Страницы: 123

Общая > Высшая и Средняя лиги. 

(01.11.24 23:43)  

(01.11.24 23:31)

питон..у тебя сколько команд в лиге играет ?

Да когда как, бывает 5... сейчас вообещ 3 было. Онлайн падает и ничего с этим не сделать. К сравнению - 2.5 года назад уже назад примерно полгода подряд было 8 !!! команд в кланлиге каждую кланлигу БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. И один раз собрали на 9 команд в кланлигу. Думаю 9 команд в кланлигу это вообще рекорд бк был.

(01.11.24 23:53)  

ну так может в этом проблема..у тебя меньше..у всех тоже...нема просто вариантности..всех в вышку..а там и топы и ..все больше их..селяви

(02.11.24 11:40)  

(21.10.24 12:36)

где там любители минусов?
forum.combats.com ... id=172625570200&p=720422&no_cach=1729503231
вот была идея с лигой,где решает как ты составишь команду и руки,на бумаге все изначально равны
но!
в аналогичном топе в общей топы стали ныть,мол, а мы тут покупали л вещи,а тут пещерный рак будет нам равным,мы так не хотим
и те же топы-нам скучно,боев нет, что делать
казалось бы
зы: болото,которое скоро всех утопит в этой жиже скуки и автофарма

Да понятно откуда ноги растут у причины недовольства. Все хотят быть нужными в бою и чувствовать усиление, у всех бюджет разный. Вот ввели 5 титул улучшенный - играть без улучшенного титула, как без шоколадки - некомфортно уже. Такие дела, а тут когда не хватает кучи обвеса, а поверх вводят новинки - то интересно, только апнутым полностью.
Как решить эту проблему? Думаю предоставить ветку развития условно безекровую, где персонаж будет на максимальных усилениях хуже топа, условно как есть "бесплатная корона", "второй владелец рубашки", эти вещи не дают абсы. Так же и тут. Разрыв в обвесе нивелирует радость от маленького усиления на среднем уровне, увеличивая на топ-уровне, где приятен и важен каждый % и +.

Думаю при вводе Л фулла я тоже попаду в такую же ситуацию возможно и выпаду как многие пока апали Л пушки. Поживем-увидим.

Страницы: 123
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved