Страницы: 1234

Общая > Завтра я так понимаю выходной? 

тимрик [12]   (18.12.24 12:29)  

Kubinkali [12] (18.12.24 12:06)

тимрик [12] (18.12.24 11:55)
...

дай сам себе форумную молчанку за оскорбление

да ты не обижайся.
у тебя же такой отличный девиз:
Девиз: Cмертельное оружие бойца - это его ум!

Kubinkali [12]   (18.12.24 12:34)  

тимрик [12] (18.12.24 12:29)
...

обозвал меня слепым и криворуким, НАКАЗАТЬ!

кто обижается то? на обиженных воду возят, я про баг в игре, которую надо пофиксить

fastest [12]   (18.12.24 14:20)   -1 (+0/-1)

почему возможность зайти в суточный Нелеч крестиком, простой Напой , о которой все и давно знают, называют багом, а нежелание юзать кланчатик в своих интересах и интересах соклан, например, заход не за "ту" сторону, который важен для остальных соклан, считается нормой? это блистание умом или новый вид, высокопарный, надменный, нытья, не ставящий не во что комфортность игры для игроков одной с тобой команды, собственно, соклан?

Kubinkali [12]   (18.12.24 14:56)  

кланчатик не юзают, а читают, наверное ВОРВЗАКОНИ все таки юзает

что не пиши на форуме, все нытье, любое недовольство, нытье, уже и слово говорить, высказать мнение, что-то предложить нельзя, все нытье, такими мерами и твои слова тоже нытье

да и речи про заход не за "ту" сторону не было, читай от самого начало и внимательно, не торопись

fastest [12]   (18.12.24 15:26)   -1 (+0/-1)

кланчатик для юзания, то есть там и пишут, и читают.. и да, поправляй меня... поллностью!)
про ту сторону или не ту, это. как пример. когда не юзают, я настаиваю на этом слове, кланчатик, а тыкают на любой ник с мобильного. исключительно потому что не интересуют сокланы, их мнение, их принципы, то есть их комфортное состояние... повторяюсь, вход в суточный Нелеч напой, в данном случае кррестиком-ъето возможность. то хто она кому-то по невниатеьности, лени или безразличи, оказалась неудобной не сделало её багом.
P.S. даже при неспешном, внимательном прочтении, нужно пробовать думать, размышлять. своё мнение, по определению, считающееся правильным, ибо своё, блокирует возможность объективного восприятия ...

Kubinkali [12]   (18.12.24 15:46)  

не понимаю, почему ты пытаешься выставить меня человеком, которому плевать на мнение соклан, не интересуют сокланы, их мнение, их принципы, то есть их комфортное состояние

за прошлый сезон, что был в вашем клане, кому принес дискомфорт?

fastest [12]   (18.12.24 16:08)   -1 (+0/-1)

зашел с тел, даже не смотрел , думал обычная геройка, на тебе нелеч на сутки, зачем я должен тратить екр на лечение?

с телефона это увидеть можно? если просто идешь в локацию и нажимаешь на Х у рандомного игрока?

это твои высказывания.. надеюсь, не будешь спорить про то, что сам лог, с кого бой начался, ты не смотрел и, например, в случае твоего нападения на рандомного светлого, зашедшего
за тёмного, при начале боя с нападения стихийника на тёмного, ты бы внёс дискомфорт в игру соклан, придерживающихся определённых принципов, незаход против тёмных?))

Крус [12]   (18.12.24 16:17)   0 (+1/-1)

на столько приучили люди сами себя к тупому фарму этих героек, что вообще думать не хотят, смотреть не хотят, все за них админы должны и ножками топают!! еще и другим пофиксить свободный вход))) и нет тут давно школоло, все взрослые..это зашквар)

fastest [12]   (18.12.24 16:34)   0 (+1/-1)

ну, не совсем сами себя... тут годами убивалась идейность, смысл множили на ноль, фармили пользователей, давая им фармить в игре. в итоге фарм всего во главе всего. Геройки, не исключение, как и УБЧ, тупой фарм ради фарма полнейшая бессмыслица. люди фармят, усиливаясь, чтобы быстрее и больше фармить.))

skick [12]   (18.12.24 16:42)   -1 (+0/-1)

fastest [12] (18.12.24 16:08)

зашел с тел, даже не смотрел , думал обычная геройка, на тебе нелеч на сутки, зачем я должен тратить екр на лечение?с телефона это увидеть можно? если просто идешь в локацию и нажимаешь на Х у рандомного игрока?это твои высказывания.. надеюсь, не будешь спорить про то, что сам лог, с кого бой начался, ты не смотрел и, например, в случае твоего нападения на рандомного светлого, зашедшего
за тёмного, при начале боя с нападения стихийника на тёмного, ты бы внёс дискомфорт в игру соклан, придерживающихся определённых принципов, незаход против тёмных?))

Поединки > Текущие
И перед каждым боем стоит значка, какого типа боя. И текстом ещё и продублировано.
Не благодари.

Nety [12]   (18.12.24 17:19)   -1 (+0/-1)

fastest [12] (18.12.24 16:34)

ну, не совсем сами себя... тут годами убивалась идейность, смысл множили на ноль, фармили пользователей, давая им фармить в игре. в итоге фарм всего во главе всего. Геройки, не исключение, как и УБЧ, тупой фарм ради фарма полнейшая бессмыслица. люди фармят, усиливаясь, чтобы быстрее и больше фармить.))

Все по фактам

Гном макс [12]   (18.12.24 18:08)   -2 (+0/-2)

fastest [12] (18.12.24 16:34)

Лень было писать, но красавчик, ПО полочкам описал всю идейность игроков, я уж было все утрачено, но действительно идейные и мыслящие люди есть.

Kubinkali [12]   (18.12.24 19:04)  

зашел с тел, даже не смотрел , думал обычная геройка, на тебе нелеч на сутки, зачем я должен тратить екр на лечение?с телефона это увидеть можно? если просто идешь в локацию и нажимаешь на Х у рандомного игрока?это твои высказывания.. надеюсь, не будешь спорить про то, что сам лог, с кого бой начался, ты не смотрел и, например, в случае твоего нападения на рандомного светлого, зашедшего

против кого заходить в геройки не должно интересовать/волновать лично тебя и твой клан, я не в вашем клане, если этим я буду доставлять дискомфорт сокланам, это я буду обсуждать со своими сокланами, но уже точно не с тобой!

я пока был в стилах, был такой случай? НЕТ, ну тогда зачем пишешь всякую ерунду, строя из себя непонятно что

fastest [12]   (18.12.24 19:49)   -1 (+0/-1)

Kubinkali [12] (18.12.24 19:04)

против кого заходить в геройки не должно интересовать/волновать лично тебя и твой клан, я не в вашем клане, если этим я буду доставлять дискомфорт сокланам, это я буду обсуждать со своими сокланами, но уже точно не с тобой!я пока был в стилах, был такой случай? НЕТ, ну тогда зачем пишешь всякую ерунду, строя из себя непонятно что

слова например и бы тебя, как я вижу, не смутили и не натолкнули ни на что...у меня и в мыслях не было обвинять тебя в чём-то, просто, обвиняя кого-то, систему, проверь себя!)

Kubinkali [12]   (19.12.24 16:55)  

img.scrolls.combats.com ... HABhCs8XLJFk3ETgtPAqUa4elAMks70NP2PUTE3lw.jpg

ExcaGamer [12]   (19.12.24 17:01)  

Как же любят люди свои проблемы спихивать на других))

GGoblin [12]   (19.12.24 17:19)  

Илья красавчик, протестировал электорат на внимательность :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved