Страницы:
12345
Общая > Ко вниманию проводникам в Некровиль за амулетом!
(04.11.24 18:33)
+1 (+1/-0)
(04.11.24 17:19) (04.11.24 17:10) ... много людей с 9к репутацией некровиля? сколько людей тут знает как до плиты дойти? многие даже не знают как в склеп пройти... и что с того если я иду пятером? амулеты получают все. не несите бред... и за это 300кр с каждого) ? ну это реально забавно, БСК то прав полностью - "есть кто еще и платит за это??" (04.11.24 17:30) (04.11.24 17:10) а в чем работа проводника, если идут пятером) ? в том же, в чём проводников на множку, чистку, печатью или ВДА - предоставить услугу, и выполнить свою часть сделки) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились))
(04.11.24 18:37)
(04.11.24 18:31) (04.11.24 18:27) ... хахахах ну это другой вопрос, кому то эм кому то некр) =)))
(04.11.24 18:40)
(04.11.24 18:33) (04.11.24 17:19) (04.11.24 17:10) ... много людей с 9к репутацией некровиля? сколько людей тут знает как до плиты дойти? многие даже не знают как в склеп пройти... и что с того если я иду пятером? амулеты получают все. не несите бред... и за это 300кр с каждого) ? ну это реально забавно, БСК то прав полностью - "есть кто еще и платит за это??" (04.11.24 17:30) (04.11.24 17:10) а в чем работа проводника, если идут пятером) ? в том же, в чём проводников на множку, чистку, печатью или ВДА - предоставить услугу, и выполнить свою часть сделки) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились)) не бегаю между склепами? лол, ты прям думаешь все знают что где да? за поход 4 чела веди до камней, потом объясняй еще что нажимать куда нажимать да как, как давно водил в некровиль людей которые не были там? сегодня водил одного персонажа-проводника на Верховных демонов, он подтвердил что некр сложнее чем к демонам водить)
(04.11.24 18:53)
+3 (+3/-0)
я на стороне проводника, должен 300кр
(04.11.24 19:21)
-1 (+0/-1)
(04.11.24 18:33) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились)) Я ничего не говорил о ценообразовании) Проводник предоставляет услугу, клиент согласился, но качает права после её предоставления. Если хочешь поговорить о том, откуда взялась сама цена - можем поговорить и о Тёмном Арилите, что поднялся в цене в 10 раз, как только он понадобился в рецептах для казанков, о молотах R, когда появились в цене когда появились проводники на ВДА2, об амулетах из ОД, которые стоили по 10к за мешочек, потом по 6-7, а сейчас по 3.5-4. Так работает рыночек, и странно, что этому ещё удивляются) Что касаемо "затрат" проводника: Время на раскачку репы, Серебряные монеты (у ведомых их скорее всего нет), Засиживание во входе в Некр, ожидая клиентов, пока мог бы заняться чем-нибудь другим профитным, Организация похода и объяснение что нужно делать, И более чем уверен что в магическом и запутанном люди без опыта будут блуждать очень долго. Если кому-то всё это кажется лёгким способом нажиться - никто не мешает этим заняться)
(04.11.24 19:22)
-3 (+0/-3)
(04.11.24 18:53) я на стороне проводника, должен 300кр За что? за место? Было написано амулет 300кр, нету амулета значит нету и оплаты, деньги есть но платить за воздух думаю никто из вас этого не делает., В этот же день вечером я планировал повторно пойти за амулетом,честно говоря думал символически ему что то подкинуть (как он говорит я потерял время так же как и я), у входа в пещеру его не было были другие проводники,написал Понедельник -у он естественно согласился,прыгнул в его тиму Тут смотрю The Persian главное пишет всем проводникам большими буквами типо я кидала не водите его, ну тут конечно я растроился и решил полностью послать его лесом.Сделал оплату проводнику Понедельник перед походом (спасибо ему большое за то что отписался в начале топика) Я тебе тоже оплатил за услуги разве не так?. The Persian -у не повезло в этот раз как и мне,думаю не стоит изза этого случая растраиватся У него еще много походов и заработков будет впереди.
(04.11.24 19:35)
(04.11.24 19:21) И более чем уверен что в магическом и запутанном люди без опыта будут блуждать очень в магическом фигня....а вот запутанный это - да ) с кондачка так просто не отпердолишь если в некр не ходил никогда )
(04.11.24 19:39)
-1 (+0/-1)
Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999
(04.11.24 19:43)
(04.11.24 18:40) (04.11.24 18:33) (04.11.24 17:19) ... и за это 300кр с каждого) ? ну это реально забавно, БСК то прав полностью - "есть кто еще и платит за это??" (04.11.24 17:30) (04.11.24 17:10) ... в том же, в чём проводников на множку, чистку, печатью или ВДА - предоставить услугу, и выполнить свою часть сделки) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились)) не бегаю между склепами? лол, ты прям думаешь все знают что где да? за поход 4 чела веди до камней, потом объясняй еще что нажимать куда нажимать да как, как давно водил в некровиль людей которые не были там? сегодня водил одного персонажа-проводника на Верховных демонов, он подтвердил что некр сложнее чем к демонам водить) я тебя вроде не обвиняю в чем-то предосудительном) И да, я далеко не один десяток раз водил в некр людей, но никогда за деньги. И чистил и объяснял, ничего особо сложного в этом не вижу, тем более пятером. (04.11.24 19:21) (04.11.24 18:33) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились)) Я ничего не говорил о ценообразовании) Проводник предоставляет услугу, клиент согласился, но качает права после её предоставления.Если хочешь поговорить о том, откуда взялась сама цена - можем поговорить и о Тёмном Арилите, что поднялся в цене в 10 раз, как только он понадобился в рецептах для казанков, о молотах R, когда появились в цене когда появились проводники на ВДА2, об амулетах из ОД, которые стоили по 10к за мешочек, потом по 6-7, а сейчас по 3.5-4. Так работает рыночек, и странно, что этому ещё удивляются)Что касаемо "затрат" проводника: Время на раскачку репы, Серебряные монеты (у ведомых их скорее всего нет), Засиживание во входе в Некр, ожидая клиентов, пока мог бы заняться чем-нибудь другим профитным, Организация похода и объяснение что нужно делать, И более чем уверен что в магическом и запутанном люди без опыта будут блуждать очень долго.Если кому-то всё это кажется лёгким способом нажиться - никто не мешает этим заняться) ну это риторическое обсуждения, согласен) Вот мне кажется что много, кому-то нет, это нормально) Но реальных затрат там вообще нет, кроме времени) Печать и то бесплатная. Ну ладно, немного монет местных, которые тут же и отобьешь в гробницах)
(04.11.24 19:43)
(04.11.24 17:13) ... получилось на первый поход, вроде, но там несколько смертей потратилось, пока засинхронизовались. Но это потому что вдвоем. Впятером как-то вообще говорить не о чем ) Я вот пытался вспомнить, нафига мы туда вообще пошли, не могу Какой-то квест был.. Помнится, там другая проблема была, не всех к Аму пускало почему-то. Т.е. на камень жмешь, диалог проходит, а потом к Аму не кидает. Интересно, пофиксили? Или там сами люди косячили, это я тоже тогда так и не понял.. А, и еще непонятно, на палах написано, что амулет возвращается после апа книги, я в прошлом году апал, а амуля в рюкзаке нет. Загадочно..
(04.11.24 19:46)
(04.11.24 19:43) (04.11.24 17:13) ... получилось на первый поход, вроде, но там несколько смертей потратилось, пока засинхронизовались. Но это потому что вдвоем. Впятером как-то вообще говорить не о чем ) Я вот пытался вспомнить, нафига мы туда вообще пошли, не могу Какой-то квест был.. Помнится, там другая проблема была, не всех к Аму пускало почему-то. Т.е. на камень жмешь, диалог проходит, а потом к Аму не кидает. Интересно, пофиксили? Или там сами люди косячили, это я тоже тогда так и не понял..А, и еще непонятно, на палах написано, что амулет возвращается после апа книги, я в прошлом году апал, а амуля в рюкзаке нет. Загадочно.. проводник объяснит, что перед сломом печати - никто не должен бытьв диалоге, гого, бою и т.д. по времени конечно с множкой не сравнить. но с подгогтовкой чтоб взять печать и иметь возможность вести - гораздо труднее
(04.11.24 19:52)
(04.11.24 19:43) (04.11.24 19:46) всего 2-10 головастых проводников на эти дела есть....но не все онлайн и не всегда....чтоб без проволОчек и быстро 2+1(ты) пробежать по склепам и тебе ничего делать ненадо....
(04.11.24 19:55)
(04.11.24 19:43) ну это риторическое обсуждения, согласен) Вот мне кажется что много, кому-то нет, это нормально) Ну я чёт утром забегал за тыквами, потом улетел. Вечером вернулся - те же люди в заявках с предложением выбить амулет, в надежде срубить 1200кр суммарно)
(04.11.24 20:12)
(04.11.24 11:46) (03.11.24 22:45) Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю. НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена. Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность. Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Т.е. например я повел за печатью в ЭМ - печать выпала, чел не поднял - не важно по какой причине - услуга не оказана? - Бред. Я провел - я выбил - не поднял или сам виноват или если лаги пиши в саппорт - пусть решают вопрос. Проводник услугу оказал - услуга должна быть оплачена. Не совсем адекватное сравнение для оценки. Эм другая пещера и другие правила похода. В некре немного иначе. Там участвует от 2 до 5 человек. (В среднем 3) Но амуль с ума может и не упасть. А может и посох упадёт. В таком случае проводник не кричит плати за поход, а просто ведёт заново. Если клиенту посох не нужен, (за это доплата) его берет проводник и ведёт клиента заново. Порядок оплаты в некре: платишь на месте по факту выпадения амулета. Перед боем ставиться распред лидеру, что бы амуль не украли. Если клиент в течении 4+ минут не совершает передачу на месте (прямо в пещере) то проводник в праве его кинуть из похода. И никаких предъяв тут быть не может. Есть момент когда амуль лежит, но клиент не попал к аму, тогда перезаходом в пещеру (при наличии риска, иначе выкинет) повторяется вход в склепы и клиент подбирает амуль. Перед повторным заходом даёт кредиты проводнику.
(04.11.24 20:15)
+1 (+1/-0)
(04.11.24 18:33) (04.11.24 17:19) (04.11.24 17:10) ... много людей с 9к репутацией некровиля? сколько людей тут знает как до плиты дойти? многие даже не знают как в склеп пройти... и что с того если я иду пятером? амулеты получают все. не несите бред... и за это 300кр с каждого) ? ну это реально забавно, БСК то прав полностью - "есть кто еще и платит за это??" (04.11.24 17:30) (04.11.24 17:10) а в чем работа проводника, если идут пятером) ? в том же, в чём проводников на множку, чистку, печатью или ВДА - предоставить услугу, и выполнить свою часть сделки) ну т.е. типа по факту трата печати и все, т.к. он даже не бегает между склепами. неплохо устроились)) есть,я заплатил ему 300 кр и сэкономил кучу времени и нервов,а сообственно,что такое 300 кр в бк?!Это максимум 20-30 минут в пещере
(04.11.24 20:16)
(04.11.24 20:12) ... он попал к аму, амулет выпал, поднять сам не смог, это лаг и никак не зависит от проводника.
(04.11.24 20:25)
(04.11.24 20:16) (04.11.24 20:12) ... он попал к аму, амулет выпал, поднять сам не смог, это лаг и никак не зависит от проводника. А если договор был именно 300кр за получение амулета) ? Игрок амулет не получил и заметь, он тоже время потратил, но счет тебе за него не выставляет) p.s. лаг - это задержка выполнения чего-либо и к данной ситуации никакого отношения не имеет, учитесь использовать термины правильно. Здесь обычная ошибка, баг, если так уж нравится использовать англицизмы.
(04.11.24 20:31)
(04.11.24 20:25) ... КККККомпенсация!...не? как обычно кричат тут на форуме по поводу лагов-бк
(04.11.24 20:34)
(04.11.24 20:25) ... сегодня 2 людям из похода вообще не выпало, я сводил еще раз, было бы так, без проблем сводил бы, но тут лаг который не связан со мной. поэтому я со своей стороны сделал все, выбил амулет.
(04.11.24 20:43)
пошел в поход с проводником - оплати! +50 кр за каждую страницу форума
|