Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(19.12.25 00:18)
 (19.12.25 00:14) ...
Если не считать еду и кр с выкопано для биржи, то 190екр в месяц за водилу и 3года, звучит конечно больно.
(19.12.25 00:18)
Комментарий удален
(19.12.25 00:20)
 (19.12.25 00:14) ...
Я не говорю что можно , какая цель то этой инфы ?) он че раздел кого то или что ? Выжал все с сокланов как тут пишут ?) твое мнение ?)
(19.12.25 00:23)
 (19.12.25 00:16) ...
Да ну ты на приколе щас  мочить вас зачем?тебя то понятно весь клуб перекатал вдоль и поперек,но клан то твой причем там вобще табу тема о твоем прошлом,что и кем обсуждалось я не в курсе про напой с Паравозом,в 8 утра нормальные люди на работу идут в это время,Массаро и Филтерия по личным моментам ушли не касаемо того что произошло между твоим кланом и Паравозом,я вобще узнал все происходящее похоже самый последний )поэтому не накидывай на вентилятор для форума ты все равно останешься тем же Питоном)Милион побед в убч,убер топ клан в своем лице не сделает из тебя каким то Македонским Ты лишь останешься тем же Питоном
(19.12.25 00:25)
 (19.12.25 00:20)  (19.12.25 00:14) ...
Я не говорю что можно , какая цель то этой инфы ?) он че раздел кого то или что ? Выжал все с сокланов как тут пишут ?) твое мнение ?)
я просто ответил на твой вопрос с предыдущий страницы.
(19.12.25 00:28)
И да,узнай я тот случай с Паравозом я бы наверное постарался с ним пообщаться и замять ваш конфликт но не как не подначивать его,у тебя искаженная реальность причем эту реальность ты проталкиваешь и навязываешь что подхватывают рядовые твои сокланы и так же выглядят глупо пытаясь защитить тебя в хорошем свете
(19.12.25 00:29)
 (19.12.25 00:23)  (19.12.25 00:16) ...
Да ну ты на приколе щас мочить вас зачем?тебя то понятно весь клуб перекатал вдоль и поперек,но клан то твой причем там вобще табу тема о твоем прошлом,что и кем обсуждалось я не в курсе про напой с Паравозом,в 8 утра нормальные люди на работу идут в это время,Массаро и Филтерия по личным моментам ушли не касаемо того что произошло между твоим кланом и Паравозом,я вобще узнал все происходящее похоже самый последний )поэтому не накидывай на вентилятор для форума ты все равно останешься тем же Питоном)Милион побед в убч,убер топ клан в своем лице не сделает из тебя каким то Македонским Ты лишь останешься тем же Питоном
Если тебе будет легче Питон и не сильно хотел нелечем напать , я его специально попросил это сделать что бы паровоз стоп кран дернул чуть ) а в итоге ваш клан резко так посыпался из за такой мелочи
(19.12.25 00:33)
 (19.12.25 00:25) ...
Ну я знал как бы эту инфу ) спасибо конечно )
(19.12.25 00:38)
 (19.12.25 00:28) И да,узнай я тот случай с Паравозом я бы наверное постарался с ним пообщаться и замять ваш конфликт но не как не подначивать его,у тебя искаженная реальность причем эту реальность ты проталкиваешь и навязываешь что подхватывают рядовые твои сокланы и так же выглядят глупо пытаясь защитить тебя в хорошем свете
Не трынди, чел с вашего клана сказал что руководство клана дало добро на напы Паровозу. А кто у вас руководство ? N-sk который без ока водит Духа Ангела и ты и Орион(SteelEagles)
(19.12.25 00:39)
 (19.12.25 00:29) ...
Ну с адвоката ты резко перешел в фазу таноса)в дальнейшем информацию стоит обрабатывать чтоб глупость не расплескивалась по форуму )
(19.12.25 00:44)
 (19.12.25 00:38)  (19.12.25 00:28) И да,узнай я тот случай с Паравозом я бы наверное постарался с ним пообщаться и замять ваш конфликт но не как не подначивать его,у тебя искаженная реальность причем эту реальность ты проталкиваешь и навязываешь что подхватывают рядовые твои сокланы и так же выглядят глупо пытаясь защитить тебя в хорошем свете
Не трынди, чел с вашего клана сказал что руководство клана дало добро на напы Паровозу. А кто у вас руководство ? N-sk который без ока водит Духа Ангела и ты и Орион(SteelEagles)
Знакомые методички где то я уже это видел )враги не тут,враги уже забили на игру,Оиги ушли,Сворны не играют,высосанный из пальца конфликт который ты раздуваешь,чтоб потом с этой папкой перейти в отдел руководства и нажаловаться какие Левши плохие,а давайте сделаем теперь их врагами пантеона,ты переоцениваешь свои возможности,ладно Морт он уже собаку съел в этом деле,но ты то куда
(19.12.25 00:58)
+3 (+4/-1)
 (19.12.25 00:16) ...
Мой выход и выход Массаро из клана не связан никак ни с тобой ни с этой нелепой ситуацией. Попрошу закрыть тему меня и себя раз и на всегда. К клану левша у меня нет никаких претензий, у меня со всеми ребятами только хорошие и теплые отношения. Игру всех знаю изнутри( в отличии от тебя), это тот клан где каждый играет своим персом, если вам не нравится игра кого-то, это лично ваши проблемы, очень жаль что ваши желания не оправдал человек по ту сторону картинки. Главное чтоб вам нравилось как играете вы, следите за собой и своей игрой. Царевна откланялась и удалилась.
