Страницы:
123
Общая > Нелечимая травма на ТРИ дня
(13.12.25 16:45)
 (13.12.25 16:31) ...
Дада, я балабол) Тебе стало легче?)
(13.12.25 17:18)
0 (+1/-1)
 (13.12.25 16:23) Ответа так и нет Ну вот и вся суть ещё одного балабола из клана Люкс. Все эти клоповники, теги, Мортаниюсы и не торопи словно маленькие котята: тыкаешь их мордой в то, что они сами натворили, а они лишь отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит )))
ваван, любитель тыкнуть в неадекватные поступки/слова соклан, чтобы доказать свою белопушистость, посмотри на приват того (см. мою Анкету), кто купил через ЧР абсолюта и попробуй придумать ответ, насколько оно адекватное... и это то, что прошло цензуру, остальное тянет на уголовку даже не в европах...)
(13.12.25 17:20)
Так, теперь мне надо написать: "Ответа так и нет Ну вот и вся суть..." ну и далее...
(13.12.25 17:32)
-2 (+0/-2)
 (13.12.25 17:18)  (13.12.25 16:23) Ответа так и нет Ну вот и вся суть ещё одного балабола из клана Люкс. Все эти клоповники, теги, Мортаниюсы и не торопи словно маленькие котята: тыкаешь их мордой в то, что они сами натворили, а они лишь отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит )))
ваван, любитель тыкнуть в неадекватные поступки/слова соклан, чтобы доказать свою белопушистость, посмотри на приват того (см. мою Анкету), кто купил через ЧР абсолюта и попробуй придумать ответ, насколько оно адекватное... и это то, что прошло цензуру, остальное тянет на уголовку даже не в европах...)
Вот, Боря, чего ты хочешь? )) Медальку от Люксов Подлиза-2025?  Я понимаю, тебе в последнее время внимания мало кто уделяет )) Я даже не буду спрашивать, при чём тут Абс  И даже не буду напоминать про чёрный рынок Святого Папы, который лично мне предлагал рисованное админами кольцо  Даже не буду вспоминать, как ты Донандресу служил за 100 екров )) Зачем? ) Как это относится к топику? ) Никак :) Так что я и дальше буду тебя игнорировать, Боря :) Ты мне неинтересен ))) Иди других веселить )
(13.12.25 17:53)
 (13.12.25 17:32) ...
обожаю суровых нужчинок, следящих за своими словами, игнорирующих, отвечая...) профы про 100 Ейкров наверняка в скринах есть? или балаболка, как всегда?) и да, это не моя война, я тут сторонний наблюдатель, ибо обе стороны давным давно перешли те красные линии, которые я лично для себя установил.. P.S. жду пруфов, ибо в очередной раз выставишь себя трынделкой недорогой!)
(13.12.25 18:26)
 (13.12.25 17:53)  (13.12.25 17:32) ...
обожаю суровых нужчинок, следящих за своими словами, игнорирующих, отвечая...) профы про 100 Ейкров наверняка в скринах есть? или балаболка, как всегда?) и да, это не моя война, я тут сторонний наблюдатель, ибо обе стороны давным давно перешли те красные линии, которые я лично для себя установил.. P.S. жду пруфов, ибо в очередной раз выставишь себя трынделкой недорогой!)
Боря, я бы хотел тебе ответить, но, честно, НЕ ХОЧУ!  Ты ненасытная провокационная балаболка ты это уже многократно доказывал  Я не хочу поднимать топики, искать скрины да и вообще мне это всё не нужно  И так всем всё прекрасно понятно. Видимо, ты один, как жираф с длинной шеей, никак не можешь понять: ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, С ТОБОЙ НИКТО ГОВОРИТЬ И ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! :) Это моё последнее сообщение тебе :) Дальше уже сам :)
(13.12.25 18:43)
Хотел бы, но не хочу! А контрольным выстрелом: честно! ваван-чайка) если это ваш спикер, то у меня для вас плохие новости... P.S. но огорчать я вас не хочу, ибо вы мне безгранично безразличны, т.к. я совсем этим всем не интересуюсь по причине избитости этой темы и полнейшего отсутствия в ней изюминки, а я за устои и постоянство, ибо в них сила. а она в правде! хотя могут быть варианты...
(13.12.25 18:50)
+4 (+6/-2)
 (13.12.25 11:57)  (13.12.25 05:28) Сообщение удалено
А ты, смотрю, сразу стал очень смелым под защитой клана Люкс Какие там условия по райдеру? Один чмок и полная безопасность? )
Ты вообще кто? Я тебя за все время своей игры вообще в боях не видел.
(13.12.25 20:26)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(13.12.25 20:26)
+3 (+3/-0)
 (13.12.25 18:50) ...
Это местный сумасшедший, который появляется только когда пахнет чужими деньгами) У него все ноют где-то, только где он в этот момент непонятно
(13.12.25 20:40)
 (13.12.25 20:26)  (13.12.25 18:50) ...
Это местный сумасшедший, который появляется только когда пахнет чужими деньгами) У него все ноют где-то, только где он в этот момент непонятно
Факты про чужие деньги будут?  Или ты, как всегда, ограничишься пустым трёпом и фантазиями? ))
(13.12.25 21:02)
Комментарий удален
(13.12.25 21:28)
 (13.12.25 21:02) Сообщение удалено
разошёлся-то как... пруфы будут про 100 Екров, трынделка?
(13.12.25 22:11)
передайте попрошайке, я по субботам не подаю. Пусть расскажет где полтора месяца был. Наверно в отпуск ездил на Канары, там рыбу чистил)
(13.12.25 22:15)
 (13.12.25 22:11) передайте попрошайке, я по субботам не подаю. Пусть расскажет где полтора месяца был. Наверно в отпуск ездил на Канары, там рыбу чистил)
Попрошайке?  Рыбу чистил?  Это вот реально такой уровень у постылок клана Люкс? ))) Натрындеть, а вместо того чтобы отвечать за слова просто оскорблять и пытаться унизить ?  Смешно ))
(13.12.25 22:22)
Это что же за лев такой этот форумный тигр? Где же он без гварда был? Видимо словарный запас пополнял
(13.12.25 22:28)
 (13.12.25 22:22) Это что же за лев такой этот форумный тигр? Где же он без гварда был? Видимо словарный запас пополнял
Это все твои доказательства? Видно, что от БК у тебя уже давно поехала логика. У меня сейчас отпуск, зашёл мимоходом и вижу, что ничего не изменилось: ты как бегал за победами Люксов, так и продолжаешь. А пустые слова лишь лишний раз показывают, как вас бомбит от сливов.
(13.12.25 22:41)
А как вам идея сделать свиток "серебряных страниц" клановым перком, который нужно активировать в начале каждого сезона, а так же для его юза персонаж в клане должен иметь соответствующую клан репутацию, а только после за 10екр свиток может быть использован.
Очень много людей вспоминающих фефральский нелич, идейность, и т.д. вот и посмотрим кто готов на такое. П.С. хорошо быть идейным когда тебе дали екр на расходку и свиток, и если проиграли на полечиться ;)
|