Страницы: 12345

Общая > Ко вниманию проводникам в Некровиль за амулетом! 

(03.11.24 12:55)   +1 (+1/-0)

https://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Blast_Last
провел в некровиль за амулетом. https://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1730626091.01057
всем все упало. но из за системного лага он не смог поднять амулет, ему писало что у него слишком много таких объектов, хоть и в задании не показывало что у него есть амулет. Я сказал чтобы обратился в поддержку. выше чат был стерт, страница обновилась поэтому вставлю то что есть.
12:34 [Blast_Last] private [ The Persian ] я вышел короче сдам задание потом займусь саппортом
12:36 [The Persian] private [ Blast_Last ] кр по почте?
12:37 [Blast_Last] private [ The Persian ] я же невзял амулет закоторым шол,просто помог вам с амулетами
12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] у тебя был лаг, тут моя вина?
12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] ты занял место
12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] я бы мог другого взять
12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] в чем моя проблема?
12:41 [Blast_Last] private [ The Persian ] виновата конечно игра,но просто за место никто 300кр не платит,темболее в твоем сегодняшнем заработке есть моя помошь.
12:41 [The Persian] private [ Blast_Last ] чем ты помог если я тебя до королевы дотащил?
Дальше игнор....

(03.11.24 13:07)  

я ему выносил амулет пару дней назад

(03.11.24 13:14)  

(03.11.24 13:07)

я ему выносил амулет пару дней назад

по этому же квесту?

(03.11.24 13:27)  

сабж очень палево Координировать нужно действия

(03.11.24 17:38)  

The Persian ты кадр.

(03.11.24 17:41)  

(03.11.24 17:58)   -1 (+1/-2)

Реальная историю с пару недель назад:
Купил я тут на днях сиропы для кофе домой, а у меня жена тоже зашла и купила (реально совпадение)
Итог: у нас дома вещи которые нам не нужны, но мы за них заплатили и деньги мы отдали за них вне зависимости от использования их в будущем

(03.11.24 18:34)  

Blast_Last Проводил его кр получил 100 %
18:26 Neznayka поднял предмет "Амулет Амадеуса"
18:27 Blast_Last поднял предмет "Амулет Амадеуса"
18:27 А-Л-И поднял предмет "Амулет Амадеуса"

(03.11.24 21:27)   -3 (+1/-4)

The Persian ты кадр.

Реально. Ты внатуре чтоль с людей по 300кр за место берешь в походе?)) столько сам поход в целом стоит. А амуль в 2-3 человека берётся.

Ты вёл, чел не получил то за чем шёл, хоть и амуль выпал. Он тебе ничего не должен.

(03.11.24 22:03)   -1 (+0/-1)

(03.11.24 21:27)

The Persian ты кадр.

Реально. Ты внатуре чтоль с людей по 300кр за место берешь в походе?)) столько сам поход в целом стоит. А амуль в 2-3 человека берётся.Ты вёл, чел не получил то за чем шёл, хоть и амуль выпал. Он тебе ничего не должен.

я провожу, никого не заставляю, и мое дело сколько брать.
желающих пойти куча а печати чтобы попасть к амадеусу ограничены, ПЫ СЫ напоминаю что сейчас можно улучшить книгу У до Л.
он не смог взять из за лага как он говорит, я сказал чтобы сразу обратился к админии. тут и моей вины нет, почему все смогли поднять а он нет?
и как он мне помог в пещере? когда все пошли по склепам а я тупо его до камня довел, из за того что тупил... тупо стоял у камня? я мог бы и сам на 2 камня побегать.

(03.11.24 22:45)   0 (+1/-1)

Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю.
НО. Лаг, не лаг, он амуль не поднял. И стало быть цель похода не выполнена.
Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом :)

На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность.
Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.

Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.

ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

(03.11.24 23:28)  

(03.11.24 22:45)

Слушай ситуация да, не однозначная. Сколько тебе брать и за сколько люди соглашаются не обсуждаю.
Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность.
Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

я не предъявляю, просто навелось тут крыс. показал проводникам что есть такие точнее поставил в курс, остальное им решать.

(04.11.24 00:32)   -1 (+1/-2)

прикольно, люди за это креды берут. И еще прикольнее, что дают )
Делается поход реально вдвоем.. если не тупить.

(04.11.24 06:11)  

Пиши в саппорт, так и так, был баг и у тебя упущеная выгода, верните кроны!))

Услуга не оказана, платить незачто.

(04.11.24 08:19)  

Интересно, а что это за ... Амулет Амадеуса, и второй вопрос а ... он нужен?

(04.11.24 08:26)   +1 (+1/-0)

(04.11.24 00:32)

прикольно, люди за это креды берут. И еще прикольнее, что дают )
Делается поход реально вдвоем.. если не тупить.

У всех 10к репы ?

(04.11.24 08:34)  

12:38 [The Persian] private [ Blast_Last ] у тебя был лаг, тут моя вина?

(04.11.24 11:46)   +5 (+6/-1)

Да, я в прошлом сам водил на Ама валово и все нюансы мне известны. Правильно разводил качели ещё до тех пор как неувязки и конфузы с Амом стали мейнстримом На 12 это все проходит быстро 20 минут +/- с остальных ты получил - значит уже не облагается и не в накладе. Требовать от него кр - банальная и неприкрытая жадность.
Кричать что ты потратил на него время - игнорирование той объективной виртуальной реальности в которой он тоже это время потратил.Кратко: забудь, ты с него тут не получишь. И предъявлять тут в этой ситуации нечего.ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Т.е. например я повел за печатью в ЭМ - печать выпала, чел не поднял - не важно по какой причине - услуга не оказана? - Бред. Я провел - я выбил - не поднял или сам виноват или если лаги пиши в саппорт - пусть решают вопрос. Проводник услугу оказал - услуга должна быть оплачена.

(04.11.24 14:51)   +2 (+2/-0)

(04.11.24 00:32)
...

ну так води бесплатно, или только языком ля-ля?

(04.11.24 11:46)

Т.е. например я повел за печатью в ЭМ - печать выпала, чел не поднял - не важно по какой причине - услуга не оказана? - Бред. Я провел - я выбил - не поднял или сам виноват или если лаги пиши в саппорт - пусть решают вопрос. Проводник услугу оказал - услуга должна быть оплачена.

*угу*

или другой вариант, я повёл на множку, немого вызвал, какое-то теле не смогло помножится, платить значит мне не нужно оказывается =)))

(04.11.24 15:15)  

автор, слушай, а такой вопрос, а в локации с амом он был?

Страницы: 12345
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved