Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага лаги рыть невозможно
сколько дней это еще будет продолжаться?
просто невозможно копать пещеры-все висит
у меня тож ростелеком))но остальной инет норм а бк лагает
да лагает.
ХЗ как в это вц играть ели прорыл 2 похода иста просто охота выкопать репутацию для галочки и статов.
Зашел в убч вообще боль и кровь из глаз от колесика которое крутится а бой не мутится.
купил тарелку илона маска интернет всегда со мной )) едишь на дачу или на рыбалку )) всегда интернет есть скорость 150-250 мб пинг 35-40 ) советую и ниче не глючит и не надо впнов ваших
Опять 25 . Бувально до 14.00 по серверу все нормально работало после все начало лагать.
Пингуешь пинг вырос скочки потеря пакетов.
ХЗ как бороться хоть впн бы какой нибудь от админов чтобы норм перескакивало, да и официальный от админов был.
В ГД вообще капец, первый поход с 12 до 14 ещё гуда не шло , сейчас хоть выходи. Лаги лаги лаги...
та же байда ,после 14-00 просто все рухнуло ... я думал заметили проблему и ночью сегодня чинили
мож в сапорт написать мож помогут?тормозуха идет постоянно
Пишу еще раз старлинк в помощь
Короче, дозвонился я этим упырям с ростелекома , информацию они никакую дать не могут , ведутся тех.работы ,возможно во всех городах , а вообще возможно и РКН комбатс тормозят , когда закончатся работы они не знают, и конкретно про сайт они тоже ничего не могут сказать.
т.е, на вопрос это* вообще закончится?* - они тоже не могут ответить,информации у них нет.
проще говоря - надо искать альтернативу
участь юбубчика маячит на горизонте
ну инет у меня норм, а именно бк лагает выводы с инетом кроме бк норм
уже и с телефона лаги...Повелитель земли,у вас всё нормально там?
Сегодня уже вызывал мастера от провайдера, всё проверил. Заключение лагает именно БК.
ютуб в 4к смотрю ,а бк еле тянет)))
Страницы: 1234567 |