Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(18.12.25 19:56)
наказание уже было?)
(18.12.25 19:57)
+1 (+1/-0)
 (18.12.25 19:56) наказание уже было?)
Было решено наказать тебя и снять с тебя титул.
(18.12.25 20:01)
 (18.12.25 19:57)  (18.12.25 19:56) наказание уже было?)
Было решено наказать тебя и снять с тебя титул.
ясно понятно ждем дальше)
(18.12.25 20:27)
+4 (+4/-0)
Когда уже этот галимый цирк закончится..
(18.12.25 22:49)
 (18.12.25 10:25) ...
Блин ты пишешь так как буд то ты был у нас в клане , в отличие от многих у нас на оке : прошлый сезон - 0 человек , этот сезон око у одного перса который в кв не играл еще не разу а просто качается пещерки роет , чем тебя так задевает наш клан ? У нас вообще все нормально тут без всяких махинаций , большинство игроков без вложений копают годами себе на вещи , мы играем всегда сами без передач паролей и прочего , у нас живые люди тут играют. Не знаю что ты реально так взъелся
(18.12.25 22:52)
 (18.12.25 22:49)  (18.12.25 10:25) ...
Блин ты пишешь так как буд то ты был у нас в клане , в отличие от многих у нас на оке : прошлый сезон - 0 человек , этот сезон око у одного перса который в кв не играл еще не разу а просто качается пещерки роет , чем тебя так задевает наш клан ? У нас вообще все нормально тут без всяких махинаций , большинство игроков без вложений копают годами себе на вещи , мы играем всегда сами без передач паролей и прочего , у нас живые люди тут играют. Не знаю что ты реально так взъелся
Глава вор и кидала? Может это А, ну ещё и подхалим и интриган. К вам думаю вообще нет претензий.
(18.12.25 23:01)
 (18.12.25 22:52) ...
Два года почти в клане , от Питона ноль негатива видел , ниче не украл не угнал ни у кого , более того он за всяких кидал кого брал в клан по незнанке сам отдает свои деньги переодически, его бы не было клан бы наврядли выжил бы , он генерирует процентов 90 рейтинга и прочего. Что там у вас было 100 лет назад я не в курсе , но у меня нет никаких проблем в этом клане , отлично играем всегда есть движуха и бои
(18.12.25 23:02)
Смешно...Крипто не на Оке? Самосдача ?)
(18.12.25 23:03)
 (18.12.25 23:01)  (18.12.25 22:52) ...
Два года почти в клане , от Питона ноль негатива видел , ниче не украл не угнал ни у кого , более того он за всяких кидал кого брал в клан по незнанке сам отдает свои деньги переодически, его бы не было клан бы наврядли выжил бы , он генерирует процентов 90 рейтинга и прочего. Что там у вас было 100 лет назад я не в курсе , но у меня нет никаких проблем в этом клане , отлично играем всегда есть движуха и бои
Так сложилось, играй, работай, всё будет хорошо. Станешь неудобным, узнаешь.
(18.12.25 23:03)
 (18.12.25 22:49)
А зачем ты всё время пытаешься приврать? Я вот читаю и каждый твой пост несостыковки ) крипто + эскимо это одно око в этом сезоне?
(18.12.25 23:05)
 (18.12.25 23:02) ...
Крипто в прошлом и позапрошлом сезоне не было у нас , и в этом взять его было ошибкой , скоро нагоним его )других на оке нету играющих , один новичок но мы хотим что бы он сам играл
(18.12.25 23:09)
 (18.12.25 23:03)  (18.12.25 22:49)
А зачем ты всё время пытаешься приврать? Я вот читаю и каждый твой пост несостыковки )крипто + эскимо это одно око в этом сезоне?
Дядь эскимо новичек , ты почитай выше подробно все написал он не играет еще в кв , пока что не умеет человек , око только для фарма пещер в данный момент , обучаем играли в лигу по связи , нам нахер это око не интересно вообще , лучше бы люди играли сами , стремимся к этому
(18.12.25 23:11)
 (18.12.25 23:09) ...
Он не умеет читать)
(18.12.25 23:11)
 (18.12.25 10:48)  (18.12.25 10:25) ...
