Страницы: 123456

Общая > мозг в эфире 

(13.01.26 18:47)   +2 (+2/-0)

мы может сотрясать воздух до бесконечности, но capitalcity.combats.com ... =1768287575.50483&0.36374788154456983#end бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.

ответ на все вопросы сразу.

(13.01.26 20:07)  

(13.01.26 18:47)

...бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.

ну, не прям так чтобы совсем безразлично, ведь почти у каждого из них есть хоть один, а то и больше, неактивный сувенирчик в инфо :)
Но, так как факт, что "несут бабки" бесспорный, то ждём мозг в эфире среди ассортимента березки....

(13.01.26 20:14)   +1 (+1/-0)

(13.01.26 20:07)

...бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.
ну, не прям так чтобы совсем безразлично, ведь почти у каждого из них есть хоть один, а то и больше, неактивный сувенирчик в инфо
Но, так как факт, что "несут бабки" бесспорный, то ждём мозг в эфире среди ассортимента березки....

с око можно участвовать? если да то, безразлично. ну в березке мозг, решит проблемы топов и админов одновременно.
я вот пытался гайд по пропуску на викторину прочитать, мозг взорвался и понят это не мое.
у меня дети старше этой игры, .....

(13.01.26 23:43)  

Поддерживаю топ! жалоба уместна

(14.01.26 00:17)   -1 (+0/-1)

мы может сотрясать воздух до бесконечности, но capitalcity.combats.com ... =1768287575.50483&0.36374788154456983#end бабки несут, эти люди, а им до мозга и апа коллекций долеко по барабану.ответ на все вопросы сразу.

ну не все же как ты ищут и просят на чекушку

(14.01.26 12:39)  

(12.01.26 10:02)

В инфе стухшие призы смотрятся ещё убого))))

Их можно продать в Гос по 0.5 кр :)

(14.01.26 16:25)   +2 (+3/-1)

Чтобы получить новый образ, вы должны обладать 12 сувенирами L качества и сделать их частью общей коллекции. Какие сувениры у вас есть?

Сделать Облик прошлого частью коллекции.
Сделать Очень большую пушку частью коллекции.
Сделать Древний Молот частью коллекции.
Сделать Скрытного знатока частью коллекции.
Книга Стиля L нет
Часы Тренировок L нет
Книга Бытия L нет
Ограждающее поле L нет
Полезный мозг L
Знаток-скороход L нет
Большой карман L нет
Гроза подземелий L нет
Выйти (завершить разговор)

Хотелось бы получить пояснения. есть все предметы, кроме большого кармана, который U и для него есть банка с мозгом, но при попытке улучшить пишет - Хм... У тебя нет предмета который я мог бы улучшить.
Я так понимаю это из-за того, что он не активный)?
То есть я собирала все призы, чтобы допустим получить образ и теперь не могу это сделать потому что во первых у меня не активный карман и апнуть я его не могу,в во вторых не могу объединить все предметы в головомку, потому что негде взять мозгов в эфире, чтобы активировать все призы) Это конечно мощно)

(14.01.26 16:43)  

вроде прошло ж 3 месяца? нейромозг что-то не принимает бот на изучение.. и кантарики собирать не дает..

(15.01.26 17:39)  

можно как то прописать когда апали нейромозг? а то запарило бегать и проверять прошло 3 месяца или нет

(15.01.26 17:43)  

(14.01.26 16:25)

Чтобы получить новый образ, вы должны обладать 12 сувенирами L качества и сделать их частью общей коллекции. Какие сувениры у вас есть?Сделать Облик прошлого частью коллекции.
Сделать Очень большую пушку частью коллекции.
Сделать Древний Молот частью коллекции.
Сделать Скрытного знатока частью коллекции.
Книга Стиля L нет
Часы Тренировок L нет
Книга Бытия L нет
Ограждающее поле L нет
Полезный мозг L
Знаток-скороход L нет
Большой карман L нет
Гроза подземелий L нет
Выйти (завершить разговор)Хотелось бы получить пояснения. есть все предметы, кроме большого кармана, который U и для него есть банка с мозгом, но при попытке улучшить пишет - Хм... У тебя нет предмета который я мог бы улучшить.
Я так понимаю это из-за того, что он не активный)?
То есть я собирала все призы, чтобы допустим получить образ и теперь не могу это сделать потому что во первых у меня не активный карман и апнуть я его не могу,в во вторых не могу объединить все предметы в головомку, потому что негде взять мозгов в эфире, чтобы активировать все призы) Это конечно мощно)

я так понимаю если даже соберёшь все л и какой то будет не активный то образ не получить?)

(15.01.26 18:12)  

можно как то прописать когда апали нейромозг? а то запарило бегать и проверять прошло 3 месяца или нет

Мы получили нейромозг 14 октября после внеплановой викторины.
В БК месяц = 30 дней. Прошло 90 дней, затем дотикало до 3-х календарных месяцев... А воз и ныне там.

(15.01.26 19:20)   +2 (+2/-0)

Смоделируем ситуацию: Персонаж вернулся в игру (6 месяцев не играл).
И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны.
Гражданин сразу задается вопросом :
Можно ли в Следующую викторину ему, оживить их все?
Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес.
Или опять долгие месяцы ходить?
Если ответ второй, я вообще чисто технически не понимаю кто будет ходить

(15.01.26 19:32)   +1 (+2/-1)

Не делал викторины, кроме инвиза :)
Слава богу))) За то разочарования нет

(15.01.26 21:23)  

(15.01.26 19:20)

И обнаружил, что его 4 приза с викторин L, что он горбатился и собирал( когда время позволяло на игру) у него не активны.
Как с короной сияния- стухла, потратил время, собрал кристаллы /оживил опять на 6 мес.

ну по идее если викторина будет раз в месяц это 1эфир на восстановление в призе, + раз в 3 месяца ещё один на востановление! вроде больше не откуда их брать

(15.01.26 21:44)   +1 (+2/-1)

Скоро 3 года, как не играю в БК и каждый раз, когда заглядываю на форум, понимаю, что не зря. Читая такие посты даже в каком-то смысле жаль тех, кто еще тут играет, хотя я и понимаю почему. Сам так последние лет 7 чисто на инерции и общении просидел.
Реально чемодан без ручки.

(15.01.26 21:52)  

Вы не пробовали, будучи палами и в одном клане с инфо как-то внутри это тему прокрутить?) Иначе зачем в клане находится инфо я не знаю)

(15.01.26 22:22)  

(15.01.26 18:12)

Мы получили нейромозг 14 октября после внеплановой викторины.
В БК месяц = 30 дней. Прошло 90 дней, затем дотикало до 3-х календарных месяцев... А воз и ныне там.

а время на выполнение задания тоже учтено в этом сроке?

(16.01.26 10:06)  

(15.01.26 22:22)

...
а время на выполнение задания тоже учтено в этом сроке?

В мануале сказано 1 раз в 3 месяца, а влияет ли время выполнения задания на получение следующего - хз.

(16.01.26 10:34)  

(15.01.26 21:44)

Реально чемодан без ручки.

(16.01.26 11:13)  

(15.01.26 21:52)

Вы не пробовали, будучи палами и в одном клане с инфо как-то внутри это тему прокрутить?) Иначе зачем в клане находится инфо я не знаю)

чтоб нам задавали вопросы игроки.
по библиотеке, по викторине, которая после возрождения была на пал сайте.
мы очень любим помогать и общаться.

а также переживать за те вещи, ход которых изменить не в состоянии .

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved