Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Тыкловин жутко-сладкий праздник!.
(07.11.24 20:15)
Нету диалога докинуть семечки
Вы отдали "Бронзовый шоколад алхимиков"
Котёл затрясся, вспенился, но вскоре успокоился и затих. Видимо, основные этапы волшебных преобразований были завершены.
Осталось лишь сыпануть внутрь магического казана горсть Свежих Семечек Сквернотыквы, чтобы чары Хэллоуина сработали как полагается.
Сейчас в нём находится: Жидкость из Abandoned Plain, Цехин Алхимика, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков.
Опустошить котелок Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
(07.11.24 20:30)
 (07.11.24 20:15) Нету диалога докинуть семечкиВы отдали "Бронзовый шоколад алхимиков"Котёл затрясся, вспенился, но вскоре успокоился и затих. Видимо, основные этапы волшебных преобразований были завершены.Осталось лишь сыпануть внутрь магического казана горсть Свежих Семечек Сквернотыквы, чтобы чары Хэллоуина сработали как полагается.Сейчас в нём находится: Жидкость из Abandoned Plain, Цехин Алхимика, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков.Опустошить котелок Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
семечек нет L нужное кол-во
(07.11.24 22:45)
+2 (+2/-0)
 (07.11.24 21:51) А вы знали, что...Эти образы - могут СПАТЬ?)))))capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23030 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23031 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23029 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...
Ага, Как только купила, сразу проверила) Ну это логично, я другого и не ожидала, если честно)
(07.11.24 23:20)
+1 (+1/-0)
 (07.11.24 21:51) А вы знали, что...Эти образы - могут СПАТЬ?)))))capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23030 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23031 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=23029 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=2...
прикольно)
(08.11.24 13:25)
+3 (+4/-1)
Повелитель Земли, приветствую. Если не в ущерб проекту, дайте пожалуйста возможность удалить срок Дружелюбное привидение
(08.11.24 14:42): По крайней мере, выбрасывать его я вам точно не советовал бы, а сам по себе он никуда не денется.
Для данного предмета был заранее прописан сценарий его появления и дальнейшего существования. В чём именно оно будет заключатся - вы узнаете со временем. Однако, уже сейчас могу сказать, что его судьба зависит от того, насколько он вам пришёлся по душе. Если будет очевидно, что большинство сочло этот предмет ненужным, то ничего хорошего его не ждёт.
(08.11.24 15:21)
а какой рецепт на Дух питомца... а то я умом поеду прежде чем докачаю зверька без рецепта...
(08.11.24 15:24)
Рецeпт 10: Философский камень Жидкость из Abandoned Plain, Цехин алхимиков, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков Подскажите где взять рецепт и Жидкость из Abandoned Plain?
(08.11.24 15:35)
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (08.11.24 14:42): По крайней мере, выбрасывать его я вам точно не советовал бы, а сам по себе он никуда не денется.
Для данного предмета был заранее прописан сценарий его появления и дальнейшего существования. В чём именно оно будет заключатся - вы узнаете со временем. Однако, уже сейчас могу сказать, что его судьба зависит от того, насколько он вам пришёлся по душе. Если будет очевидно, что большинство сочло этот предмет ненужным, то ничего хорошего его не ждёт
выбрасывать конечно же не собираюсь, я сам не особо любитель копать пещеры. но кто этим занимается ежедневно для них очень даже полезная штука. и да, к сожалению в бк всегда найдутся недовольные. в бк сами прекрасно знаете 3 лагеря, довольные нововведением, недовольные (лишь бы поныть) и те которым всё равно. надеюсь сценарий продолжиться не смотря на то, что есть категория людей которым всё всегда не нравится.
(08.11.24 15:40)
 (08.11.24 15:24) Рецeпт 10: Философский камень Жидкость из Abandoned Plain, Цехин алхимиков, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков Подскажите где взять рецепт и Жидкость из Abandoned Plain?
Логично что в Abandoned Plain или нет?))
(08.11.24 15:52)
собрал все реси:
еобходимо достать для Теодора Пульвика следующие предметы: 7/7 (завершено) [Подробнее]
Амулет Амадеуса 1/1 Смердящая кровь Рвуна 1/1 Череп Лика Хаоса 1/1 Хвост Шипокрыла 1/1 Крыло Шипокрыла Хаоса 20/1 Пепел Фанатика Хаоса 5/1 Перья Валентайского Охотника 2/1
но нету диалога у Теодора, это нормально?)
Хранитель Некровилля Да, да, я готов ответить на любой ваш вопрос. Естественно при условии, что я знаю на него ответ.
Какие у вас есть для меня задания? (Получить задание) Я тут по поводу задания, которое у вас получал. (Поговорить по поводу взятых заданий) Расскажите о ваших исследованиях? (Перейти к покупке печатей) Я убил вашего брата Амадеуса и принес его амулет. (Перейти в магазин наград) Расскажите о себе. Расскажите об этом кладбище Никаких вопросов нет. (завершить разговор)
(08.11.24 15:57)
 (08.11.24 15:52) собрал все реси:еобходимо достать для Теодора Пульвика следующие предметы: 7/7 (завершено) [Подробнее]Амулет Амадеуса 1/1 Смердящая кровь Рвуна 1/1 Череп Лика Хаоса 1/1 Хвост Шипокрыла 1/1 Крыло Шипокрыла Хаоса 20/1 Пепел Фанатика Хаоса 5/1 Перья Валентайского Охотника 2/1но нету диалога у Теодора, это нормально?)Хранитель Некровилля Да, да, я готов ответить на любой ваш вопрос. Естественно при условии, что я знаю на него ответ.Какие у вас есть для меня задания? (Получить задание) Я тут по поводу задания, которое у вас получал. (Поговорить по поводу взятых заданий) Расскажите о ваших исследованиях? (Перейти к покупке печатей) Я убил вашего брата Амадеуса и принес его амулет. (Перейти в магазин наград) Расскажите о себе. Расскажите об этом кладбище Никаких вопросов нет. (завершить разговор) https://lib.paladins.ru/handbook/halloween/#book_l
(08.11.24 15:57)
 (08.11.24 15:24) Рецeпт 10: Философский камень Жидкость из Abandoned Plain, Цехин алхимиков, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков Подскажите где взять рецепт и Жидкость из Abandoned Plain?
1 страница топа
(08.11.24 16:08)
 (07.11.24 20:15) Нету диалога докинуть семечкиВы отдали "Бронзовый шоколад алхимиков"Котёл затрясся, вспенился, но вскоре успокоился и затих. Видимо, основные этапы волшебных преобразований были завершены.Осталось лишь сыпануть внутрь магического казана горсть Свежих Семечек Сквернотыквы, чтобы чары Хэллоуина сработали как полагается.Сейчас в нём находится: Жидкость из Abandoned Plain, Цехин Алхимика, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков.Опустошить котелок Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
Ув. ПЗ, прошу помочь. Диалог всё ещё отсутствует
(08.11.24 16:37): Проверьте сейчас.
(08.11.24 16:09)
 (08.11.24 15:40)  (08.11.24 15:24) Рецeпт 10: Философский камень Жидкость из Abandoned Plain, Цехин алхимиков, Фантик Удачливого Алхимика и Бронзовый шоколад алхимиков Подскажите где взять рецепт и Жидкость из Abandoned Plain?
Логично что в Abandoned Plain или нет?))
Так я тебе шражу и шкажу, шмертный. Хотя шкрывать не буду, мне доводилошь влаштвовать над подобным вмештлищем... Лич опустил взор на предмет в ваших руках и затем вновь поднял его на вас... Однако мне предштавляетшя ш трудом рецепт что который я шмог вывешти в итоге. Загляни ко мне в иное время, а лучше шразу в иной день, ешли желаешь получить ответ на швой вопрош. Ладушки, тогда увидимся (завершить разговор) Не дает рецепт
(08.11.24 16:11)
 (08.11.24 16:09) ...
зачем тебе рецепт,если он уже известен?!Жидкость береться в пруду за личем в Аббе,сам Лич рецепт даст только завтра,но предмет сделать уже можно!
(08.11.24 16:20)
 (08.11.24 15:57)  (08.11.24 15:52) собрал все реси:еобходимо достать для Теодора Пульвика следующие предметы: 7/7 (завершено) [Подробнее]Амулет Амадеуса 1/1 Смердящая кровь Рвуна 1/1 Череп Лика Хаоса 1/1 Хвост Шипокрыла 1/1 Крыло Шипокрыла Хаоса 20/1 Пепел Фанатика Хаоса 5/1 Перья Валентайского Охотника 2/1но нету диалога у Теодора, это нормально?)Хранитель Некровилля Да, да, я готов ответить на любой ваш вопрос. Естественно при условии, что я знаю на него ответ.Какие у вас есть для меня задания? (Получить задание) Я тут по поводу задания, которое у вас получал. (Поговорить по поводу взятых заданий) Расскажите о ваших исследованиях? (Перейти к покупке печатей) Я убил вашего брата Амадеуса и принес его амулет. (Перейти в магазин наград) Расскажите о себе. Расскажите об этом кладбище Никаких вопросов нет. (завершить разговор) https://lib.paladins.ru/handbook/halloween/#book_l
я читал там, Когда все предметы собраны необходимо вернуться к Пульвику. а у Пульвика нету диалог
(08.11.24 16:48): Разобрались: на активном классе отсутствовала книга U качества, которая и должна улучшаться в итоге. При её отсутствии - Пульвик о ней говорить не станет. На заметку.
(08.11.24 16:52)
 (08.11.24 16:09) ...
Завтра выдаст. Я же рецепты раньше написала на два дня -_-
(08.11.24 17:10)
Спасибо ПЗ, помогло.
Кстати, этот год тоже все Л книги с 66 юзаму? Нету разницы скока в У было?
(08.11.24 17:28)
Для данного предмета был заранее прописан сценарий его появления и дальнейшего существования. В чём именно оно будет заключатся - вы узнаете со временем. Однако, уже сейчас могу сказать, что его судьба зависит от того, насколько он вам пришёлся по душе. Если будет очевидно, что большинство сочло этот предмет ненужным, то ничего хорошего его не ждёт.
А как определить пришёлся ли он по душе? Этот малыш очень милый и полезный. Но из за своей вечной занятости я не капаю и не использую его часто. За все время только 2 раза. Для сервера он мне пришёлся по душе или нет? ))
(08.11.24 17:53): Выразить личное отношение на форуме - этого будет достаточно.
(08.11.24 17:54): Решать ведь в итоге буду я, мне надо видеть ваше мнение.
Обсуждение закрыто
|