Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жесть скоко квестов в этой игре..
Стух молот/мозг/книга.. не много, (учитывая ,что у некоторых вся коллекция)но очень обидно, так как в прошлом на это тратилось много месяцев и времени((
Обещали доп розыгрышь призов участникам викторин октябрь-декабрь...и тишина. Викторина уже не та, тупо фарм,чтоб призы не тухли
Мда, даже кнопку выбросить убрали. заберите сей мусор из рюкзака пожалуйста. фуфуфу..
Верните невидимку
Викторина сама по себе как идея - отличная и нужная. Несмотря на то, что я почти всегда её пропускаю (ибо выходные), многие, уверен, хотели бы её продолжения. Призы для викторины - тоже хорошая тема. Временное стухание призов тоже в целом можно понять и принять, но способ репликации призов не должен быть привязан к будущим викторнам. Какой-нибудь квест ввести, пусть даже долгий, пусть даже с небольшой екро-расходкой, но чтобы прям навсегда можно было реактивировать приз. БК всегда отличался тем, что здесь закон обратной силы не имеет. Игроки этого ждут, что логично.
(10.01.26 17:27)Да Обещали мне и вторую награду не дали )
Верните как было, почему мы тратили время, а теперь половина сувениров не активна? И это при условии, что не одной викторины не пропустила после того как новшество придумали.
(10.01.26 18:42)Слава богу я в этом дурдоме не участвовал)))) чую скоро появится пополнение в березке для активации сувениров ахахха))))
мне всё нравится.
надеюсь викторина продолжится.
img.scrolls.combats.com ... mDVS3RR6J9gu3bcAG0gXXBa1f3ss0JeE2ZYC4AeJQ.jpg
Мне интересны перспективы данного решения, что дальше? Поносил корону за 1800 евро годик и продлевай за екры дальше? Причем не предупредив заранее, что так поступят.
(10.01.26 01:04)Напишу и я свой отзыв.
Викторина в целом была хммм, очень для меня смутной, я видел продажи ответов, видел группы по решению этих самых викторин, видел готовые ответы на все варианты.
Но викторина имела некий соревновательный элемент который как и в любой игре приносит свои лазейки, места заработка и создаётся социум, что является основополагающим элементом игры, как только убрали созревания, что первым 10 процентам дают приз, а ниже ничего, я сразу прекратил участие, это было достаточно давно.
Из всех сувениров у меня они ф качества, не разу ничем не пользовался за года 3, вот от слова совсем.есть один для меня боевой это неведимки, вот это та вещь, что стимулировала мое участие в нем и завлекла в данный контент, т.е. привела и окунула в этот социум и контент.
Сейчас сувенир не активен, могу ли я получить внятный ответ почему он не активнее?
На сколько мне известно в административном праве есть пункт о купли-продажи в котором идётся речь о том, что товар должен соответствовать заявленному, в играх тех же мобильных из-за этого закона можно подать петицию и тебе вернуть даже вложения, но не в этом суть, суть в том, что предмет не соответствует заявленным изначальным показателям при продаже, нельзя менять купленное внутри рюкзака.
Почему это допускает администрация понятия не имею.
какой продаже? )) Сколько заплатил? Про то, что игровой мир может быть изменен и дополнен, под чем все подписались, я уже молчу. Но приплести к выигранному предмету покупку - это уже какой-то новый уровень неадекватности )
(11.01.26 03:51)
(10.01.26 01:04)
(10.01.26 12:50)Говорят, что если кто-нибудь икает,
Это значит, что его кто-то вспоминает.
Если это в самом деле, в самом деле так,
То прошу Инфу не вспоминать никак!
Пожалейте его %))))
| Страницы: 1234 |