Страницы: 123456789

Общая > Блатной Охотник - ВОР 

(19.03.26 23:17)  

(19.03.26 22:36)
...

А есть ссылка , где можно почитать за что нынче могут начать рассматривать "преступление " ?)) просто лет эдак давным давно , когда я играл могли забанить просто за перевод кредитов (подозрительный ) или передачу шмота. А сейчас и денях из казны взято и вроде истец имеется , а всё ещё какие-то пруфы нужны ?))

(19.03.26 23:32)  

(19.03.26 23:17)

(19.03.26 22:36)
...

А есть ссылка , где можно почитать за что нынче могут начать рассматривать "преступление " ?)) просто лет эдак давным давно , когда я играл могли забанить просто за перевод кредитов (подозрительный ) или передачу шмота. А сейчас и денях из казны взято и вроде истец имеется , а всё ещё какие-то пруфы нужны ?))

в саппорт. пункт 13. в течении суток

(19.03.26 23:41)  

А вы не думали что Блатной взял кредиты с казны под % и в скором времени вернёт к примеру 60к (тело) + 20 сверху?

(19.03.26 23:49)  

(19.03.26 23:41)

А вы не думали что Блатной взял кредиты с казны под % и в скором времени вернёт к примеру 60к (тело) + 20 сверху?

Вернёт ?)) нет , конечно всякое бывает , но тут как бы человек во всю отпирается
"Так им всем и нужно , карма их настигла " не есть "в скором времени я все возмещу" ... Хотя может между строчек

(19.03.26 23:53)  

(19.03.26 08:25)

1. никогда и ничего не просил у меня или моих сокланов
2. очень адекватно общается (в отличии многих лицемеров на форуме присутствующих)
3. делает кз и помогает с ркв

А как в твоем представлении кидалы себя ведут? Каждое сообщение в кч от них "брат дай крон", а при наличии в казне последних 221 кр - прикарманивают их и бегут? :-D
С РКВ в каком виде помогает? С учётом, что глядя статистику клановых боёв с 26.01 по сегодняшний день в РКВ у клана лишь одна победа?

(19.03.26 21:06)

мда... есть такое слово ... но за него дают бан ...

Полагаю, если у тебя вдруг украдут кошелёк в центре города, подойдёт к тебе человек и скажет что знает кто это сделал, ты приставишь палец к его губам и скажешь:
- Тщщщ. Не надо, друг. Не будь таким - я таких не уважаю. Не сдавай человека.

Даже если он с кем-то он там договаривался, кому-то там платил (хотя в чём проблема доказательства этого в виде выписок предъявить, история умалчивает) - он взял деньги которые ему не принадлежат без спросу, и неизвестно - чьи это были кредиты, и каким трудом заработаны. Он даже не отрицает факт взятия этих кредитов, и тот факт что он считает их своими по праву не делает их таковыми, и лично ты покрывая его, выходит, считаешь нормальным, что клан должен расплачиваться за долги любого соклана. Если вскроется, что он эти деньги должен вернуть - ты готов их возвращать за него? Что-то очень сомневаюсь.

(20.03.26 00:43)  

(19.03.26 08:25)

(19.03.26 02:25)

Кстати интересный факт. До вступления в клан Way of Vikings данныц персонаж был акурат в том клане в котром он и сейчас находится. Подозреваю что "собраные" за время "командировки" креды стоит хорошенько в этом клане поискать.

тоже интересный факт, слишком много от тебя воды на форуме, читаю читаю.. и прям как вернулся в середину 90-х с романами и детективами от Дарьи Донцовой По поводу подозрений, у меня вот тоже подозрения к тебе теперь... как не странно но факт .
на тебя и кошку бу ...
сегодня вечерком сформулирую все подозрения в отдельный букет для каждого а по поводу Блатного Охотника, могу сказать следующее:1. никогда и ничего не просил у меня или моих сокланов
2. очень адекватно общается (в отличии многих лицемеров на форуме присутствующих)
3. делает кз и помогает с ркви на последок, у меня казна открыта прям с самого "детства", то есть с титула новичка.
всегда в ней что-то лежит (около 1к кредитов), для тех кому они нужны.. кто-то взял - кто-то вернул и так далее...а у вас как ? ))

Зато от тебя сплошная конкретика %)

(21.03.26 08:15)   +2 (+2/-0)

forum.combats.com/forum.pl?id=159930897000&n=n_index_ru

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved