Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рецепт лича: Тыквенная лоза
...кость из ...e...ls ...i...y, ...я...о ли...ок, хо...о... R и ...е...бны... пи...о...
Повелитель Земли, как относитесь к созданию шахматного турнира для БКшников ? По типу пикабушных шахматных турниров ? Готов выступить в роли и проверить все партии вручную на использование шахматных подсказок. С меня организация, с вас топик на форуме и символические подарки для призёров ? Турнир будет с паролем, играть только будут БКшники, пароль будет озвучен за 2 часа до турнира к примеру.
Вы отдали "Целебный Пирог"
Котёл затрясся, вспенился, но вскоре успокоился и затих. Видимо, основные этапы волшебных преобразований были завершены.
Осталось лишь сыпануть внутрь магического казана горсть Свежих Семечек Сквернотыквы, чтобы чары Хэллоуина сработали как полагается.
Сейчас в нём находится: Жидкость из Devils City, Мясо личинок, Холон R и Целебный Пирог.
Вы отдали "Свежее Семечко Сквернотыквы" x 40
Вы получили Тыквенная лоза
Повелитель Земли
пасип
2 питон: согласен,Я сделал это из вредности (сладость или гадость)
2 пз: играть в ближайшее время не буду, готов понести наказание за сорванный праздник ((блок/ДЯ) . Дайте ребятам шанс получит ли вас подарок.
(06.11.24 00:12)Хилки 900 = гос, кому интересно
Сейчас в нём находится: Жидкость из Devils City, Мясо личинок, Холон R и Целебный Пирог.
Опустошить котелок
Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
что не так ?не даёт семечки добавить
А что дает подвиг, и где его посмотреть!? Сдал сладости и нигде не видно...
Жидкость из Devils City, Кость, Янтарная Капля и Пустая Бутыль. = Ночные Охотники (сувенир)
а мне кровавый цехин дало
...кость из ...e...ls ...i...y, ...я...о ли...ок, хо...о... R и ...е...бны... пи...о...
Нужна помощь заранее большое спасибо
(06.11.24 10:06)Сейчас в нём находится: Жидкость из Devils City, Мясо личинок, Холон R и Целебный Пирог.
Опустошить котелок
Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
Снова нет диалога с семечками -_-
будьте так добры сделать обмен семечек больше , а то 50 штук переваливать как то не серьезно.
(06.11.24 10:30)
(05.11.24 23:53)Из L тыквы Ключ сияния выпал , в дропе на палах его нет =/
ПЗ добрый день, будьте любезны подскажите, баф за сладости до какого числа можно будет брать? По ту дату которая на сладостях?
ПЗ, ответьте, пожалуйста - идут ли в зачет подвига конфеты, сданные на усиление бафа?
многое еще не успел, но...
ПЗ, спасибо за такое интересное развлечение !
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|