Страницы:
123
Общая > Завтра я так понимаю выходной?
(18.12.24 08:12)
-1 (+0/-1)
(18.12.24 00:17) (17.12.24 22:42) нет, завра много дел, а вот геройку одну - можно и пропустить =) Почему ты меня бросил?( Почему ты на меня не нападаешь, если я переключаюсь на мага, и у меня нормально раскинуты статы а не 694, 84, 0?(( Почему игроки нашего клана которые в обычных надают лещей твоей милой мордашке, узнают о твоём существовании только когда они со снежкостралом в руках?((((( Неужели жалкой рубахи за 500 екров достаточно, чтоб ты забыл обо всём что между нами было, и забил на свои принципы?( Почему, хуз? Почему??((( Он по своим жизненным принципам бросает всё что не тянет. Вот и тебя бросил, как жену и ребёнка :(
(18.12.24 08:39)
Цирк уехал - два клоуна остались
(18.12.24 09:03)
ищу доктора, ползу до лягухи, Берти получил тяжелое повреждение: смещение позвонков
(18.12.24 09:39)
(18.12.24 00:53) все как то не правильно! вход в нелеч бой должен быть с екр свитком, как 3х дневный нелеч, чтоб ты знал, на что идешь, екр свитком заходишь в бой, и знаешь, что в случаи травмы, лечить будешь екр свитком. это предотвратить случайный заход в бой...зашел с тел, даже не смотрел, думал обычная геройка, на тебе нелеч на сутки, зачем я должен тратить екр на лечение?Надеюсь пофиксят это!!! спасибо,что на сутки-) в приципе ты прав,для входа в нелеч должен быть спец свиток,пусть и не екровый,а по крестику 99% побежали в геройку,в итоге день без игры.
(18.12.24 10:02)
(18.12.24 09:39) (18.12.24 00:53) все как то не правильно! вход в нелеч бой должен быть с екр свитком, как 3х дневный нелеч, чтоб ты знал, на что идешь, екр свитком заходишь в бой, и знаешь, что в случаи травмы, лечить будешь екр свитком. это предотвратить случайный заход в бой...зашел с тел, даже не смотрел, думал обычная геройка, на тебе нелеч на сутки, зачем я должен тратить екр на лечение?Надеюсь пофиксят это!!! спасибо,что на сутки-) в приципе ты прав,для входа в нелеч должен быть спец свиток,пусть и не екровый, а по крестику 99% побежали в геройку,в итоге день без игры. Это говорит о том, что 99% тыкают не глядя, мало было таких героек? На ну не бояться эти 99% граблей, хоть в сарай убери, наступят снова, надо читать, куда заходишь. Можно зайти не в ту дверь.
(18.12.24 10:06)
Пост скрыт цензором клана
(18.12.24 10:07)
все равно это не сравнится с великами-нелечами на жорике в группе мэри-кэй классная идея, логи закрыты были,если не было попкорна и опыт лутали и оппонентов сажали в тяж на сутки А не этот ваш фарм фарм фарм фарм
удалить
|