Страницы:
123
Общая > Блатной Охотник - ВОР
(08.02.26 17:47)
вообще странно, понятно что времени прошло 14лет, но играл с ним прилично. Вполне нормальный чел и вполне самостоятелен в финансах
(08.02.26 17:59)
-1 (+0/-1)
 (06.02.26 19:49) после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил
Настоящая семейная идиллия, не жизнь, а именины сердца
(08.02.26 18:01)
+4 (+4/-0)
 (06.02.26 19:49) перед принятием у нас с ним был уговор : я трачу рекрут ,он платит 10 000 кр за склонность и остается в клане, помогает и развивает с нами клан . после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил Клан Hydras напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 318 рейтинга. Клан LOF напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 312 рейтинга Клан LKeepers напал клановым нападением на Блатной Охотник [12]Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.логов к сожалению нет .где видно что он голый и где попало . и скринов с договора тоже нет. Произошла ошибка:Не найден лог этого боя.ну и пара его сообщений есть[Блатной Охотник] private [klan] кикаешь с клана кикай мне на твое мнение наплевать честно я еду зарабатывать а не сидеть тут[Блатной Охотник] private [ кошка бу ] я тебе покажу где раки зимуют подожди настанет этот моментраков он мне так и не показал :sad: https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1176456294a on eshe u vas v klane
(08.02.26 19:54)
 (06.02.26 19:49) перед принятием у нас с ним был уговор : я трачу рекрут ,он платит 10 000 кр за склонность и остается в клане, помогает и развивает с нами клан . после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил Клан Hydras напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 318 рейтинга. Клан LOF напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 312 рейтинга Клан LKeepers напал клановым нападением на Блатной Охотник [12]Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.логов к сожалению нет .где видно что он голый и где попало . и скринов с договора тоже нет. Произошла ошибка:Не найден лог этого боя.ну и пара его сообщений есть[Блатной Охотник] private [klan] кикаешь с клана кикай мне на твое мнение наплевать честно я еду зарабатывать а не сидеть тут[Блатной Охотник] private [ кошка бу ] я тебе покажу где раки зимуют подожди настанет этот моментраков он мне так и не показал :sad:
раков он ей так и не показал)) самое важное он и не показал...да жаль конечно ну более важный это то что как он тут решил зарабатывает на еду? http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1361144.html =)
(09.02.26 08:01)
+1 (+1/-0)
Мдеее.. а на манеже - одни и те же. Друзья вы сколько форум не читаете, сколько бы об этом не писали другие все одно и то же. Либо у вас память как у рыбки на 30 секунд, либо у вас ходьба по граблям что-то типа национального вида спорта.
Кидалово в бк как и воровство (тут объективно более уместно жаргонное слово с писком грызуна) осуждаю, и призываю выдать блатному клифт полосатый с бубновым тузом на спине (с)
(09.02.26 09:31)
+1 (+1/-0)
9.02.2026 - Вступление в клан EvilEmpire персонажем Блатной Охотник[12]
(09.02.26 18:37)
возникло одно но,а где пруфы доказательство ? или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.
Лично мое сугубо мнение
(09.02.26 18:45)
 (09.02.26 18:37) возникло одно но,а где пруфы доказательство ? или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.Лично мое сугубо мнение
А че с основы не пишешь? Не хош 60к кр вернуть?)
(09.02.26 18:51)
+1 (+1/-0)
 (09.02.26 18:37) возникло одно но,а где пруфы доказательство ? или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.Лично мое сугубо мнение
доказательство и все остальное пишут в тех поддержку а эта тема носит ознакомительный и предупредительный характер. Предупреждён значит вооружён...вот как то так.
(09.02.26 23:50)
Функционал форума не дает возможности выложить скрин.
(09.02.26 23:57)
 (09.02.26 23:50) Функционал форума не дает возможности выложить скрин.
есть скролл...заливаешь и сюда даешь ссылку....как-то так...
(10.02.26 00:13)
 (10.02.26 00:01) Всё верно подметил и получается примерно вот такая ссылка:
типа того )
(10.02.26 02:42)
+1 (+1/-0)
 (10.02.26 00:01)  (09.02.26 23:57) есть скролл...заливаешь и сюда даешь ссылку....как-то так...
Всё верно подметил и получается примерно вот такая ссылка:img.scrolls.combats.com ... qoTBVhQVsn1Js2BDgaDIArYcTBn47uIVJYa7tNkAw.png
Во крысюк какой...
(10.02.26 08:40)
Вспомнил историю, как сабж в глобаль чате хвастался, что развел кошку, что никакой командировки нет и он ее выдумал, чтобы она отстала от него, а он как играл, так и продолжал играть. Посмотрел скрин, опять командировка у него. Вангую, что как и с кошкой ситуация, командировки нет и никуда он не ездит. Тупо подрезка бабло с казны и отвалил счастливый. А вы и дальше продолжайте давать доступ к казне новичкам ) ПыСы ищу клан с доступом к казне и храну, где есть много кр и чарок )
(10.02.26 09:53)
 (10.02.26 08:40) Вспомнил историю, как сабж в глобаль чате хвастался, что развел кошку, что никакой командировки нет и он ее выдумал, чтобы она отстала от него, а он как играл, так и продолжал играть. Посмотрел скрин, опять командировка у него. Вангую, что как и с кошкой ситуация, командировки нет и никуда он не ездит. Тупо подрезка бабло с казны и отвалил счастливый. А вы и дальше продолжайте давать доступ к казне новичкам ) ПыСы ищу клан с доступом к казне и храну, где есть много кр и чарок )
Мерков уже хлопнул что ли?)))
(10.02.26 10:28)
 (10.02.26 08:40) Вспомнил историю, как сабж в глобаль чате хвастался, что развел кошку, что никакой командировки нет и он ее выдумал, чтобы она отстала от него,
(10.02.26 15:36)
+4 (+4/-0)
А я вот вспомнил как акваливер было дело, сам в глобале ужом вился вокруг доброго бота пейна выцыганивая экры. Соловьем ему пел, ублажал как лиса ворону с куском сыра, а потом так же в глобале надменно и ехидно ржал и хвалился что мол так легко, как мамонта, развел на бабки пейна((
Осуждаю
(10.02.26 18:11)
 (10.02.26 15:36) А я вот вспомнил как акваливер было дело, сам в глобале ужом вился вокруг доброго бота пейна выцыганивая экры. Соловьем ему пел, ублажал как лиса ворону с куском сыра, а потом так же в глобале надменно и ехидно ржал и хвалился что мол так легко, как мамонта, развел на бабки пейна((Осуждаю
Я такого никогда не говорил, так что клюв стяни, а то как в басне будет, за клюв в ответе хвост. Я прекрасно помню, что я сказал, выиграв в конкурсе 100 екр, что это изи мани, дав ответ на вопрос через 10 секунд, когда никто еще погуглить даж не успел, так что провокация не прокатит )
|