Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня перестали меняться местами черепа в ожерелье. Изначально все было в порядке, теперь же каждый череп остается на месте при попытке поменять его местом с другим. Несмотря на то, что пишется "Переместили" и "Посмотреть на ожерелье", никаких перемещений не происходит. Синхронизацию делала
короче чет навставлял блин незная сначала,,, а можно менть или нет черепа?
Охотник на особые черепа ,неотоброжается подвиг ,хотя выполнен и награда получена
случайно ожерелье взял в руки, теперь посох не могу взять пишет нет свободного слота. помогите пожалуйста бафы горят
Смена сохранённых комплектов не помогает написал в техподдержку
Кнопка в инвентаре снять оружие и доспехи снимает все кроме ожерелья
22.03.25 09:36 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон, 84500 материалов
ничего не дают с 60к сданных черепков вообще, дальше нет смысла
news combats [12]
Уточните пжл, квест на черепа будет продолжен в следующем году?
Или надо напрягаться закрыть в этом?
Буръжуй, можно заменить черепа в ожерелье. Сначала удаляй те, что не хочешь больше там видеть. Затем юзай нужные - они вставятся. По крайней мере, у меня так получилось. Удаленные черепа дадут после удаления россыпь тоже, плюсуясь к количеству для подвигов, я проверила
Карманный ГоГо предусмотрительности ER (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с ПАЛКА-КОЛБАСЫ. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 нед. (до 29.03.25 01:16)
Нормальная Тема - мерси .
Ввели бы вместо привидения ,было бы вообще гуд
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |