Страницы:
123
Общая > Нелечимая травма на ТРИ дня
(13.12.25 14:29)
0 (+2/-2)
 (13.12.25 14:12) ...
Ты мне сейчас напомнил Толпаёжика того самого, который уходил, орал и истерил, что игра полное пежо, а потом тихо, с опущенной головой, приползал обратно. Или Папу. Или ещё нескольких таких же восторженных прихлебателей из вашего союза. Вы все одинаковые: смелые только тогда, когда руль у вас. Стоит вспомнить Shustra и Простотафана с пеной у рта носились и радовались, что под покровом клана Люкс они вдруг стали крутыми ))) Так что ты сначала разберись у себя в огороде, а уже потом открывай рот и кого-то поучай. Договорились?
(13.12.25 14:38)
Я не понимаю почему светлый клан не дружит с светлым кланом темный с темным ? в чем проблема ? Играть в одном Пантеоне! Зачем сидеть в пантеоне и своих же бить? раз уж такой движ почему бы не объединиться и уйти в один Пантеон а не это вот все !
(13.12.25 14:40)
Я не пытаюсь кого то обвинять в чем то просто размышляю почем бы не играть тогда в одном пантеоне зачем смуту наводить? Я клан Оигов не любил давно потому что у них политика меняется каждый раз но почему Светлый клан Лег под тьму мне это не понтяно !
(13.12.25 14:42)
Страсти то какие, ужас что творится.
(13.12.25 14:56)
 (13.12.25 14:29)  (13.12.25 14:12) ...
Ты мне сейчас напомнил Толпаёжика того самого, который уходил, орал и истерил, что игра полное пежо, а потом тихо, с опущенной головой, приползал обратно. Или Папу. Или ещё нескольких таких же восторженных прихлебателей из вашего союза. Вы все одинаковые: смелые только тогда, когда руль у вас. Стоит вспомнить Shustra и Простотафана с пеной у рта носились и радовались, что под покровом клана Люкс они вдруг стали крутыми ))) Так что ты сначала разберись у себя в огороде, а уже потом открывай рот и кого-то поучай. Договорились?
Ты походу. там на своей волне.) Тебя поучать?)) Ахахаа, да ты шутник. Делать мне больно нечего. Вы меня постоянно веселите своими глупейшими постами, о чем я и написал.
(13.12.25 15:04)
 (13.12.25 14:56) ...
У меня есть вполне достойная пачка скринов, где Картоху, Мортаниюса и других из твоего клана бомбит, они матом покрывают всех и вся  Но, наверное, это фейки? Пропаганда?  Как сейчас модно говорить. Почему так много развелось клоунов вроде тебя, которые чужой поступок раздувают до небес, а свой из своей банды (клана) предпочитают в упор не замечать? ))
(13.12.25 15:13)
+2 (+2/-0)
 (13.12.25 15:04)  (13.12.25 14:56) ...
У меня есть вполне достойная пачка скринов, где Картоху, Мортаниюса и других из твоего клана бомбит, они матом покрывают всех и вся Но, наверное, это фейки? Пропаганда? Как сейчас модно говорить. Почему так много развелось клоунов вроде тебя, которые чужой поступок раздувают до небес, а свой из своей банды (клана) предпочитают в упор не замечать? ))
Да мне пофиг, чего там у тебя с кем-то. Они сам за себя скажут, если захотят. Я за себя отвечаю, от себя и пишу. Вы меня веселите, а не кого-то там и делаете это здесь, и сейчас. Попробуй и ты ответить за себя. Хотя ты уже ответил: "я скулю, потому что и твои тоже это делали". Молодец)
(13.12.25 15:20)
 (13.12.25 14:38) Я не понимаю почему светлый клан не дружит с светлым кланом темный с темным ? в чем проблема ? Играть в одном Пантеоне! Зачем сидеть в пантеоне и своих же бить? раз уж такой движ почему бы не объединиться и уйти в один Пантеон а не это вот все !
если коротко, то в том что отдельные личности, которые не умеют проигрывать очень много путешествуют из клана в клан из пантеона в пантеон итд, тем самым создавая некий круг общения между пантеонами и далее предпочитают играть за друзей, а не за пантеон, это вынуждает их противников объедняться и таким образом появляются межпантеонные союзы, потому что в рамках своего пантеона с врагами никто бок о бок воевать не станет... Написал максимально обезличенно, чтоб не задеть ничьи нежные чувства.
(13.12.25 15:25)
Комментарий удален
(13.12.25 15:26)
 (13.12.25 14:38) Я не понимаю почему светлый клан не дружит с светлым кланом темный с темным ? в чем проблема ? Играть в одном Пантеоне! Зачем сидеть в пантеоне и своих же бить? раз уж такой движ почему бы не объединиться и уйти в один Пантеон а не это вот все !
Потому что склонки давно себя исчерпали. Они были нужны, чтобы разделить на команды толпу незнакомых людей. Но в небольшом сообществе, где все давно друг друга знают.... странно требовать от людей следовать искуственному распределению. Встречают по склонке, а провожают по....( подставьте кому что ближе)
(13.12.25 15:29)
-1 (+1/-2)
 (13.12.25 15:13) ...
Не торопи тебе бы зрение или логику проверить  Сам напридумываешь про скулит, а рядом висит топик, где Фрихолды откровенно скулят, где не совсем взрослый дядя надевает на себя корону, а Тест вообще всё соплями заливает  Но это, походу, нормально. А вот Оиг, выходит, на форум нельзя? ) Как же так )))
(13.12.25 15:41)
 (13.12.25 15:29)  (13.12.25 15:13) ...
Не торопи тебе бы зрение или логику проверить Сам напридумываешь про скулит, а рядом висит топик, где Фрихолды откровенно скулят, где не совсем взрослый дядя надевает на себя корону, а Тест вообще всё соплями заливает Но это, походу, нормально. А вот Оиг, выходит, на форум нельзя? ) Как же так )))
Где ты видел, чтобы я запрещал вам скулить?) Опять, видимо, в голове у себя нафантазировал. Ещё раз написать, что вы меня просто веселите?)
(13.12.25 15:42)
-1 (+0/-1)
 (13.12.25 15:41) ...
Ты мне так на вопрос (где я скулил) и не ответил  Так и скажи, что ты очередной болтун / балабол из клана Люкс )
(13.12.25 15:49)
 (13.12.25 15:42)  (13.12.25 15:41) ...
Ты мне так на вопрос (где я скулил) и не ответил Так и скажи, что ты очередной болтун / балабол из клана Люкс )
Мда, я перечитал топик два раза, такого вопроса не увидел. Опять, видимо, фантазии в голове. Ты уж тогда там сам ответь себе, будь добр.
(13.12.25 15:50)
Сказ о том как взрослый дядя банду свою подвел
(13.12.25 16:04)
-1 (+0/-1)
 (13.12.25 15:42)  (13.12.25 15:41) ...
Ты мне так на вопрос (где я скулил) и не ответил Так и скажи, что ты очередной болтун / балабол из клана Люкс )
Тему не переводи. Ты сказал, что я скулил я ещё раз спрашиваю: ГДЕ? ))) Хватит уже играть в слепо-глухого ))) Оставь эту роль для клоповника ))
(13.12.25 16:23)
Ответа так и нет Ну вот и вся суть ещё одного балабола из клана Люкс. Все эти клоповники, теги, Мортаниюсы и не торопи словно маленькие котята: тыкаешь их мордой в то, что они сами натворили, а они лишь отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит )))
(13.12.25 16:28)
 (13.12.25 16:04) ...
Вау, ты, наконец спрашиваешь тут, а не у себя в голове) Я там тоже тебе не ответил, поэтому слепой и глухой?) И все время пытаешься кого-нибудь еще зацепить в разговор. Это тоже очень смешно. Как и твой вопрос. Ты сам тут написал, что "если вам можно, почему нельзя ОиГ?") Так зачем ты меня то спрашиваешь, если сам признаёшь? Или ты не в ОиГ? Ну это странно. "Мы это делали 9потому что вы это делали), но ты мне покажи, где мы это делали". Может, тебе скриншоты нужно? Так, извини, я нормальный человек, таким маразмом не страдаю. Писать, что Питон странный, при этом скриншотить всякую лабуду... вы странные и смешные.
(13.12.25 16:31)
 (13.12.25 16:23) Ответа так и нет Ну вот и вся суть ещё одного балабола из клана Люкс. Все эти клоповники, теги, Мортаниюсы и не торопи словно маленькие котята: тыкаешь их мордой в то, что они сами натворили, а они лишь отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит )))
Дада, я тут сижу и прям так спешу тебе ответить, у меня дел других не наблюдается) Секундомер подарить?)
(13.12.25 16:31)
0 (+1/-1)
 (13.12.25 16:28)  (13.12.25 16:04) ...
Вау, ты, наконец спрашиваешь тут, а не у себя в голове) Я там тоже тебе не ответил, поэтому слепой и глухой?) И все время пытаешься кого-нибудь еще зацепить в разговор. Это тоже очень смешно. Как и твой вопрос. Ты сам тут написал, что "если вам можно, почему нельзя ОиГ?") Так зачем ты меня то спрашиваешь, если сам признаёшь? Или ты не в ОиГ? Ну это странно. "Мы это делали 9потому что вы это делали), но ты мне покажи, где мы это делали". Может, тебе скриншоты нужно? Так, извини, я нормальный человек, таким маразмом не страдаю. Писать, что Питон странный, при этом скриншотить всякую лабуду... вы странные и смешные.
В общем, набор классических отговорок ))) Проще же сразу признать, что ты балабол ;)
|