действительно, мне ли не знать... как питон выносит мозг новичкам стенами текста, пытаясь замотивироватьи грой и объяснить как все устроено и заставить играть самих... Мне ли не знать, как Колокол заводит Картоху в нелеч в последнюю очередь в надежде, что тот захочет поиграть сам, мне ли не знать, как тега пытается вернуть в игру давно забившего Снортера, у которого куча дел в реале и вот буквально недавно проагитировал ег озайти понападать нелечами... мне ли не знать, как меня или постоянно пушат идти играть в абсолютно не интересные мне кв, а я каждый раз пытаюсь заставить вместо себя пойти Деймоса, потому что мне это не интересно...или Пытаются подстроить бои под удобное АВМ-у или кепассо время?Может у персонажа Вилли личные обиды на какого-то Дема, из-за того что тот отказался ему отдавать/переливать бой в ТВЛ, и выиграл у него Бисмарком? Мне ли не знать?Почему никто не думает, что люди не играют, потому что контент по 2 часа на бой, с ответом в последнюю секунду - им не очень удобен и интересен, почему никто не думает что люди не играют, потому что боевка кривая? наверное виноваты водилы, которые им не дают играть.. а не в самой игре дело...Зато вот у ребят что играют сами куча боев движа и контента... только где он? Все возмущаются за дарков, которые стали давать бои, когда у них появились готовые играть в эти бои водилы, но всех устраивало, когда эти же бои дарки просто скипали, можно же было ходить на форум и рассказывать про их никчемность, доминируя их своими водилами... это ок было.Вот эти Джидкие борцы антиоко, у которых наверное сейчас куча движа и боев, а не пустого фарма и трепа) реально равных боев хотят думаешь? Или может не для того они кучу екрофф в игру залили, чтоб с кем то бои играть, может они хотят просто на энтере кривыми ручками доминировать всех и вся? а не отлетать от мерзких водил? Иначе где эти эпичные битвы друг с другом?))) мне ли не знать...
Конечно лучше позвать , что помниться Авм будучи у нас в клане после первой закупки крупной на ДРБ через месяц мне сказал лучше бы я ролекс себе купил наверное, но у него уже сидели на ушах ваши водилы , поэтому считаю ваших колоколов тег и тд просто тарелочницы бк ....
(18.12.25 23:15)
 (18.12.25 23:11)  (18.12.25 23:09) ...
Он не умеет читать)
Да блин раздражает такая тема , к каждому слову прям начинается докапывание , не играем мы с Око ну от слово совсем ) я блин в четверке играю уже сезона три с одной короной , крипто заходил на под сезона год назад , щас попробовали просто вари тупой получается ни кто бой не дает. Уберем его будем сами биться как и всегда
(18.12.25 23:23)
 (18.12.25 23:15) ...
Он кстати из тех кто долго ходил защищал питона) Но тут я выводов не делаю)
(18.12.25 23:28)
Друг мой я не обвинитель и ты не адвокат Питона,я не пишу того чего нет,слишком большая текучка в клане из 50 человек инфа бегает прыгает скачет ходит ползет как угодно,через клан проходит десятки людей если не сотни,чтоб не знать что происходит в кланах с такой текучкой,меня не касается ваше внутренее,ты можешь защищать если кто то оскорбил Питона,но оскорблений тут нет,питон выстроил империю по выжимке клана различным способом,каждый из них перечислять мне удовольствие это не принесет,открой инфу питона 3-4 года назад и открой его инфу сегодня и задайся вопросом у человека не выходящего из дома чудесным образом покраснел шмот,и простой факт,а как и что меня не это не волнует
(18.12.25 23:29)
Просто предвзятое отношение ко всему клану из за каких то старых обид и прочего , у нас 50 человек состав, Питон че тут держит всех в заложниках что ли по вашему?)) есть люди кто с самого начала в клане , всегда все на добром общении без грязи интриг и прочего, у нас бывало люди уходили в другие кланы , потом возвращались и говорили что больше вообще никуда не пойдут потому что там откровенно хреново. У нас ни кто не кого не напрягает - в кв можешь заходи , нет нет, никаких денег тут ни кто не у кого не клянчит , все всегда на взаимной помощи и тд.
(18.12.25 23:31)
Святой питон, че вы на него наговариваете то? :( Был у него в клане...минуты 4, но был же жаль,что началось с поражения по кв в конце сезона- так бы и сейчас восхвалял его тоже везде..но стало стыдно,что подвел и пришлось выйти сразу =(
(18.12.25 23:33)
 (18.12.25 23:28) ...
Ты че на полном серьезе думаешь что он все что на нем есть с клана заработал что ли )) да он копает быстрее чем я заливаю сюда екры блин )) посмотри на состав наш , у нас нет тут уберов что бы зарплаты платить и одевать кого то
|