Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что случилось что лагать стал что Ист пещере что убч кэп. НА форуме вкладки по 10 секунд переключение между вкладками происходит.
Новый титул вводят
Невероятный Неоспоримый Ваудопустимый Сверхсносимый Непобедимый Суперизменимый Монументальный Хранитель Желтой Школы V Монументальный Хранитель Желтой Школы V
Провайдер поменяй
не знаю, лагов не замечаю
у меня два дня форум лагал=) сегодня отошло, после выхода новости... куки чистил, еще гугл обновился с ИИ-защитой, матерится на Бк
У меня тоже ростелеком. тоже самое 2 дня лаги ужасные...
Я думал после упорототототости ,тьфу..народ копать начал и на бк грешил.
...хотя может и бк все-таки?
И у меня лагает. Проблема есть
Есть лаги, во всех городах . Сегодня с утра в городе древних постоянно обновлялся. Да и в кепе УБЧ через раз ходы пропускал.
Провайдер Ростелеком.
в эме с пк прям ужасно
ростелеком?
Ну короче ясно что то опять намутили в ростелекоме.
И пинг поднялся , ранее был пониже летов и в сентябре и все летало. Сейчас опять что то с маршрутом видимо изменили или может с блокировками связанно что то.
Напрягать стало очень сильно
ну вот дело к вечеру, зашел сейчас в Гору, снова лаги
Тоже спустился Ист капнуть ужасна лагает. Попробовал несколько браузерных ВПН не помогает. Пинг по 100 стабильный вроде без потерь.
С сентября начал играть вроде все норм было, но сейчас продолжать играть желание отподает.
нету никаких лагов (нубогорода Сан,Санд, Ангелс подлагивали уже давно - года 2; очень редко ист, и редко - Эм. Остальные города - все плавно). Кеп разве что по праздникам большим (типа майских), но это у всех было...
Может админы посоветуют какой ВПН с быстрыми прыжкиами до сервера бк. Свой создайте думаю не проблема для игры.
Страницы: 1234567 |