Общая > Зимний ребаланс 

(23.02.26 09:44)  

(23.02.26 09:41)
...

ты арбов не трогай мы сидели 4 года в пежо сждали бмв )) а вас даже не откатили до пежо а просто дали варик за бабки дальше в бмв ехать так что тут ныть не надо

(23.02.26 10:15)  

(23.02.26 09:44)

(23.02.26 09:41)
...

ты арбов не трогай мы сидели 4 года в пежо сждали бмв )) а вас даже не откатили до пежо а просто дали варик за бабки дальше в бмв ехать так что тут ныть не надо

я про арбов все знаю)) с дня великого перевоплощения или завоза)) не помню уже как он тогда назывался я именно арбом играл)) ну чего же играл)) могу одеть и сейчас)) Ввопрос же в том что должна быть возможность отманится... для этого есть 2 столба гос хила не так ли? да... если в тебя три подряд мясо влетело от хороших топоров наверно справедливо, что ты можешь поправить ситуацию екро маной на столб или пол... но в бою один на один у тебя не должно так ману сбивать что ты ее отманить не можешь.. это все равно, что ты к примеру(я не знаю как на самом деле у тебя) без пмк и крит тебе всаживает связку и следом еще одну а ты не можешь отхелится и соответственно погибаешь с полным духом.. ну как то так.. надеюсь пример понятен

(23.02.26 10:31)   -1 (+0/-1)

бедные арбы туман им мешает.. сами себя лупят жестко.. а воздух виноват

(23.02.26 10:36)  

(23.02.26 03:26)
...

прости, а мы точно в одно БК играем?
у меня на статику кд 3, и она тратит полукаст...

и заряды на себе, как и куча других магов я чищу, чтобы не влетало в неподходящий момент заряд-шок, особенно если планирую выдать первый размен например в крита под туманом-)

(23.02.26 10:42)  

...

у меня на статику кд 3, и она тратит полукаст...и заряды на себе, как и куча других магов я чищу, чтобы не влетало в неподходящий момент заряд-шок, особенно если планирую выдать первый размен например в крита под туманом-)

да он даже про такое не знает)))

(23.02.26 10:58)  

...

у меня на статику кд 3, и она тратит полукаст...и заряды на себе, как и куча других магов я чищу, чтобы не влетало в неподходящий момент заряд-шок, особенно если планирую выдать первый размен например в крита под туманом-)

ты экстренкой (разговор именно про нее) чистишь статику? однако...

(23.02.26 09:39)

Ну, как мы видим все расход урм значительно увеличился. Если админы нехотите корректировать урм, тогда увеличьте мощь кастов.

угу, мне нравится идея

но придется забрать маг.барьер, дать две зоны блока взамен.. стоп.. это уже арбалет получается..

(23.02.26 11:00)  

...

ну, вообще все на вменяемом уровне игры чистят статику экстренным, потому что статика тратит полукаст, плюс там задержка, а не по КД, плюс не дает заряды на тебе собирать.

и бар не дернут если ты маг и не всадят заряд-поражение на всю шишку если ты воин.

есть конечно кто вообще ничего не чистит, но если ты хоть чуть в боевке понимаешь, то статику не чистить, это как не чистить пузырь от водника или пепел от огня.

(23.02.26 11:02)  

(23.02.26 09:31)

Маги делайте Офицерский набор + 5 УРМ и хватит ныть уже. Как играли так и играете.

во-первых, 4 урм
во-вторых, с его фиксом на практике это даст 1%

(23.02.26 11:04)  

(23.02.26 11:00)

...

ну, вообще все на вменяемом уровне игры чистят статику экстренным, потому что статика тратит полукаст, плюс там задержка, а не по КД, плюс не дает заряды на тебе собирать.и бар не дернут если ты маг и не всадят заряд-поражение на всю шишку если ты воин.есть конечно кто вообще ничего не чистит, но если ты хоть чуть в боевке понимаешь, то статику не чистить, это как не чистить пузырь от водника или пепел от огня.

т.е. я правильно тебя понимаю, что как только на тебя повесили статику, сразу нужно ее чистить экстренкой?

(23.02.26 11:11)  

...

думаю по ситуации, экстр это уже прям богато, а вот на воздуха одеть полную сеялку обязательно

(23.02.26 11:20)  

(23.02.26 11:11)

...

думаю по ситуации, экстр это уже прям богато, а вот на воздуха одеть полную сеялку обязательно

так никто же не против, что ее чистить нужно) но речь изначально шла про экстренку, о чем писал Максим
вообще, топ похоже превратился в полную помойку, где каждый видит только удобные ему комментарии и в упор не замечает того, что неудобно)

(23.02.26 11:22)  

...

есть свиток развеять магию он снимает статику
Экстренкой снимают обычно заряды

(23.02.26 11:23)  

не просто статику, но если конкретно ее не почистил сразу и влетели заряды, то заряды желательно почистить.
это речь о конкретно групповых боях за мага в полутоп и топ-ранге.

так-то игра с домиком позволяет некую вариативность, ведь заряд всего 10 ходов висит, и ты можешь попробовать в групповом его смыть об других.

если о воинах, то уже в 1*1 тоже кучу раз видел, как при сборе 5-го заряда его чистят, потому что в 1*1 против воздуха ты экстрасейку больше никуда и не потратишь толком (ну разве что знак/немощь почистить), а избежать сильного урона это поможет.

но сам факт - это делают, причем не так и редко-)

особенно учитывая, что в непочищенные заряды обычно влетает комбо в случае, если сняли бар: скорость воздуха+прозрение+касание грозы+сокруха+молния, это если максимизировать урон-)

ну или хотя бы просто прозрение+искра+сокруха+касание грозы, это смотря что есть в откате у противника.

(23.02.26 11:26)  

(23.02.26 11:22)

...

есть свиток развеять магию он снимает статику
Экстренкой снимают обычно заряды

ну вот чисто развеять магию - неоднозначная штука.
заклик уже не работает, до этого я его применял иногда.
руками отследить и успеть почистить свитком можно лишь если противник очень медленный или если он затупил и сразу после размена дает статику+каст, но каст на "слишком быстро" напарывается-)

поэтому полезность конкретно этого свитка, учитывая, что еще из магии разве что цели - сомнительна.

вот сейку проклов нужно брать например, потому что под домиком светлое очищение не работает, и с самого себя живую искру/тюрьму ты под домиком почистишь лишь экстрасейкой, что явно избыточно.

(23.02.26 11:30)  

Вот только в большом бою заряды не редко по кд слетают, ибо перс в домике и добраться до него не получается

(23.02.26 11:32)   -1 (+0/-1)

(23.02.26 11:23)

не просто статику, но если конкретно ее не почистил сразу и влетели заряды, то заряды желательно почистить.
это речь о конкретно групповых боях за мага в полутоп и топ-ранге.так-то игра с домиком позволяет некую вариативность, ведь заряд всего 10 ходов висит, и ты можешь попробовать в групповом его смыть об других.если о воинах, то уже в 1*1 тоже кучу раз видел, как при сборе 5-го заряда его чистят, потому что в 1*1 против воздуха ты экстрасейку больше никуда и не потратишь толком (ну разве что знак/немощь почистить), а избежать сильного урона это поможет.но сам факт - это делают, причем не так и редко-)особенно учитывая, что в непочищенные заряды обычно влетает комбо в случае, если сняли бар: скорость воздуха+прозрение+касание грозы+сокруха+молния, это если максимизировать урон-)ну или хотя бы просто прозрение+искра+сокруха+касание грозы, это смотря что есть в откате у противника.

какие-то базовые вещи обьясняешь если уж честно :)
Больше должен быть вопрос, а когда нужно именно нажимать экстренку, а когда не нужно, т.к. это более важный момент, исходя из кд экстренки 10 и домика 10.
Если же играть тормознуто то можно и выбить оружие снимать до размена так же как и статику светлым или свитком. Если играть "нормально" найти хот кеи, найти кнопку энтера то заряд в любом случа получится повесить 1, а вот не дать его реализовать это вроде как и есть менеджмент экстра сейки.
Когда все возведенно в абсолют то нет понятия дорого не дорого, есть понятие это есть в наличие или нету.
Если ты бедный и нет фин. возможности снять то будь быстрым и снимай быстрее мага, если ты с слабым биологическим пингом - это уже сугубо твои проблемы и ты лоу скилл.

НУ и если брать обе стороны медали то возможность реализовать приемы должна быть иначе какой прок от них - создать сугубо ситуацию и заставить потратится противника это не очень приносит пользу в плане победы )))

Так же как было с магом воды свиток снятия ядов приносил победу банально, невелируя весь дот он же post урон воды, щас стало чу-чуть лучше, но не на много.

(23.02.26 11:34)  

ну так это мы привыкли к такому-)
а те, кто не так часто на фулле стоят в боях, могут для себя открыть что-то новое-)

ну и сейчас экстреннка может и на сейку +РМ приемов пригодится, если ты видешь, что какие-то прям комбо-вомбо в тебя пытаются запулить-)

(23.02.26 11:37)   +3 (+3/-0)

Просто перестать играть и всё и закрыть игру ) до очередных изменений. Если еще останется желание, чем тут сопли размазывать )

Или отойти от боев с расходкой, спокойно УБЧшиться, рыть пещеры, общаться вне подобных топиков. Уменьшить влив ЕКР, кто вливает постоянно, ожидая изменений баланса такого, чтобы желание играть появилось.

Я вот ждал изменение в мясорубках, разгадывания маг барьеров и отмены снятия приемом, который должен снимать только магию - снимает еще эффекты (стойкость/ярость). А еще в ожидании приема, который мог разгадывать воинов. А то не честно копишь в бояю ярости/стойкости, а тебя бах - сняли. При этом сам так не можешь. Получается, что в боях 1 на 1 воин по умолчанию на 15% защищенней и сильнее. Или сделать всем разгадывающим приемам требование темной магии

(23.02.26 11:42)  

Ну хорошо, воздух и земля рулили. Но в чем логика фиксить огонь? Много огней на топ уровне?

Страницы: «919293949596979899100101102»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved