Страницы:
«…5678910111213141516…»
(06.03.26 15:00)
Пошла обработка подстрекателями =) ожидаемо, на манеже все те же
(06.03.26 15:02)
Комментарий удален
(06.03.26 15:07)
+3 (+4/-1)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(06.03.26 15:10)
 (06.03.26 15:00) Пошла обработка подстрекателями =) ожидаемо, на манеже все те же
и только ты в белом пальто стоишь такой красивый весь))
(06.03.26 15:11)
(06.03.26 15:13)
 (06.03.26 14:55) Сообщение удалено
наоборот же. напа с помощью люксов. вы там запуталсь
(06.03.26 15:14)
(06.03.26 15:16)
 (06.03.26 14:29) БФ и дарки напали на ффф игроками Люксов и не надо рассказывать про то , что это было решение Люксов , все же предельно ясно.
А что ясно то?) Я вроде не блондинка, но не понимаю. Из твоих слов следует что злобные Дарки сами хотели на вас напасть. Один вопрос - зачем? Нам конкретно зачем был этот бой, что давало то?)
(06.03.26 15:25)
 (06.03.26 14:44)  (06.03.26 14:21)  (06.03.26 14:19) ...
Лисище не водила ФФФ.
конечно, а колокол не водила Люкс, а солнце не встает с востока,а птицы не летают и рыбы не плавают, а ты не балабол. photo.scrolls.combats.com/~Mortanius/gallery/167...  (06.03.26 14:31) Сообщение удалено
плюсанул  (06.03.26 14:29) ...
Ты решил что Дарки и БФ устроили заговор с целью наказать ФФФ хз за что и нагло предали напав на них люксовыми тачками? Миш.. ну ей богу... я догадываюсь кто тебе это в уши вливает, но чесслово просто задумайся о том, как это звучит.
Ладно, чего это я на грубости буду переходить, прям как ты поступать не хочется  Просто в моем понимании вождение - это не то, что Лисище два раза (как я уже выяснил) играл на хихи, в вызовах где нужно встать сразу, а вождение - именно то, чем занимаетесь вы с дарками. В любом случае, я озвучил свою позицию по оку на Хихи выше, но решать не мне. надеюсь к ней прислушается клан. Соглашусь, что Лисище играл два раза на хихи, но явно не является водилой в маштабах и схемах используемых вами. За грубость извиняюсь.
(06.03.26 15:31)
 (06.03.26 14:21) ...
Я больше скажу, Лисище вообще не водила
(06.03.26 15:35)
+3 (+3/-0)
 (06.03.26 14:29) ...
Каждый раз когда я перестаю удивляться человеческой тупости, отсутствию критического мышления и желанию верить в весь вливаемый в уши бред, как мне подбрасывают еще более удивительный образец. А вот скажи на милость, ЗАЧЕМ нам так понадобилось городить всю эту схему?) Последний день (последние часы) сезона, мы опережаем люкс практически на 3к рейтинга, наш клан на первом месте - как в общем зачете так и в тьме. И ТУТ ЗЛЫЕ ДАРКИ И БФ РЕШИЛИ ПРЕДАТЬ НЕСЧАСТНЫХ ФФФ!! Чтобы что? Вот какие такие цели мы достигали, "вероломно нападая" на клан с 4й или 5й строчки рейтинга? ПРинципу qui prodest больше 2000 лет, и тем не менее, им не пользуются. В адекватный диалог на форуме не верю, так что удаляюсь. форумным троллям приятного аппетита, адекватным людям - достаточно.
(06.03.26 15:35)
-8 (+5/-13)
Аж 11 страниц написали, футбол привлекли ))) с трудом дочитала.
Про истинную тьму красиво заливают, особенно когда ФФФ темных бьет, тех же Кодгов к примеру. Которые в свою очередь вообще мирный клан, который на темных не нападает и в эти разборки не лезет.
В общем то что я хотела сказать. Что б вы там себе не думали и не считали , Дарки - самый лучший , самый сильный и самый дружный темный клан в БК! Посмотрите наш состав, люди приходят и остаются с нами годами, наверное это о чем то говорит. Истинно темным у которых при этом проходной двор с трансферами на сезон по разным пантеонам этого никогда не понять и не почувствовать) Так что можете сколько угодно разводить лирику и пытаться внести смуту, на нас не сработает.
(06.03.26 15:43)
-1 (+0/-1)
 (06.03.26 15:25)  (06.03.26 14:44)  (06.03.26 14:21) ...
конечно, а колокол не водила Люкс, а солнце не встает с востока,а птицы не летают и рыбы не плавают, а ты не балабол. photo.scrolls.combats.com/~Mortanius/gallery/167... id=26230689] Сообщение удалено
плюсанул  (06.03.26 14:29) ...
Ты решил что Дарки и БФ устроили заговор с целью наказать ФФФ хз за что и нагло предали напав на них люксовыми тачками? Миш.. ну ей богу... я догадываюсь кто тебе это в уши вливает, но чесслово просто задумайся о том, как это звучит.
Ладно, чего это я на грубости буду переходить, прям как ты поступать не хочется Просто в моем понимании вождение - это не то, что Лисище два раза (как я уже выяснил) играл на хихи, в вызовах где нужно встать сразу, а вождение - именно то, чем занимаетесь вы с дарками. В любом случае, я озвучил свою позицию по оку на Хихи выше, но решать не мне. надеюсь к ней прислушается клан. Соглашусь, что Лисище играл два раза на хихи, но явно не является водилой в маштабах и схемах используемых вами. За грубость извиняюсь. [/quote] Скрин удалил, цели нагрубить перед собою не ставил. мне лично вообще пофиг кто кем водит, в текущих реалиях это стало необходимым злом, потому что все опоненты делают тоже самое. и это плохо- факт. вы молодцы что почти дольше всех от этого держались в стороне и за это респект. Посыл был в том что, увы и вы часть всей этой системы теперь и из песни слов не выкинешь. И разбираться за око итп, и говорить что одно око хорошее а другое плохое, это как теплыш и Вася против водил или пчелы против меда. Но самое главное что отдельные агитаторы которые в топ как мухи слетелись, естественно будут раскачивать этот конфликт по максимуму, потому что в плюсе от него только они. А фактически весь сыр бор из-за ничего. Дарки и БФ там не при чем. нет ни одной даже близко логичной причины почему дарки решили фармануть вас в конце сезона нашими руками. При чем я подробно ситуацию описывал, что как и почему вышло, и тебе предлагал лично объяснить. Посыл то простой- не раскачивайте лодку не разобравшись в ситуации. Как бы легко и правильно это не казалось и как бы это не поддерживали ребята с соседней, еще вчера активно пытавшиеся вас потопить... это действия в их интересах, а не в Ваших, Наших, Дарков итп.
(06.03.26 15:50)
+1 (+3/-2)
 (06.03.26 15:35) Аж 11 страниц написали, футбол привлекли ))) с трудом дочитала.Про истинную тьму красиво заливают, особенно когда ФФФ темных бьет, тех же Кодгов к примеру. Которые в свою очередь вообще мирный клан, который на темных не нападает и в эти разборки не лезет.В общем то что я хотела сказать. Что б вы там себе не думали и не считали , Дарки - самый лучший , самый сильный и самый дружный темный клан в БК! Посмотрите наш состав, люди приходят и остаются с нами годами, наверное это о чем то говорит. Истинно темным у которых при этом проходной двор с трансферами на сезон по разным пантеонам этого никогда не понять и не почувствовать) Так что можете сколько угодно разводить лирику и пытаться внести смуту, на нас не сработает.
Ну ладно тебе, ты же там без году неделя, до етого были самыми лучшими кодги, до етого форпосты. Я не осужданию путешествия по кланам, ради бога, но такая писанина от лица клана серьезно вопсринимается давними дарками, но не от тебя или Мавки, что писала про дарков находясь в Эоле. ДА побывали даркклане, молодцы, но увы не завсегдатаи
(06.03.26 15:51)
Один раз не это самое... ахахахаха. =) Это даже уже не "шёл-шёл и случайно упал на стакан". Это признание! Ну как так можно...
(06.03.26 16:05)
-1 (+2/-3)
 (06.03.26 15:50)
Ой Маш, не тебе меня судить по вопросам путешествия по кланам и пантеонам)) За 1,5 года у меня была возможность атмосферу в клане оценить)) Я не правильно что то написала?) Или проблема что не дядя Саша пришел написать то же?) Вопрос риторический, отвечать не нужно.
(06.03.26 16:07)
 (06.03.26 15:35) Аж 11 страниц написали, футбол привлекли ))) с трудом дочитала.Про истинную тьму красиво заливают, особенно когда ФФФ темных бьет, тех же Кодгов к примеру. Которые в свою очередь вообще мирный клан, который на темных не нападает и в эти разборки не лезет.В общем то что я хотела сказать. Что б вы там себе не думали и не считали , Дарки - самый лучший , самый сильный и самый дружный темный клан в БК! Посмотрите наш состав, люди приходят и остаются с нами годами, наверное это о чем то говорит. Истинно темным у которых при этом проходной двор с трансферами на сезон по разным пантеонам этого никогда не понять и не почувствовать) Так что можете сколько угодно разводить лирику и пытаться внести смуту, на нас не сработает.
Ну да. кодгы не виноваты  За что мы в ними устраиваем кв, я уже 100 раз говорил : )
(06.03.26 16:09)
 (06.03.26 15:51) Один раз не это самое... ахахахаха. =) Это даже уже не "шёл-шёл и случайно упал на стакан". Это признание! Ну как так можно...
Какие-то у тебя странные ассоциации..... Хотя чего странные, сейчас таких людей в мире полно...тебе с этим жить. Удачи со стаканом!
(06.03.26 16:11)
+4 (+4/-0)
Кодки не трогают тьму?)
Мы, наверное, в разное бк играем
(06.03.26 16:20)
 (06.03.26 16:09)  (06.03.26 15:51) Один раз не это самое... ахахахаха. =) Это даже уже не "шёл-шёл и случайно упал на стакан". Это признание! Ну как так можно...
Какие-то у тебя странные ассоциации..... Хотя чего странные, сейчас таких людей в мире полно...тебе с этим жить. Удачи со стаканом!
Дада, "два раза - это всего два раза, а не как у вас". И почему же всплывают такие ассоциации? Или какая она должна быть? "Мы всего на полшишки, поэтому не считается?" А ведь проще написать было честно: "хотим, чтобы все водилы водили, как наши водят, потому что чужие водилы водят больше, а это нам не нравится".
|