Общая > Блатной Охотник - ВОР
(19.03.26 02:06)
 (19.03.26 02:01) ведь кто пользуется Тг знают что админ группы может добавить и сделать пометку как имя игрока )))) не прокатит,все про все в курсе
Ты об этом откуда в курсе, если телегой никогда не пользовался?
(19.03.26 02:06)
 (19.03.26 02:04) ...
познание есть да и мир поглядел куда лучше чем ты это и дураку будет понятно ) а с твоих слов и так понятнее что вы это сами сделали
(19.03.26 02:08)
Roadkill тоесть ты сейчас признаешь что вы это сами там все сделали ))) но как я тебе ответил это не проканает 21й век на дворе
(19.03.26 02:10)
 (19.03.26 02:06) а с твоих слов и так понятнее что вы это сами сделали
То есть люди завели ровно в момент твоего пребывания в клане левого чувака, подписали его твоим именем, общались с ним специально чтоб подстроить диалог будто это ты, даже факты какие-то в переписке специально озвучивали для достоверности, чтоб обвинить тебя, белого и пушистого в краже 48к?  Да это клан каких-то злобных гениев прям
(19.03.26 02:11)
+1 (+1/-0)
 (19.03.26 02:08) Roadkill тоесть ты сейчас признаешь что вы это сами там все сделали ))) но как я тебе ответил это не проканает 21й век на дворе
Ну давай тогда так. Я еще скринов выложу в которых ты сам говоришь о продаже предыдущего перса и покупке текущего. Пусть далее админы разбираются. С таким жульем как ты, не делать скрины было бы глупо. И да, наверное чекну историю по сайту Боу, куда ты там после нас бегал, ты там также бегал с U вещами клановыми. Зададим главам вопросы относительно "аренды" вещей. Ты же их там наверняка тоже "арендовал"?
(19.03.26 02:19)
 (19.03.26 02:10)  (19.03.26 02:06) а с твоих слов и так понятнее что вы это сами сделали
То есть люди завели ровно в момент твоего пребывания в клане левого чувака, подписали его твоим именем, общались с ним специально чтоб подстроить диалог будто это ты, даже факты какие-то в переписке специально озвучивали для достоверности, чтоб обвинить тебя, белого и пушистого в краже 48к? Да это клан каких-то злобных гениев прям
Ты даже не представляешь насколько мы коварны http://bou.kombats.ru/res/pers-search 27.12.2025 - Сменен клан с ANARAZ на WayofVikings Сначала сменил клан, потом завел кого то постороннего в клан чат, чтобы тот меня там на след день поискал перед нг и попытался екр под бонус поклянчить, после этого нашаманил с фотошопом чтоб подставить "ни в чем не повинного приблатненного"
(19.03.26 02:25)
Кстати интересный факт. До вступления в клан Way of Vikings данныц персонаж был акурат в том клане в котром он и сейчас находится. Подозреваю что "собраные" за время "командировки" креды стоит хорошенько в этом клане поискать.
(19.03.26 07:18)
 (19.03.26 02:11)  (19.03.26 02:08) Roadkill тоесть ты сейчас признаешь что вы это сами там все сделали ))) но как я тебе ответил это не проканает 21й век на дворе
Ну давай тогда так. Я еще скринов выложу в которых ты сам говоришь о продаже предыдущего перса и покупке текущего. Пусть далее админы разбираются.С таким жульем как ты, не делать скрины было бы глупо.И да, наверное чекну историю по сайту Боу, куда ты там после нас бегал, ты там также бегал с U вещами клановыми. Зададим главам вопросы относительно "аренды" вещей. Ты же их там наверняка тоже "арендовал"?
А нет надо угрожать - надо делать. . Данная статья бьёт по экономике игры. То есть по нам самим.
(19.03.26 08:25)
 (19.03.26 02:25) Кстати интересный факт. До вступления в клан Way of Vikings данныц персонаж был акурат в том клане в котром он и сейчас находится. Подозреваю что "собраные" за время "командировки" креды стоит хорошенько в этом клане поискать.
тоже интересный факт, слишком много от тебя воды на форуме, читаю читаю.. и прям как вернулся в середину 90-х с романами и детективами от Дарьи Донцовой  По поводу подозрений, у меня вот тоже подозрения к тебе теперь... как не странно но факт . на тебя и кошку бу ... сегодня вечерком сформулирую все подозрения в отдельный букет для каждого  а по поводу Блатного Охотника, могу сказать следующее: 1. никогда и ничего не просил у меня или моих сокланов 2. очень адекватно общается (в отличии многих лицемеров на форуме присутствующих) 3. делает кз и помогает с ркв и на последок, у меня казна открыта прям с самого "детства", то есть с титула новичка. всегда в ней что-то лежит (около 1к кредитов), для тех кому они нужны.. кто-то взял - кто-то вернул и так далее... а у вас как ? ))
(19.03.26 09:48)
+1 (+1/-0)
 (19.03.26 08:25)  (19.03.26 02:25) Кстати интересный факт. До вступления в клан Way of Vikings данныц персонаж был акурат в том клане в котром он и сейчас находится. Подозреваю что "собраные" за время "командировки" креды стоит хорошенько в этом клане поискать.
тоже интересный факт, слишком много от тебя воды на форуме, читаю читаю.. и прям как вернулся в середину 90-х с романами и детективами от Дарьи Донцовой По поводу подозрений, у меня вот тоже подозрения к тебе теперь... как не странно но факт . на тебя и кошку бу ... сегодня вечерком сформулирую все подозрения в отдельный букет для каждого а по поводу Блатного Охотника, могу сказать следующее:1. никогда и ничего не просил у меня или моих сокланов 2. очень адекватно общается (в отличии многих лицемеров на форуме присутствующих) 3. делает кз и помогает с ркви на последок, у меня казна открыта прям с самого "детства", то есть с титула новичка. всегда в ней что-то лежит (около 1к кредитов), для тех кому они нужны.. кто-то взял - кто-то вернул и так далее...а у вас как ? ))
клан воров.
|