(19.12.25 00:58)
 (19.12.25 00:39)  (19.12.25 00:29) ...
Ну с адвоката ты резко перешел в фазу таноса)в дальнейшем информацию стоит обрабатывать чтоб глупость не расплескивалась по форуму )
Не знаю чья глупость была из за знака бестолкового потерять несколько человек и посеять раздор в клане , но не моя точно ) а так все говорю в прямую как есть, адвокатом я не работаю , питон далеко не сахар это знают все , но спускать все на одного человека и обвинять во всех грехах как минимум не правильно
(19.12.25 01:00)
-3 (+0/-3)
 (19.12.25 00:58)  (19.12.25 00:16) ...
Мой выход и выход Массаро из клана не связан никак ни с тобой ни с этой нелепой ситуацией. Попрошу закрыть тему меня и себя раз и на всегда. К клану левша у меня нет никаких претензий, у меня со всеми ребятами только хорошие и теплые отношения. Игру всех знаю изнутри( в отличии от тебя), это тот клан где каждый играет своим персом, если вам не нравится игра кого-то, это лично ваши проблемы, очень жаль что ваши желания не оправдал человек по ту сторону картинки. Главное чтоб вам нравилось как играете вы, следите за собой и своей игрой. Царевна откланялась и удалилась.
Марина, вот ты играешь по скиллу очень хорошо, но не наводит тебя на мысли что человек один из топ скиллов мага имел раньше, играл на топ расходке, потом возвращается и тыкает все подряд как будто персонаж только зарегистрировался в БК ?
(19.12.25 01:29)
Даже удивительно, Оигов и Люксов сменили последние несколько страниц)))
Пошли кланы пониже)) мож как в нелече на 100-й странице дойдём до притензий вр кланов друг другу, кто кого обидел, кто из за кого ушёл)
(19.12.25 01:34)
 (19.12.25 01:29) Даже удивительно, Оигов и Люксов сменили последние несколько страниц)))Пошли кланы пониже)) мож как в нелече на 100-й странице дойдём до притензий вр кланов друг другу, кто кого обидел, кто из за кого ушёл)
Бери билетик, занимай очередь!
(19.12.25 01:42)
 (19.12.25 01:34)  (19.12.25 01:29) Даже удивительно, Оигов и Люксов сменили последние несколько страниц)))Пошли кланы пониже)) мож как в нелече на 100-й странице дойдём до притензий вр кланов друг другу, кто кого обидел, кто из за кого ушёл)
Бери билетик, занимай очередь!
А я тебя помню) был у вас хороший клан)) но не было магов, друг другу пытались навалять, помню один бой пришлось из бани давать, напой не дали попариться нормально))) потом вы значок поменяли, мультикассами магов обзавелись и разбежались) вместо того, чтоб стать крепче в том же клане))
(19.12.25 03:08)
 (19.12.25 01:00) ...
Боря если вдруг прочтешь эти строки тебя называют топ скиловым магом в прошлом ))надевающего на огня посох мага воды и не заметив это в бой идти  не замечал за ним такого за игру мага то о чем ты пишешь Вот в арбе да,сам тащился с его игры,но арб мертв на сегодня так бы может и играл бы человек дальше и не пришлось бы осваивать школу магов
(19.12.25 03:27)
 (19.12.25 00:58) ...
Ну как минимум твои слова про выход двух соклан оказались судя по посту Филтерии уже как минимум словами не обосноваными,питона я вовсе и не обвиняю не в чем,а наоборот где то даже и хвалю,ибо многие внутри вашего клана его хвалят,и с многими из вашего клана я так же общаюсь,нет не каких подгораний как пишет Питон,нет ничего похожего,возможно раньше было,раньше он в еще большем неадеквате был,щас то как глава клана более собран,и ответственность какая не какая на плечах,поэтому предлагаю замять все споры и зарыть топор войны
(19.12.25 04:13)
+4 (+4/-0)
to Белый Русский, OSMAN OTTOMAN, Гранитный питон
Питон водит Neznayka залив с помощи по ОКО получает на перса усиляет перса - вопросы? Принес проекту пользу в КВ его не пустили он и не рвался. Максимально все честно.
Crypto отдали Питону так как топ задрот - выполняет все обязаности по содержанию и поддержке в боевом состоянии, заслужил просьбу брать тачку в клан для усиления.
1 период с залива у Питона был осмий - апнулся.
Принес в проект $, выполнил обязанности по прокачке и поддержанию в боевом режиме уберов - это как раз таки на взгляд многих и есть первостепенная задача ОКО в игре.
Какой либо дикухи в ТВЛ за ним замечено не было, РМТ то же не слышно.
Питон как большое дите, которое не выросло, но ВО ВСЕ не пиявка в игре, да когда бухает звонит и пишет дичь.
Могу расписаться под словами, что данный игрок приносит больше пользы проекту, чем вреда.
То, что он задротит больше чем другие - тут факт.
То, что он дуралей к игре отношения не имеет, а больше к нему как к личности - это сугубо его проблемы и ему с этим жить.
Вы фармите пещеру, Питон фармит пещеру не собой, а кем-то другим выполняю поддержку Доната и получает за это Донат на перса прямая роль ОКА в игре.
В данном вопросе и плане питон максимально чист.
--- Устраивать срач можно конечно но топ не об этом. --- Не адвокат Питона, не люблю когда не справедливо мешают с грязью тех кто к этому отношения особо не имеет.
Спасибо за понимание, прошу остановить буллинг Питона на эту тему.
|