Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новость 6/6 - лаги теперь будут х2!))
Это просто ахтунг, лаги такие что мне даже телефона жалко который пытается прием на автобое прожать....
начинается утро в деревне
Подождите, идёт инициализация.
долго будут лаги?
ага ,всех устраивает )
Да вероятно сервак на пентиум 4 перевели в целях экономии и не парятся.
пройдут ли они когда нибудь уже неделю сидим с лагами
Блин задолбали лаги , лагает везде и жёстко.
Даже мун лагает, пещера тысячи проклятий ее то кто роет ? А колесико крутится)
Эм борохлит жеско
Это не лаги, а та самая изюминка игры, которая нас тут и держит десятилетиями!)
Обратная трассировка от нас к Вам показывает наличие проблем (потерю пакетов) непосредственно на Вашем узле Рекомендуем обратиться за помощью к Вашему провайдеру (поставщику услуг по доступу в Интернет, RU-AVANGARD-DSL). у вас такой поставщик услуг
это я в поддержку писал
Обратная трассировка от нас к Вам показывает наличие проблем (потерю пакетов) непосредственно на Вашем узле Рекомендуем обратиться за помощью к Вашему провайдеру (поставщику услуг по доступу в Интернет, RU-AVANGARD-DSL). у вас такой поставщик услуг
это я в поддержку писал
даже написать норм не могу двоиться
да я только общался с этими упырями из ростелекома(авангарда) -мохнатый болт там выкатывают. Мы ничего не знаем, это все РКН , возможно .com это зарубежный сайт , у нас нет информации , я их по итогу послал. они даже смотреть не хотят - все ркн одна отговорка.
реестре РКН конкретно комбатс я не вижу, есть похожий сайт
.com
-на данный момент корень зла для ростелеком..
да я конкретно им говорю, если это вы - скажите , я прям щас провода обрежу, они говорят это не мы , мы не знаем, это ркн
таксс...выдохнул позвонил еще раз...В ростелекоме говорят ограничений именно комбатс нету, говорят это проблема внутренняя сайта . ничем больше помочь они не могут .
Лаги лаги лаги!
Сегодня лаги особенно лютые. Висит даже эм, да.
Любые другие сайты работают отлично.
Страницы: 12345678 |