Страницы: 12345

Общая > Ко вниманию проводникам в Некровиль за амулетом! 

(04.11.24 20:51)   +1 (+1/-0)

а что за баг, что при дропе клиент взять не может? проводник выполнил задачу, дроп есть... остальное от лукавого...

(04.11.24 20:56)  

амулет ныкает в гостинице, а потом мозги пудрят... проводник повел, прицеп место занял, дроп - выпал... в зачет 300 кр=)

(04.11.24 22:20)  

https://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Power S
вот такой-же тип, пошел за Амулетом, Ама убил, ему Амулет не выпал так как он не взял задание, я виноват? он мне тоже не должен платить?

(04.11.24 22:47)  

вот такой-же тип, пошел за Амулетом, Ама убил, ему Амулет не выпал так как он не взял задание, я виноват? он мне тоже не должен платить?

Послушай ты меня проводил до амулета сам полез в бой выбил для меня амулет я его взял и как договаривались заплатил тебе да ?
и сколько я тебе заплатил за амулет?

(04.11.24 23:14)  

(04.11.24 22:47)

Послушай ты меня проводил до амулета сам полез в бой выбил для меня амулет я его взял и как договаривались заплатил тебе да ?
и сколько я тебе заплатил за амулет?

так какая к тебе притензия, я тебя сводил, ты заплатил 400 кр, вопросов нет, но не забывай, я тебе амулет выбивал ещё до квеста книги, это два совершенно разных амулета

(04.11.24 23:20)  

Конечно он не должен тебе платить. Ты не выбил для него амулет он его не взял и задание тут нипричем. Если у вас был договор поход за амулетом он его не взял значит никакой оплаты и не должно быть. Мы стобой ходили ты выбил для меня амулет я заплатил тебе 400кр У меня тоже не было задания Но ты сам выбил для меня амулет я его взял и как договаривались заплатил тебе за твою работу.

(05.11.24 00:01)  

Конечно он не должен тебе платить. Ты не выбил для него амулет он его не взял и задание тут нипричем. Если у вас был договор поход за амулетом он его не взял значит никакой оплаты и не должно быть. Мы стобой ходили ты выбил для меня амулет я заплатил тебе 400кр У меня тоже не было задания Но ты сам выбил для меня амулет я его взял и как договаривались заплатил тебе за твою работу.

до задания амулет и сейчас амулет это разные задания, и разные амулеты, сейчас он как квестовый дроп, и падает всей группе, до книги он падает для всей группы 1 штука, он занял место, вместо него я мог взять другого и он бы получил амулет, то что он не взял задание или то что ретроградный меркурий это не мои проблемы как проводника, я свою работу сделал, три человека подняли амулет, он нет, так как у него тупо небыло задания, это не моя проблема как проводника

(05.11.24 01:23)  

Если у вас был договор поход за амулетом он его не взял значит никакой оплаты и не должно быть.

А вот это уже забавненько)
Договор был "поход за амулетом", он тебе устроил поход за амулетом, но из-за ошибки никак не связанной с ним, и его действиями - ты можешь не платить?)

Я правильно понимаю, что попади ты в зеркальную ситуацию, вместо рекомендации человеку обратиться в поддержку, что и нужно делать при подобных ситуациях, ты скажешь "можешь не платить", при том что свою часть сделки ты выполнил?) Верю в карму, жду не дождусь похожего топика от тебя)

(05.11.24 02:05)   -4 (+2/-6)

Тут проводник не прав ,раз тай трайбл баговый вышел и чел не смог поднять амулет ,тут надо было не кр требовать ,а предложить второй поход ,чтоб человек поднял...а тупо катить бочки ,что провел и гони бабки ,это неправильно ..

(05.11.24 02:51)   0 (+1/-1)

Чисто для интереса, договор был на амулет или на поход за амулетом? :)

(05.11.24 06:28)   0 (+1/-1)

(05.11.24 02:05)

Тут проводник не прав ,раз тай трайбл баговый вышел и чел не смог поднять амулет ,тут надо было не кр требовать ,а предложить второй поход ,чтоб человек поднял...а тупо катить бочки ,что провел и гони бабки ,это неправильно ..

В карму верили и карма отписался.

Вот именно это лично я до вас и хочу донести и как правильно заметил бренер в комменте выше: проводник хочет деньги за сам факт похода, а прицеп понятное дело будет платить за амулет, так как он ему нужен.
По факту ситуации, в классическом и традиционном понимании проводников в некр, надо делать ещё один поход, что бы клиент поднял то за что в перспективе и платит кр.

А тут пользуясь ситуацией квеста, рубят 900-1200кр за поход и ещё возмущаются, не удосужившись изначально озвучить правила похода с клиентом.
Вы заранее в деталях и понятиях тогда определяйтесь за что клиент денег давать будет. И никаких непоняток и недопониманий при таком раскладе у вас не возникнет.

(05.11.24 06:52)  

Развели срач, сами разобраться не можете?

(05.11.24 14:52)   +3 (+3/-0)

Какой вы там баг придумали, у парня просто был амулет в рюкзаке уже :)
Но отмаза не платить 300 кр. хорошая)

(05.11.24 14:59)  

(05.11.24 02:51)

Чисто для интереса, договор был на амулет или на поход за амулетом?

Амулет- 300кр.

(05.11.24 15:02)   -1 (+0/-1)

(05.11.24 14:52)

Какой вы там баг придумали, у парня просто был амулет в рюкзаке уже
Но отмаза не платить 300 кр. хорошая)

ты наверное сидел рядом с амулетом в моей сумке изумрудных запасов.

(05.11.24 15:07)   +2 (+3/-1)

(05.11.24 06:28)

проводник хочет деньги за сам факт похода, а прицеп понятное дело будет платить за амулет, так как он ему нужен.

Амулет был выбит. Всё зависящее от него проводник сделал. Дальше проводник должен был насильно запихивать амулет в чела?)

С такой политикой, и с проводников на ВДА2 можно требовать деньги обратно, если у прицепа "глюкнул алтарь" и не открывается диалог. Те ведь по предоплате работают) Или могут не платить даже если просто передумал брать амулет, или забыл что у него уже был в инвентаре, но не хочет признавать этого, а мы должны верить ему наслово.

Мне теперь любопытно, что ему ответила поддержка, и обращался ли он к ней, как утверждал что сделает (хотя судя по тому что он просто обратился к другому проводнику - он этого не сделал)

(05.11.24 16:38)   +4 (+5/-1)

имхо, работа проводника в знаниях... если парочка задротов кичится, что уметь копать нубопещеру ради одного похода в год это легко и очень нужно и не должно ничего стоить, то с моей стороны из десятков соклан и знакомых вообще никто это не умеет и не собирается учиться))) еще и бессмысленную репу копать) конечно проще заплатить)))
а цена это всегда спрос и предложение... основы рынка) ну водите каждый день по 100кр, раз такие умные) будете еще и богатые))где вы там)))

по теме же... сабжу дали место в тиме, провели, предоставили возможность получить предмет.. по какой причине он это не смог сделать, это уже не проблема проводника в данном случае, если он не взял задание - его вина, если там максимум 1ед и он это не заметил и хотел второй - тоже, если реально был баг, ну не проводник же ему создал этот баг?
если бы у него пропал инет или сломались мышка с клавой - тоже вина проводника?)

(05.11.24 19:11)  

кстати те самые сильно умные личности, эксперды по некру лучше пусть оценят с высоты своего опыта, на сколько вероятен такой баг или трындеж, больше толка будет))

(05.11.24 19:20)  

(05.11.24 19:11)

кстати те самые сильно умные личности, эксперды по некру лучше пусть оценят с высоты своего опыта, на сколько вероятен такой баг или трындеж, больше толка будет))

а не проверить, никто из нас не Ранд, и верить на слово сабжу не стал бы

(05.11.24 19:24)  

Смешно конечно за этим всем смотреть

Страницы: 12345
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved