клуб, которому он отдан в аренду. Зарплата игрока определяется в каждом конкретном случае. Родительский клуб может полностью, частично или вообще не субсидировать зарплату игрока во время аренды. Суть ока в том-же. Персонаж под оком - по сути в аренде, если условный дарк на люксовской тачке напает темного из третего клана, это отработка своего контракта перед Люкс, а не напа темного на темного, как это пытается кто-то преподносить. Если к теплому относиться, как к теплому, а не мягкому, все становится на свои места и противоречий никаких нет. Всем добра.
Нормально так придумал дал в аренду , розвалил пантеон )) чет у тебя сравнение не в ту сторону ))
а вы сегодня из какого пантеона?)
(06.03.26 11:36)
+2 (+2/-0)
 (06.03.26 11:29) ...
против безработних водил =)
(06.03.26 11:38)
 (06.03.26 11:29) ...
а так за светлых сворнов =))
(06.03.26 11:40)
+1 (+2/-1)
А то не могу понять толи Дарки светлые -) толи Люксы темные =) Форуме еще не определил =))
(06.03.26 11:44)
0 (+1/-1)
 (06.03.26 11:36)  (06.03.26 11:29) ...
против безработних водил =)
переживаете что друзья без работы останутся?  (06.03.26 11:38) ...
Это те которые темными Воф играют и стихийными ОИГ?)  (06.03.26 11:40) А то не могу понять толи Дарки светлые -) толи Люксы темные =) Форуме еще не определил =))
Понять не могу, толи Вофы/Тисы/Оиг светлые, толи Сворны темные... форум еще не определил =))
(06.03.26 11:45)
 (06.03.26 11:16) По поводу водил я хочу привести один аналог из реальной жизни. Сейчас пост больше будет касаться клана ФФФ и их претензиям к Даркам. Итак, берем обычную жизненную ситуацию из мира спорта. Конкретно - футбол. В международном футболе есть такой элемент в управлении персоналом, когда команда отдает игрока в аренду другой команде. При этом, когда игрок в аренде, родительский клуб все еще владеет игроком, но игрок играет за клуб, которому он отдан в аренду. Зарплата игрока определяется в каждом конкретном случае. Родительский клуб может полностью, частично или вообще не субсидировать зарплату игрока во время аренды. Суть ока в том-же. Персонаж под оком - по сути в аренде, если условный дарк на люксовской тачке напает темного из третего клана, это отработка своего контракта перед Люкс, а не напа темного на темного, как это пытается кто-то преподносить. Если к теплому относиться, как к теплому, а не мягкому, все становится на свои места и противоречий никаких нет. Всем добра.
Разложил по полочкам, ты абсолютно прав Действительно, одно и то же
(06.03.26 11:47)
 (06.03.26 11:40) А то не могу понять толи Дарки светлые -) толи Люксы темные =) Форум еще не определил =))
100%
(06.03.26 11:48)
+1 (+1/-0)
Только ты забыл упомянуть, что в подавляющем большинстве в контрактах аренды прописан пункт что этот игрок не может быть использован в матче против своего родительского клуба;)
(06.03.26 11:48)
+1 (+1/-0)
я правильно понимаю что в твоем примере этот игрок играет в одной лиге сразу за 3-4 команды или всеже на этот сезон за одну из них?
(06.03.26 11:56)
Я когда прочитал топ то сразу вспомнилось Даки И Геты )))
(06.03.26 12:01)
 (06.03.26 00:50) И как долго мы еще будем видеть светлых за рулем главенствующего клана? Дарки давно не тот клан к сожалению.Мы предлагаем простой выход, объединиться и вернуть настающую Тьму! Настоящую тьму без светлых!Мы предлагаем защиту и порядок всему пантеону. Как в старые добрые времена, на вас напали прилетел Тарман ( главное успеть сообщить ).Никаких клановых войн внутри пантеона. Никаких нападений внутри тьмы!Тьма это не Дарки , тьма это мы с вами !
ДА кто будет летать? ну 1 день полетаете отобьете, ну 2 дня полетаете отобьете напы. а потом - *Данунафигявпещеры* Тарманов-Тапков, снабжали админы расходкой - и тогда небыло халявного госа на отхил. перемещения по городам были привилегией - из-за этого каждый бой был важен . Идея хорошая ,но увы, через 2-3 дня она затухнет - потому что нужен боевой отдел,который будет работать ,как в тарманах. Именно работать.
|