L L [12]

(
16.12.24 15:29)
Обязательно всё утрировать и переворачивать, так как вам хочется?
Сказали не маг, а вода.
Уворот равный убивает воздух, от туманки он уворачивается, а защиты от физ урона нет у воздуха...Меня не равный уворот в лиге даже убивал, всё дело в подходе, либо вы энтер жмёте не думая, а потом ноете, либо играете и убиваете...
Если на то пошло, давайте в вашу игру поиграм, уворот это воин, а воины убивают магов...
Глупое же утверждение? Но ведь и вы зачем всех магов равняете под одну гребёнку?
А зачем на луков и уворотов туманку использовать? Покров же есть.

тимрик [12]

(
16.12.24 15:41)
0 (
+1/
-1)
Сказали не маг, а вода.
Уворот равный убивает воздух, от туманки он уворачивается, а защиты от физ урона нет у воздуха...Меня не равный уворот в лиге даже убивал, всё дело в подходе, либо вы энтер жмёте не думая, а потом ноете, либо играете и убиваете...
Если на то пошло, давайте в вашу игру поиграм, уворот это воин, а воины убивают магов...
Глупое же утверждение? Но ведь и вы зачем всех магов равняете под одну гребёнку?
а так складно начиналось. я аж поверил что своим луком убью мага.
причем любого!!! а не только воздуха, юзающего туманку

Миямото Мусаси [12]

(
16.12.24 15:43)
-1 (
+1/
-2)
Когда 1 топор выносит всех (4) магов не важно какой это маг это не честно! Крит там же и как бы я не хотел в это верить но и ТАНК ТОЖЕ может убивать мага.
Фиксить магов! И тут же давайте скажем что ер дарию мин надо для мага ! Или же 1-6-6 которых на наплавить за пару лет или я прав посмотрие аук сколько таких рун. Ну и нужно купить Дарию а как иначе и это минимум.. дарию зарунить на пмк а потом смотришь лог у тебя профиль РЕЖКА отражалка и крит в тебя -1000 и это минимум и это не топ крит дорогие мой а то крит такого мага как я унесет на ентере не смотря на лог. Я про У крита даже без короны
А что нужно топору 6-6-13 цена тут какая ? 20-40к ? Поправьте если что
Пмк хотите на воду ? На каком уровне? Кольцо на пмк ОК = цена 5 к экров ? Если на крита кольцо тоже дорогие ! А не хотите пмк ну тогда давай расходку. Перезарядки змейки и т.д ! А ну извините я плохо ужасно играю магами но вы тут конечно можете написать - кривые руки виноваты.
Антикласс тема хорошая но думаю что всему предел ! Разница между антиклассами не должна быть такая большая.

Аквилифер [12]

(
16.12.24 15:53)
Антиклассовость? Это когда на воздух заводят воздух вместо огня?)

L L [12]

(
16.12.24 16:05)
Вот видишь! Проблема только в том, что ты в себя не веришь!

тимрик [12]

(
16.12.24 16:08)
Вот видишь! Проблема только в том, что ты в себя не веришь!
- Доктор, после опирации я смогу играть на пианино?
- Конечно сможэте.
- Благадарю вас, доктор. Дело в том, что до операции я не умел играть на пианино!!!
===

ESPADA [12]

(
16.12.24 18:41)
0 (
+2/
-2)
А я думаю че у меня уши вчера горели то...
А тут мою тачку обсуждают)
Скажу одно: "Вы недостаточно усилены чтобы убить меня :D"
P.S. Воин меня не убьет тоже (без ока)
Давно пора ввести формат боев без ока и под надзором каким-то чтобы все это было. Игру губите. Ну выкатят по весне новые фиксы думаю чуть крутанут там что-то кому-то.. Вообще плевать.

Kashej [12]

(
16.12.24 19:15)
А я думаю че у меня уши вчера горели то...
А тут мою тачку обсуждают)
Скажу одно: "Вы недостаточно усилены чтобы убить меня :D"P.S. Воин меня не убьет тоже (без ока)Давно пора ввести формат боев без ока и под надзором каким-то чтобы все это было. Игру губите. Ну выкатят по весне новые фиксы думаю чуть крутанут там что-то кому-то.. Вообще плевать.
И что же мне нужно докупить, чтобы быть "на уровне"?) подскажи пожалуйста

Kashej [12]

(
16.12.24 19:16)
Что у тебя такое, чего нет у меня?

Heavy [12]

(
16.12.24 22:26)

Симулякр [12]

(
16.12.24 23:13)
Давно пора ввести формат боев без ока и под надзором каким-то чтобы все это было. Игру губите. Ну выкатят по весне новые фиксы думаю чуть крутанут там что-то кому-то.. Вообще плевать.
вот да....я своим уворотом вполне могу полтора столюа с Эспады сбить ) ...наверное....в боях 1\1....

Superstealth [12]

(
16.12.24 23:45)
однозначно надо фиксить критов

Симулякр [12]

(
16.12.24 23:58)
однозначно надо фиксить критов
или поднимать уворотов ))) увеличиь пмк в *поступи* и увеличить парир в *обреченке* )

Симулякр [12]

(
17.12.24 01:02)
Сказали не маг, а вода.
это как-то немножко смешно....уворот любого мага мжет убить....елси у уворота хватит хила
на этого кокретного мага ) это я беру сегмент VR... ) но обычно бывает 1\3м в пользу маов....на полнойрасхлдке.....а оно надо? в лиге? когда проще слиться и наколоть на топорах или критах?

Симулякр [12]

(
17.12.24 01:03)
такк и получается перелив рейта лиги - туда-сюда....но в своей зоне остаешься...

Mortanius [12]

(
17.12.24 02:51)
ох уж эти форумные фиксики... вы не замечаете, что с каждым фиксом играбельных классов становится все меньше?

Kashej [12]

(
17.12.24 08:30)
+3 (
+3/
-0)
ох уж эти форумные фиксики... вы не замечаете, что с каждым фиксом играбельных классов становится все меньше?
Так переживаете за игру, а сообщение мое перед твл не прочитал ты тогда. И не понял. А жаль.

Xandar [12]

(
17.12.24 10:51)
ну маги больше командные игроки а не для 1-1, так что не надо кривить душой

Себастьян Перейра [12]

(
17.12.24 12:08)
равный уворот убьет равного мага если уворот будет всё высчитывать, прожимат ьприемы быстрее, на расходке, на полном отхиле и т.д. а маг либо без ничего, либо ну прям на минимальных минималках.
если там быстрый маг, то плевать какая там стихия - ему будет достаточно 300/450 и свитка кинетики чтобы унести уворота вперед ногами.
пс: маги, которые пишут про туманку в боях против уворота явно не таких

Фиксить магов [12]

(
17.12.24 12:49)
+1 (
+1/
-0)
Когда 1 топор выносит всех (4) магов не важно какой это маг это не честно! Крит там же и как бы я не хотел в это верить но и ТАНК ТОЖЕ может убивать мага.Фиксить магов! И тут же давайте скажем что ер дарию мин надо для мага ! Или же 1-6-6 которых на наплавить за пару лет или я прав посмотрие аук сколько таких рун. Ну и нужно купить Дарию а как иначе и это минимум.. дарию зарунить на пмк а потом смотришь лог у тебя профиль РЕЖКА отражалка и крит в тебя -1000 и это минимум и это не топ крит дорогие мой а то крит такого мага как я унесет на ентере не смотря на лог. Я про У крита даже без короныА что нужно топору 6-6-13 цена тут какая ? 20-40к ? Поправьте если чтоПмк хотите на воду ? На каком уровне? Кольцо на пмк ОК = цена 5 к экров ? Если на крита кольцо тоже дорогие ! А не хотите пмк ну тогда давай расходку. Перезарядки змейки и т.д ! А ну извините я плохо ужасно играю магами но вы тут конечно можете написать - кривые руки виноваты.Антикласс тема хорошая но думаю что всему предел ! Разница между антиклассами не должна быть такая большая.
1)6-6-13 от 80к стоит в зависимости от профиля и слота, так что ХОРОШАЯ зарунка воина стоит дороже,чем мага
ер дарий воину не подходит
2)по зарунке- без пмк маг с критом в принципе неиграбелен.даже вр криты с 330-350 мк будут в хлам пробивать
по защите от рубки и режки- сделал 1350 от рубки в у фуле(в вр около 1200~)-но все равно даже вр топоры большая проблема
1200 режки мало с учетом того,что мк у сильных критов жесткий.создавал топ про защиты, считают,что выше 1250 неэффективно, хотя с таким дамагом надо от 1500 воинских защит
3)зарунка на пмк- даже вода не может перекрыть мк крита или приблизиться к этому.дикая удача множит цену зарунки и траты очков на ноль