Страницы:
12345
Общая > Ко вниманию проводникам в Некровиль за амулетом!
(03.11.24 12:55)
+1 (+1/-0)
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Blast_Last провел в некровиль за амулетом. https://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1730626091.01057 всем все упало. но из за системного лага он не смог поднять амулет, ему писало что у него слишком много таких объектов, хоть и в задании не показывало что у него есть амулет. Я сказал чтобы обратился в поддержку. выше чат был стерт, страница обновилась поэтому вставлю то что есть. 12:34 [Blast_Last] private [ The Persian ] я вышел короче сдам задание потом займусь саппортом 12:36 [The Persian] private [ Blast_Last ] кр по почте? 12:37 [Blast_Last] private [ The Persian ] я же невзял амулет закоторым шол,просто помог вам с амулетами 12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] у тебя был лаг, тут моя вина? 12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] ты занял место 12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] я бы мог другого взять 12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] в чем моя проблема? 12:41 [Blast_Last] private [ The Persian ] виновата конечно игра,но просто за место никто 300кр не платит,темболее в твоем сегодняшнем заработке есть моя помошь. 12:41 [The Persian] private [ Blast_Last ] чем ты помог если я тебя до королевы дотащил? Дальше игнор....
(03.11.24 13:07)
я ему выносил амулет пару дней назад
(03.11.24 13:14)
(03.11.24 13:07) я ему выносил амулет пару дней назад по этому же квесту?
(03.11.24 13:27)
сабж очень палево Координировать нужно действия
(03.11.24 17:38)
The Persian ты кадр.
(03.11.24 17:41)
Пост скрыт цензором клана
(03.11.24 17:58)
-1 (+1/-2)
Реальная историю с пару недель назад: Купил я тут на днях сиропы для кофе домой, а у меня жена тоже зашла и купила (реально совпадение) Итог: у нас дома вещи которые нам не нужны, но мы за них заплатили и деньги мы отдали за них вне зависимости от использования их в будущем
(03.11.24 18:34)
Blast_Last Проводил его кр получил 100 % 18:26 Neznayka поднял предмет "Амулет Амадеуса" 18:27 Blast_Last поднял предмет "Амулет Амадеуса" 18:27 А-Л-И поднял предмет "Амулет Амадеуса"
(03.11.24 21:27)
-3 (+1/-4)
(03.11.24 17:38) The Persian ты кадр. Реально. Ты внатуре чтоль с людей по 300кр за место берешь в походе?)) столько сам поход в целом стоит. А амуль в 2-3 человека берётся. Ты вёл, чел не получил то за чем шёл, хоть и амуль выпал. Он тебе ничего не должен.
(03.11.24 22:03)
-1 (+0/-1)
(03.11.24 21:27) (03.11.24 17:38) The Persian ты кадр. Реально. Ты внатуре чтоль с людей по 300кр за место берешь в походе?)) столько сам поход в целом стоит. А амуль в 2-3 человека берётся.Ты вёл, чел не получил то за чем шёл, хоть и амуль выпал. Он тебе ничего не должен. я провожу, никого не заставляю, и мое дело сколько брать. желающих пойти куча а печати чтобы попасть к амадеусу ограничены, ПЫ СЫ напоминаю что сейчас можно улучшить книгу У до Л. он не смог взять из за лага как он говорит, я сказал чтобы сразу обратился к админии. тут и моей вины нет, почему все смогли поднять а он нет? и как он мне помог в пещере? когда все пошли по склепам а я тупо его до камня довел, из за того что тупил... тупо стоял у камня? я мог бы и сам на 2 камня побегать.
(03.11.24 22:45)
0 (+1/-1)
Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю. НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена. Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом
На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность. Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.
Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.
ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
(03.11.24 23:28)
(03.11.24 22:45) Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю. НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена. Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность. Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! я не предъявляю, просто навелось тут крыс. показал проводникам что есть такие точнее поставил в курс, остальное им решать.
(04.11.24 00:32)
-1 (+1/-2)
прикольно, люди за это креды берут. И еще прикольнее, что дают ) Делается поход реально вдвоем.. если не тупить.
(04.11.24 06:11)
Пиши в саппорт, так и так, был баг и у тебя упущеная выгода, верните кроны!))
Услуга не оказана, платить незачто.
(04.11.24 08:19)
Интересно, а что это за ... Амулет Амадеуса, и второй вопрос а ... он нужен?
(04.11.24 08:26)
+1 (+1/-0)
(04.11.24 00:32) прикольно, люди за это креды берут. И еще прикольнее, что дают ) Делается поход реально вдвоем.. если не тупить. У всех 10к репы ?
(04.11.24 08:34)
12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] у тебя был лаг, тут моя вина?
(04.11.24 11:46)
+5 (+6/-1)
(03.11.24 22:45) Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю. НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена. Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность. Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Т.е. например я повел за печатью в ЭМ - печать выпала, чел не поднял - не важно по какой причине - услуга не оказана? - Бред. Я провел - я выбил - не поднял или сам виноват или если лаги пиши в саппорт - пусть решают вопрос. Проводник услугу оказал - услуга должна быть оплачена.
(04.11.24 14:51)
+2 (+2/-0)
(04.11.24 00:32) ... ну так води бесплатно, или только языком ля-ля? (04.11.24 11:46) (03.11.24 22:45) Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю. НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена. Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность. Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Т.е. например я повел за печатью в ЭМ - печать выпала, чел не поднял - не важно по какой причине - услуга не оказана? - Бред. Я провел - я выбил - не поднял или сам виноват или если лаги пиши в саппорт - пусть решают вопрос. Проводник услугу оказал - услуга должна быть оплачена. *угу* или другой вариант, я повёл на множку, немого вызвал, какое-то теле не смогло помножится, платить значит мне не нужно оказывается =)))
(04.11.24 15:15)
автор, слушай, а такой вопрос, а в локации с амом он был?
|