Общая > Средний фулл 2026 года !

Белый Русский [12]

(
19.03.25 14:46)
Если бы можно было блокать игроков на вход в бой у нас бы Питон вообще в бои перестал бы попадать )))
один бой в неделю, где питон не мог бы зайти - чем плохо для сокланов?бой против хантов к примеру, нет с вашей стороны питона, с их стороны пактуза или аналогичного кого-то по силе. уже интересно.
Один в неделю не плох) но как все это будет работать , только в вызовах если , ну и если там клан сильнее например то смысл от этого блока .. короче нужно думать механики применения этих фишек

Белый Русский [12]

(
19.03.25 14:51)
В общем один вызов в неделю , рандомные 12 уровни из клана , из тех кто онлайн естественно ) было бы не плохо посмотреть что получится ) бой пусть будет 6х6 не сильно большой и не сильно маленький

Фарадей [12]

(
19.03.25 17:20)
Такой средний уровень говорит лишь о том, что пора вводить Л шмот и не пряжки с носками, а полноценный обвес.Игра стоит на месте с 2021 года примерно, даже екр ауки уже не несут доп ценности в high end сегмент.
К этому всё и идёт. Игроки развиваются, фармят и т.д. но когда на одной скамейке начинают сидеть те кто может залить здесь и сейчас с теми кто 5 лет фармил - грядут обновления

Memories [12]

(
19.03.25 17:42)
Такой средний уровень говорит лишь о том, что пора вводить Л шмот и не пряжки с носками, а полноценный обвес.Игра стоит на месте с 2021 года примерно, даже екр ауки уже не несут доп ценности в high end сегмент.
К этому всё и идёт. Игроки развиваются, фармят и т.д. но когда на одной скамейке начинают сидеть те кто может залить здесь и сейчас с теми кто 5 лет фармил - грядут обновления
только после привязки Ока к клану и 1 око на 1 перса)

Ars Moriendi [12]

(
19.03.25 17:49)
Memories
у тебя нездоровая фиксация на оке

karnaval [12]

(
19.03.25 19:49)
вам только кажеться в бк более 90% игроков без л шмота так что все норм ) а если взять с активно играющих то правда етот % наверное будет 70-75% всеравно нас больше ))

zerland [12]

(
19.03.25 19:50)
средний фулл за 50 к евро ну ну

Симулякр [12]

(
19.03.25 21:14)
ввод 13-го уровня )
по КВ:
если 13 напал на 13 то заход только 13
если 13 напал на 12 (и ниже) то за "защиту" может зайти кто угодно, а за "нападение" только 13 )

Симулякр [12]

(
19.03.25 22:44)
ввод 13-го уровня )
по КВ:
если 13 напал на 12 (и ниже) то за "защиту" может зайти кто угодно, а за "нападение" только 13 )
что-то вспомнилось как *колхоз* валил артников ) .....но м.б. оно нужно сейчас?

Симулякр [12]

(
19.03.25 22:44)
для разнообразия )

skick [12]

(
19.03.25 23:39)
ввод 13-го уровня )
по КВ:
что-то вспомнилось как *колхоз* валил артников ) .....но м.б. оно нужно сейчас?
Да, ты прав. Развалить к чертям экономику, наплевать на годы стараний для усилиния персонажа, запустить крысиные бега за 13ым, что бы что?!? Что бы через полгода добежать до очередного тупика, ещё год подождать всех кто остался после этого тупого и бессмысленного кача, и всем тем немногим кто остался после всего этого хотелось что бы ввели 14?
Уххх...какое разнообразие то будет!

Симулякр [12]

(
19.03.25 23:48)
Владислав.....а причем тут экономика и годы усилений персонажей? ) нцнешние топ-полутоп это персы после 21-го года в основном вроде как (м.б. кто-то сделает статистику - спасибо...но визуально оно так)...
ну и Вы....незнаю....старый персонаж или как.... после смерти Мусорщика в 2008-м...когда многие ушли в офф...

Карась Михаил [12]

(
20.03.25 01:55)
буду играть на 13 уровне в валиках, вводите уже)

Волны пенящиеся [12]

(
20.03.25 03:19)
Не знаю, как про 3 Л-рубашек, но корона может отлетать от рарника в 3-4 U вещах...
И Тегусигальпа прав на счет онлайна. Человек ушел, его заменит тот же перс со скамейки запасных.
...Понимаю, что у меня уровень усилений не 5000 рейта Лиги, но те же вещи по сути очевидны и на этом рейтинге: 3 Л рубашки могут отлетать от Короны.. и т.п.
Суть в другом немножко: человек на полном усилении заходит в тупик просто, вот и все. Нужно всех или кого-то бить, или еще что-то надо чтоб ввели и т.д.
Но я не поверю, что такой тип усилений(когда все есть, или есть что-то из всего) ничего не даст в реале, или никак не повлияет на него... Игра создана, чтобы манипулировать в какой-то мере мир вне него, т.е. реальную жизнь) может не за те ниточки дергает... )

Волны пенящиеся [12]

(
20.03.25 03:59)
+1 (
+1/
-0)
Скажи лишь слово, и выздоровеет слуга мой (3 Л рубашки =) =)

extra vampire [12]

(
20.03.25 10:23)
печалька ) мне еще до описанного среднего фула год собирать ) забьюсь в уголок и буду ждать) а то ничео сделать не смогу)

Comrade [12]

(
20.03.25 10:36)
По моему система pay to win сама по себе ущербна. Все эти екро-усиления аля матрицы, чарки с распределяемыми параметрами и проч L сетами должны быть доступны всем. Кто хочет и у кого есть возможность - покупают сразу и имеют это здесь и сейчас. Остальные долго и мучительно это фармят. Иначе - те кто залил сразу себе на убер усиления - упираются в потолок. Ведь вся прелесть в РПГ- развитие и усиление своего перса. Разобраться в механиках, определить какие усиления тебя необходимы в первую очередь, наметить себе план постепенного усиления и идти по нему, шаг за шагом, радоваться каждой преодоленной ступени. Мы играем и получаем удовольствие - пока развиваемся. А купить себе сразу убер фул - как читы прописать на бессмертие. Ну поиграешься не много, отведешь душу, а дальше что? Сдать тачку в аренду на око?
Это чисто ИМХО, может я чего не понимаю, так объясните)

Алекс из Эвиала [12]

(
20.03.25 10:53)
По моему система pay to win сама по себе ущербна. Все эти екро-усиления аля матрицы, чарки с распределяемыми параметрами и проч L сетами должны быть доступны всем. Кто хочет и у кого есть возможность - покупают сразу и имеют это здесь и сейчас. Остальные долго и мучительно это фармят. Иначе - те кто залил сразу себе на убер усиления - упираются в потолок. Ведь вся прелесть в РПГ- развитие и усиление своего перса. Разобраться в механиках, определить какие усиления тебя необходимы в первую очередь, наметить себе план постепенного усиления и идти по нему, шаг за шагом, радоваться каждой преодоленной ступени. Мы играем и получаем удовольствие - пока развиваемся. А купить себе сразу убер фул - как читы прописать на бессмертие. Ну поиграешься не много, отведешь душу, а дальше что? Сдать тачку в аренду на око?Это чисто ИМХО, может я чего не понимаю, так объясните)
А почему эти вещи вдруг не доступны другим?