Страницы: 123

Общая > мозг в эфире 

(10.01.26 01:04)   +45 (+47/-2)

ну вот с момента новостей изменений накопилось 5шт разного качества мозгов в эфире! а стухло сувениров с викторины 9шт! как быть? для чего народ играл в викторину тратил силы чтобы в рюкзаке таскать тухляк?

(10.01.26 11:07)   +20 (+20/-0)

да и почему вообще в условиях ситуативной нехватки времени/отсутствия интереса к новому формату я должна делать викторину и получать мозг в эфире, чтобы работали СТАРЫЕ сувениры?
не прохожу викторину - нет получаю новые сувениры, всё понятно.Но трогать старые - это какой-то беспредел просто.

(10.01.26 11:59)  

вот так вот и живём, сделал только пушку остальное делать даже не думаю в таких условиях

(10.01.26 12:50)   +4 (+5/-1)

Если раньше викторина была очень даже интересным конкурсом, то сейчас сделали самый обычный фарм, ума не приложу зачем ее так намеренно уничтожили как контент...

Как я вижу ситуацию сейчас, есть грубо говоря 2-3 приза которые стоит поддерживать, новые делать смысла ноль. То есть тупо раз в месяц захожу на викторину, от балды тыкаю варианты(вопросы однити те же, по старой памяти этого хватает угадать несколько правильных ответов), последний вопрос нет никакого смысла сидеть и тратить время решать как раньше. Тупо 5 минут, как в убч сходить примерно - получаем портфель какой нибудь с мозгом в эфире и все. Кантары не нужны в принципе.. Этого хватит поддерживать эти пару сувениров.

Спасибо за некогда то интересный контент.

(10.01.26 13:21)   +2 (+2/-0)

(10.01.26 12:50)

Если раньше викторина была очень даже интересным конкурсом, то сейчас сделали самый обычный фарм, ума не приложу зачем ее так намеренно уничтожили как контент...Как я вижу ситуацию сейчас, есть грубо говоря 2-3 приза которые стоит поддерживать, новые делать смысла ноль. То есть тупо раз в месяц захожу на викторину, от балды тыкаю варианты(вопросы однити те же, по старой памяти этого хватает угадать несколько правильных ответов), последний вопрос нет никакого смысла сидеть и тратить время решать как раньше. Тупо 5 минут, как в убч сходить примерно - получаем портфель какой нибудь с мозгом в эфире и все. Кантары не нужны в принципе.. Этого хватит поддерживать эти пару сувениров.Спасибо за некогда то интересный контент.

Точно также делаю, когда вообще про нее вспоминаю, т.к. никаких наглядных оповещений нет (топик на форуме, в котором что-то внезапно межет появится - это полная туфта).

(10.01.26 13:30)   +1 (+1/-0)

Если раньше викторина была очень даже интересным конкурсом, то сейчас сделали самый обычный фарм, ума не приложу зачем ее так намеренно уничтожили как контент...Как я вижу ситуацию сейчас, есть грубо говоря 2-3 приза которые стоит поддерживать, новые делать смысла ноль. То есть тупо раз в месяц захожу на викторину, от балды тыкаю варианты(вопросы однити те же, по старой памяти этого хватает угадать несколько правильных ответов), последний вопрос нет никакого смысла сидеть и тратить время решать как раньше. Тупо 5 минут, как в убч сходить примерно - получаем портфель какой нибудь с мозгом в эфире и все. Кантары не нужны в принципе.. Этого хватит поддерживать эти пару сувениров.Спасибо за некогда то интересный контент.

старый приз книга и мозг дают +30скорости(итог+60) без них медленно ползать, стухла сумка и сразу перегруз! могли бы эти призы не трогать хотябы так как они из первых были созданы

(10.01.26 13:32)  

Я Участвовал 2 Раза В Октябре а пришло 1 приз вместо 2 вторую награду даже не дали

(10.01.26 13:33)   +1 (+1/-0)

был сквенир которому больше 4 лет Неактивная Книга бытия L ...какой гений придумал это ..верните сувенир ))

(10.01.26 14:32)   +6 (+6/-0)

Верните как было, что за бред задним числом что-то менять.
Мне нужен был один сувенир, потратил кучу времени, сделал.

Ну нет у меня времени не желание изучать как его апать.

Зачем делать негатив на ровном месте?

(10.01.26 15:03)  

Именно так и сделала последние три вики, тык,тык, в надежде угадать. Ради мозга в эфире только. У меня не все стухло, пока. Но продолжать вику не вижу смысла. Она стала для гениев, кто за 5 мин ее решает на 25 баллов с кроссвордом и прочими за 5 баллов вопросами)

(10.01.26 15:05)   +4 (+5/-1)

(10.01.26 13:21)

Точно также делаю, когда вообще про нее вспоминаю, т.к. никаких наглядных оповещений нет (топик на форуме, в котором что-то внезапно межет появится - это полная туфта).

Ну вот( и Экс поломался... что то необычное для него стал писать...
Продан?)

Но с чем действительно согласна с предыдущими высказываниями, так это со старыми сувенирами, они были до того как вести стал Инфошка, а новые пожалуйста, придумывайте с какими угодно сроками...
Старое не трогайте....
но нет...
Вот на стили и на всякие украшения хоть по 10 мозгов в эфире пусть требуют, а старые сувениры верните как были до вас, это не ваша была идея и не вашей на тот момент была викторина и те требования которые были до вас к викторине они были полностью соблюдены и выполнены, простите, но ранее не так всё просто было достать, она так и задумывалась...

А вот на вуали, молот, карман, пушку и все возможные стили вводите что угодно...

(10.01.26 15:08)   -1 (+0/-1)

экзу копейка падать перестала за хвалебные посты? что за дела..

(10.01.26 15:17)  

(10.01.26 15:20)  

не знаю как 2-3 приза... у меня только 6 призов в избранном висели.

(10.01.26 15:47)  

(10.01.26 15:20)

не знаю как 2-3 приза... у меня только 6 призов в избранном висели.

у меня 5 в избранном, а всего 7 или 8..

Полностью согласен с теми, кто пишет про слабые сувениры, особенно старые, которым приписывать срок жизни просто кощунство.
Если бы сразу сделали сроки только у нескольких дающих реальную прибыль, типа пушки, то и не было бы такого тотального негатива у игроков..

(10.01.26 16:05)  

сейчас у меня 4 мозга в эфире. не вижу смысла тратить по очереди это все.
так что побуду без призов. жалко

(10.01.26 16:11)  

накопилось всего 3 мозга, один через нейро профукал, не то нажал и выдало ап старого приза

нужно:
1.карман (активировал)
2.неведимки (активировал)
3.пушка (активировал)
4.часы тренировок
5.мозг на скорость

(10.01.26 16:19)  

https://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif

(10.01.26 16:23)   +5 (+5/-0)

На викторину перестал народ что ли ходить? Это таким способом привлекают участников или что? Это игра, конечно, и в правилах мир может быть изменен и бла-бла-бла но не до такой же степени. Почему в игре, вот так влегкую, бац и обратная сила? Мы за старыми призами не на легкую прогулку выходили. Вообще неприятная какая-то ситуация

(10.01.26 17:00)   +6 (+6/-0)

Верните призы. Что за жлобство?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved