Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтобы апнуть до л ожерелье надо 100кц 300кр и яблоко с берёзки за 5екр, и встраивать черепа в ожерелье
Подскажите пожалуйста, как узнать сколько надо черепков до подвига, по сдаче черепков?
Пожиратели.
В целом - ничего не изменилось. Расширилась линейка подвигов, немного пофикшено содержимое наград. Подвигов теперь 15. На подвиги 1-10 необходимо 2 убийства ботов. На подвиги 11-15 - 4 убийства.
11 подвиг:
photo.scrolls.combats.com/~Mavka/gallery/166525/1357589.html
Сундучки со стилями:
photo.scrolls.combats.com/~Mavka/gallery/166525/1357583.html
1 - в диалоге с Могучим Молотобойцем в обмен на 100 тканей, 2-3 у Виллины в обмен на 50 тканей и в наградах за подвиги.
В сутки лимит 2 убийства и 50 тканей. Баф тканей - 4 часа.
Бронзовый Трон.
В Джонке Моремана в Исте около Березки болтаем с Асмогором Кровожадным (кучка костей в троне спрва там..)). Он выдает Бронзовое ожерелье резни R img.combats.com/i/items/throne_of_skulls_chain_4_1.gif
С ним мы идем в убч и добиваем противников, за это получаем Черепа качества лиги добитого
img.combats.com/i/items/skull_of_warrior_ER.gif
img.combats.com/i/items/skull_of_warrior_U.gif
img.combats.com/i/items/skull_of_warrior_L.gif
Далее можно добавить Череп в память Ожерелья в диалоге с самим Черепом, либо же разбить его на черепушки, которые нужно сдавать Асмогору Кровожадному. За сдачу черепушек есть линейка подвигов. Награда - мешок лиги по качеству подвига.
Первый подвиг - 2500 черепов,
Последний - 40000 черепов.
ПС. Строго не судить, гайд "на коленке" )
Вот зачем в апе ожерелье сделали 100 кц, ну у многих кц идут на побереги, хилки, зачем такой цены ресурс привязывать к евенту...
17:50 Внимание! Получен предмет: Череп бойца Злобный Типус[12]
а пишет срок закончился и немогу менять на черепки, почему?)
-> Берёзка -> Подарки ->
Отравленное яблоко ER
Цена: 5.00 екр.
ВЦ - ну как я и сказал будет стоить как шарлотка))) а так начиналось все хорошо)
на что влияет улучшение амулета?
типа я буду хвастаться тем, что уничтожил не только питона с картохой, но и гизму в придачу
а если бы не улучшал, то о гизме никто и не знал бы
я правильно думал?
"Заполняем ожерелье (чисто для красоты и чувства собственной важности)" - из новости.
апы ожерелья увеличивают лишь количество отображаемых черепов.
А есть точный список наград за сундуки за убийства пожирателей? с количеством и долговечностью содержимого. пал сайт не особо обновляется...
Стили
forum.combats.com/forum.pl?id=171130973400&n=n_index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=174222342100&n=n_index_ru
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |