Страницы: 123456

Общая > Вопрос в воздух. 

Валькар [12]   (16.12.24 00:22)   -3 (+0/-3)

предлогаю сделать чтобы знак воды давал в 3 раза больше пмк тогда может шанс будет против критов?

ESEa [12]   (16.12.24 00:30)  

Валькар [12] (16.12.24 00:22)

предлогаю сделать чтобы знак воды давал в 3 раза больше пмк тогда может шанс будет против критов?

ПМК + /3 защиты от режки)?

Фарадей [12]   (16.12.24 00:36)  

Представляю КВ, которое состоит из одних магов, так как зачем стрелки, войны? всех можно магами снести... :) и три фула зачем (воин, стрелок, маг)? мага взял и всё:)

ESEa [12]   (16.12.24 00:38)  

Фарадей [12] (16.12.24 00:36)

Представляю КВ, которое состоит из одних магов, так как зачем стрелки, войны? всех можно магами снести... и три фула зачем (воин, стрелок, маг)? мага взял и всё

вертунов и луков можно -оставить))))

Гном макс [12]   (16.12.24 00:39)   +1 (+1/-0)

кр верни, кидала

Cevas [12]   (16.12.24 00:39)  

ESEa [12] (16.12.24 00:38)

Пральна, оставить этих за бортом!

ESEa [12]   (16.12.24 00:42)  

Cevas [12] (16.12.24 00:39)

ESEa [12] (16.12.24 00:38)

Пральна, оставить этих за бортом!

:-D
у вертунов всегда так) -то они в голд комплекте бегают строчками всех сносят) с когтями/аля щит на три зоны во второй руке)
то потом перестают вертеться)))
проходили это уже)

karnaval [12]   (16.12.24 00:59)  

кедала бабки отдай людям

Пневмослон [12]   (16.12.24 01:26)  

Я крит вр сегмента, и со своей стороны могу сказать что у магов все хорошо.

А давайте дадим воде шанс убить крита, но при одном условии. У него забирают право кастовать до размена, сделаем как у воинов, каст будет прилетать в размене а не до размена. Это разве не имба у магов? Остается один размен обоим , но маг имеет возможность тебя добить до того как ты проставишь размен, забираем эту возможность у магов и магбарьеры, выдаем разгад и посмотрим каково им будет играть в равных условиях. У воды и ослаб на статы и отрава и магбар и знак, а у крита что? У крита проники, неимоверка, дикая и разгад, но магбар у мага не гадается и ненадо ныть на неравенство.

Воин Пустоши [12]   (16.12.24 01:37)   +1 (+1/-0)

Все проще. Если мы делаем из воды антикласс криту, то нужно сделать из той же воды мясокласс увороту. Или луку. На ваш выбор)

Где +1 там должен быть и -1

Фиксить магов [12]   (16.12.24 03:07)   -1 (+0/-1)

Воин Пустоши [12] (16.12.24 01:37)

Все проще. Если мы делаем из воды антикласс криту, то нужно сделать из той же воды мясокласс увороту. Или луку. На ваш выбор)Где +1 там должен быть и -1

вода сольет равному арбу/танку/криту/воздуху/топору
но можно,кнч,чтобы еще луки с вертунами убивали-это точно добавит магов воды на топ уровне
зы:как понимаю в каждой группе по 3 водника было опять?)

Wayfarer [12]   (16.12.24 06:00)   +2 (+2/-0)

и только стрелки, классы которых сделали абсолютно неиграбельными, не создают топиков а-ля "кого теперь мы способны убить?"
проще не играть, чем убиваться из-за несправедливости в Бк.

Hasker [12]   (16.12.24 08:46)  

Не мог не отметить. Увароты и стрелки - мы вот страдаем в боях, но не создаем топики с нытье о том, что бы нас апнули.
Вот только какой топик о балансе не возьми, там стабильно есть цевас, тимрик рассказывающие о "силе" своего класса и другие представители этих классов :)
Конечно вы не создаете отдельные темы, вы во всех других пишите :)

Буръжуй [12]   (16.12.24 08:55)  

Kashej [12] (15.12.24 19:23)

Cevas [12] (15.12.24 19:22)

Вопрос из разряда - я играю уворотом, какого мага я могу убить? :О

Ты Воинский класс, у тебя есть топор и крит на мага. Во что мне раскинуть мой маг У, чтобы убить крита? Или я по заходу в ТВЛ уже обязан сдаваться только потому что класс другой у человека, а он не парится даже.

сильно жирно магами всех убивать!

Миямото Мусаси [12]   (16.12.24 11:03)   +1 (+1/-0)

КОГДА я написал что игра без баланса то ГДЕ ВСЕ БЫЛИ - - --- ставили на топик... моего уровня маг не может легко увести ВР ТОПОРА.(кривые руки сказали).

Покажите мне мага который убивает крита или топора при ровном обвесе 1-1 с той же расходой если не трудно (БЕЗ БАЛАНСА). Я НЕ ГОВОРЮ а том что для мага расходка из за мани стоит дороже ВР это или УБЕР топ.

Так что да я и там писал что арб дно и что лука сильно пофиксили... ( И что крит самый нормалный класс который играет в принципе против всех ) и топор всех магов убивает! А сейчас кто то напишет о нет опрос НЕ нужно делать... нет сидите и смотрите сверху вам баланс накидают

если топор убивает всех магов.. почему не один маг не убивает хотя бы всех войнов или надо тратить (200 экр на бой и тогда может? )

НА счет уварота ! ВР ЭТО будет У или Л делают люди тени.. И заходят в бой... И не нужно тут говорит О УБЧ (не интересно) Уварот класс который убивает крита, топора и арбалета!

но ВЫ не хотите играть по обвесу, Играйте по обесу и все будет норм...

О нет опрос уважаемые не нужно делать... за 20 Лет игра Без баланса и до сих про топики: уварот такой, лук не такой, маг как то так и т д ... ТВЛ открыли посмотрели и после AGAIN THE SAME

P.S П.С через транслит писал если что

Воин Пустоши [12]   (16.12.24 11:24)  

Уворот убивает крита, топора и арба. Тут все отлично, увороту более чем хватит. Даже много, подрезать бы.

Маг убивает уворота, лука и маг-мясокласс.Вопищющая несправедливость. Три мясокласса это мало. Пусть маги убивают хотя бы всех стрелков и воинов ...

natalka [12]   (16.12.24 11:34)  

Обязательно всё утрировать и переворачивать, так как вам хочется?
Сказали не маг, а вода.
Уворот равный убивает воздух, от туманки он уворачивается, а защиты от физ урона нет у воздуха...
Меня не равный уворот в лиге даже убивал, всё дело в подходе, либо вы энтер жмёте не думая, а потом ноете, либо играете и убиваете...
Если на то пошло, давайте в вашу игру поиграм, уворот это воин, а воины убивают магов...
Глупое же утверждение? Но ведь и вы зачем всех магов равняете под одну гребёнку?

Миямото Мусаси [12]   (16.12.24 11:50)  

natalka [12] (16.12.24 11:34)

Обязательно всё утрировать и переворачивать, так как вам хочется?
Сказали не маг, а вода.
Уворот равный убивает воздух, от туманки он уворачивается, а защиты от физ урона нет у воздуха...
Меня не равный уворот в лиге даже убивал, всё дело в подходе, либо вы энтер жмёте не думая, а потом ноете, либо играете и убиваете...
Если на то пошло, давайте в вашу игру поиграм, уворот это воин, а воины убивают магов...
Глупое же утверждение? Но ведь и вы зачем всех магов равняете под одну гребёнку?

Маг воде сделать 500 пмк( или 600?) и тогда будет шанс убивать крита ?

natalka [12]   (16.12.24 12:04)  

Если добавить пмк, что очень напрашивается, то нужно убрать свечение воздуха и дроби например с инея или рубки (что-то одно)...
Свечение Воздуха вообще давно было пора убрать, не понимаю, почему он ещё там...
Есть проники, которые должен ПМК мага перекрывать вместе с дикой...
Но от рубки в таком уяз будет актуальным... т.к. где то пусто, где то густо...

natalka [12]   (16.12.24 13:28)  

ой, не свечения воздуха, рубки, а Остывшая секира и защиту от воздуха именно с инея(не помню как там правильно оно называется), ну наверное и так понятно, просто не верно написала сначала.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved