Страницы:
123456
(13.01.26 20:07)
 (13.01.26 18:47) ...бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.
ну, не прям так чтобы совсем безразлично, ведь почти у каждого из них есть хоть один, а то и больше, неактивный сувенирчик в инфо  Но, так как факт, что "несут бабки" бесспорный, то ждём мозг в эфире среди ассортимента березки....
(13.01.26 20:14)
+1 (+1/-0)
 (13.01.26 20:07)  (13.01.26 18:47) ...бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.
ну, не прям так чтобы совсем безразлично, ведь почти у каждого из них есть хоть один, а то и больше, неактивный сувенирчик в инфо Но, так как факт, что "несут бабки" бесспорный, то ждём мозг в эфире среди ассортимента березки....
с око можно участвовать? если да то, безразлично. ну в березке мозг, решит проблемы топов и админов одновременно. я вот пытался гайд по пропуску на викторину прочитать, мозг взорвался и понят это не мое. у меня дети старше этой игры, .....
(13.01.26 23:43)
Поддерживаю топ! жалоба уместна
(14.01.26 00:17)
-1 (+0/-1)
 (13.01.26 18:47) мы может сотрясать воздух до бесконечности, но capitalcity.combats.com ... =1768287575.50483&0.36374788154456983#end бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.
ну не все же как ты ищут и просят на чекушку
(14.01.26 12:39)
 (12.01.26 10:02) В инфе стухшие призы смотрятся ещё убого))))
Их можно продать в Гос по 0.5 кр
(14.01.26 16:25)
+2 (+3/-1)
Чтобы получить новый образ, вы должны обладать 12 сувенирами L качества и сделать их частью общей коллекции. Какие сувениры у вас есть?
Сделать Облик прошлого частью коллекции. Сделать Очень большую пушку частью коллекции. Сделать Древний Молот частью коллекции. Сделать Скрытного знатока частью коллекции. Книга Стиля L нет Часы Тренировок L нет Книга Бытия L нет Ограждающее поле L нет Полезный мозг L Знаток-скороход L нет Большой карман L нет Гроза подземелий L нет Выйти (завершить разговор)
Хотелось бы получить пояснения. есть все предметы, кроме большого кармана, который U и для него есть банка с мозгом, но при попытке улучшить пишет - Хм... У тебя нет предмета который я мог бы улучшить. Я так понимаю это из-за того, что он не активный)? То есть я собирала все призы, чтобы допустим получить образ и теперь не могу это сделать потому что во первых у меня не активный карман и апнуть я его не могу,в во вторых не могу объединить все предметы в головомку, потому что негде взять мозгов в эфире, чтобы активировать все призы) Это конечно мощно)
(14.01.26 16:43)
вроде прошло ж 3 месяца? нейромозг что-то не принимает бот на изучение.. и кантарики собирать не дает..
(15.01.26 17:39)
можно как то прописать когда апали нейромозг? а то запарило бегать и проверять прошло 3 месяца или нет
(15.01.26 17:43)
 (14.01.26 16:25) Чтобы получить новый образ, вы должны обладать 12 сувенирами L качества и сделать их частью общей коллекции. Какие сувениры у вас есть?Сделать Облик прошлого частью коллекции. Сделать Очень большую пушку частью коллекции. Сделать Древний Молот частью коллекции. Сделать Скрытного знатока частью коллекции. Книга Стиля L нет Часы Тренировок L нет Книга Бытия L нет Ограждающее поле L нет Полезный мозг L Знаток-скороход L нет Большой карман L нет Гроза подземелий L нет Выйти (завершить разговор)Хотелось бы получить пояснения. есть все предметы, кроме большого кармана, который U и для него есть банка с мозгом, но при попытке улучшить пишет - Хм... У тебя нет предмета который я мог бы улучшить. Я так понимаю это из-за того, что он не активный)? То есть я собирала все призы, чтобы допустим получить образ и теперь не могу это сделать потому что во первых у меня не активный карман и апнуть я его не могу,в во вторых не могу объединить все предметы в головомку, потому что негде взять мозгов в эфире, чтобы активировать все призы) Это конечно мощно)
я так понимаю если даже соберёшь все л и какой то будет не активный то образ не получить?)
(15.01.26 18:12)
 (15.01.26 17:39) можно как то прописать когда апали нейромозг? а то запарило бегать и проверять прошло 3 месяца или нет
Мы получили нейромозг 14 октября после внеплановой викторины. В БК месяц = 30 дней. Прошло 90 дней, затем дотикало до 3-х календарных месяцев... А воз и ныне там.
(15.01.26 19:20)
+2 (+2/-0)
Смоделируем ситуацию: Персонаж вернулся в игру (6 месяцев не играл). И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны. Гражданин сразу задается вопросом : Можно ли в Следующую викторину ему, оживить их все? Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес. Или опять долгие месяцы ходить? Если ответ второй, я вообще чисто технически не понимаю кто будет ходить
(15.01.26 19:32)
+1 (+2/-1)
Не делал викторины, кроме инвиза  Слава богу))) За то разочарования нет
(15.01.26 21:23)
 (15.01.26 19:20) Смоделируем ситуацию: Персонаж вернулся в игру (6 месяцев не играл). И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны. Гражданин сразу задается вопросом : Можно ли в Следующую викторину ему, оживить их все? Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес. Или опять долгие месяцы ходить? Если ответ второй, я вообще чисто технически не понимаю кто будет ходить
ну по идее если викторина будет раз в месяц это 1эфир на восстановление в призе, + раз в 3 месяца ещё один на востановление! вроде больше не откуда их брать
(15.01.26 21:44)
+1 (+2/-1)
Скоро 3 года, как не играю в БК и каждый раз, когда заглядываю на форум, понимаю, что не зря. Читая такие посты даже в каком-то смысле жаль тех, кто еще тут играет, хотя я и понимаю почему. Сам так последние лет 7 чисто на инерции и общении просидел. Реально чемодан без ручки.
(15.01.26 21:52)
 (15.01.26 19:20) Смоделируем ситуацию: Персонаж вернулся в игру (6 месяцев не играл). И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны. Гражданин сразу задается вопросом : Можно ли в Следующую викторину ему, оживить их все? Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес. Или опять долгие месяцы ходить? Если ответ второй, я вообще чисто технически не понимаю кто будет ходить
Вы не пробовали, будучи палами и в одном клане с инфо как-то внутри это тему прокрутить?) Иначе зачем в клане находится инфо я не знаю)
(15.01.26 22:22)
 (15.01.26 18:12)  (15.01.26 17:39) можно как то прописать когда апали нейромозг? а то запарило бегать и проверять прошло 3 месяца или нет
Мы получили нейромозг 14 октября после внеплановой викторины. В БК месяц = 30 дней. Прошло 90 дней, затем дотикало до 3-х календарных месяцев... А воз и ныне там.
а время на выполнение задания тоже учтено в этом сроке?
(16.01.26 10:06)
 (15.01.26 22:22) ... а время на выполнение задания тоже учтено в этом сроке?
В мануале сказано 1 раз в 3 месяца, а влияет ли время выполнения задания на получение следующего - хз.
(16.01.26 10:34)
 (15.01.26 21:44) Реально чемодан без ручки.
(16.01.26 11:13)
 (15.01.26 21:52)  (15.01.26 19:20) Смоделируем ситуацию: Персонаж вернулся в игру (6 месяцев не играл). И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны. Гражданин сразу задается вопросом : Можно ли в Следующую викторину ему, оживить их все? Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес. Или опять долгие месяцы ходить? Если ответ второй, я вообще чисто технически не понимаю кто будет ходить
Вы не пробовали, будучи палами и в одном клане с инфо как-то внутри это тему прокрутить?) Иначе зачем в клане находится инфо я не знаю)
чтоб нам задавали вопросы игроки. по библиотеке, по викторине, которая после возрождения была на пал сайте. мы очень любим помогать и общаться. а также переживать за те вещи, ход которых изменить не в состоянии .
|