Страницы: 123

Общая > Высшая и Средняя лиги. 

(21.10.24 05:33)  

Я тоже соглашусь с питоном, вчера когда создавал заявку ко мне зашли в группу 3 слабых перса у которых обвес рар и не смотря на то, что у них нету 150 благородство, кроме меня, про руны и чарки я молчу что на них, в заявке показывало высшая лига, с другими сокланами тоже менялись как перчатки в итоге в вышку попали. В итоге купив расходку перед лигой, так и не удалось сыграть, кое как нам попались соперники, которые если честно место было для низшей лиги. Не лучше ли сделать КЛ по обвесу рар-вр для основной лиге, а те у кого U-L обвес для высшей лиги. Да и еще хотелось чтобы пересмотли лигу 1 на 1, там не возможно вообще играть, например у меня рейт 4600, а мне в сопепники попадаются люди у кого на 280-300 выше и 90% мутатнты в уник шмоте и вот скажите как с ними играть? Чтобы сделать 10 побед приходится 3-4 дня в лиге париться. Хотелось бы чтобы рандом состалял на уровне рейта и обвеса. Вот тогда бы игра была бы интереснее

(21.10.24 07:45)  

Плюсанул питона

Но проблема в том, что топам будут давать топов. Это надо стараться, тратиться на расходку чтоб выиграть
А так они играют 4-5 боев на энтере и лутают кучу рейта для клана несколькими группами на остальном населении бк

(21.10.24 09:57)   0 (+1/-1)

(21.10.24 04:05)

(20.10.24 23:00)

Сейчас напишу наверно непопулярное мнение, но кому интересно, те поймут.Раньше, когда в высшей лиге играли в основном топы, попасть туда было проклятьем. Выиграть что-то можно было только случайно.Сравните с тем, что есть сейчас.
Сейчас в высшей лиге играет большинство команд, до 250-300.
Там и убер-топы и обычные топы и середняки и даже довольно слабые команды, можно попасть на любого, но сколько команд топов? несколько десятков? а остальных? от 100 до 200 и даже более.
Для каждого найдется равный противник, а шанс попасть на топов - не слишком велик, за 5 боев редко бывает более 1-2. Бывает и все 5 боев с обычными игроками, где все зависит от умений и подготовки.
Конечно рандом бывает неудачный, но главное что есть большой выбор команд, который этот самый рандом может вам дать, а не условно 50 команд в супер-высшей лиге, где шансов выиграть что-то - 5-10% от силы. А туда все равно будут залетать многие команды, получая потом по щам, заранее зная что именно так и будет.Кстати для топов тоже нифига неинтересно драться все время с топами, что бы они там не говорили про интересные бои - факты показывают совершенно иное.И да, раньше мне тоже думалось что правильнее первым критерием поставить место клана в рейтинге, а не историю боев в кланлиге (внутренний невидимый рейтинг).
Сейчас я так не думаю.
Наоборот, то как работает сейчас - значительно лучше, чем было раньше. Нижнюю лигу я бы вообще убрал кстати, там давно уже мало кто бывает. Две лиги вполне достаточно, для новичков и для остальных.Ну а пожелания делить по обвесу можно и вовсе не комментировать, это из разряда утопии, даже с технической точки зрения, учитывая, что никто не мешает игрокам переодеваться в процессе участия.

Плюсанул Питона. Что-то ты там про мат часть рассказываешь. это супер. НО, явно, нужно что-то менять для распределение команд. ЗА последние ...... не знаю даже, 10 лиг, было максимум пара интересных боев с +/- равным противником. Пусть даже не пара. 5 или даже 10.....НУ КАМОМ, играть в клан лигу с шансом 20% на хороший и интеерсный бой. Это не стоит потраченного времени и ресурсов на подготовку.
З.Ы. Но 10 интересных и равных боев из 50 в клан лиге (на данный момент) - это, конечно, фантастика )) их явно меньше.

тут вопрос в другом, точнее два вопроса.
1. А сколько было интересных боев раньше, когда кланлига в начале делилась более ровно? когда в вр попадаешь в высшую и там 90% топов, с которыми вообще нечего делать? при этом ты в таком же фулобкасте, который оказывается выброшенным на ветер, гарантировано! а не при неудачном рандоме подбора противников.
Да находясь в средней лиге ничего принципиально другого не было, точно также много кто сильнее тебя и много кто слабее.
2. А ты уверен что потянешь 4-5 напряженных боев за вечер? По моему опыту, после 3 боя затяжного боя уже хочется выходить из лиги, потому что затрачивается куча времени и усилий. Для задротов живущих тут 24/7 часа наверно пофиг, а вот обычным игрокам это вряд ли особо нравится.

(21.10.24 10:20)   +1 (+1/-0)

(21.10.24 09:57)
...

Мужик из 5 боев не одного не было конкурентного ) ты спрашиваешь про три четыре потянем или нет ))) да хоть пару дайте из 5 )) я мог просто на авто вчера перса оставить и был бы точно тот же результат 4 победы 1 поражение

(21.10.24 10:48)  

Просто для статистики по вчерашней лиге: 3 группы - 15 боев - в той где я был 1 более менее равный бой, остальные энтер, во 2-й группе на удивление 3 равных хороших боя, в 3-й - 2.

(21.10.24 11:35)  

вы меня конечно извините но вынужден согласится частично с Эксом

(21.10.24 09:57)
...

вы меня конечно извините, но вынужден согласится частично с Эксом...

ситауция с игрой и то что она нам не интересна напоминает анекдот про аптеку..

Очередь в аптеке. К окошку подбегает молодой человек и кричит кидая на прилавок пачку
презервативов:
-Заберите свои презервативы. Они рвутся!
А дед из очереди добавляет :
-Да, да! А еще гнутся !

если что, мы большинство игроков БК - тот дед...
не отрицая что распределение в лиге не очень - не раз осозновал за собой (а чаще за командой) что "а зачем упарываться если все равно фарм"....

(21.10.24 12:36)  

где там любители минусов?
forum.combats.com ... id=172625570200&p=720422&no_cach=1729503231
вот была идея с лигой,где решает как ты составишь команду и руки,на бумаге все изначально равны
но!
в аналогичном топе в общей топы стали ныть,мол, а мы тут покупали л вещи,а тут пещерный рак будет нам равным,мы так не хотим
и те же топы-нам скучно,боев нет, что делать
казалось бы
зы: болото,которое скоро всех утопит в этой жиже скуки и автофарма

(21.10.24 12:38)   +1 (+1/-0)

(21.10.24 12:36)

где там любители минусов?
forum.combats.com ... id=172625570200&p=720422&no_cach=1729503231
вот была идея с лигой,где решает как ты составишь команду и руки,на бумаге все изначально равны
но!
в аналогичном топе в общей топы стали ныть,мол, а мы тут покупали л вещи,а тут пещерный рак будет нам равным,мы так не хотим
и те же топы-нам скучно,боев нет, что делать
казалось бы
зы: болото,которое скоро всех утопит в этой жиже скуки и автофарма

да не хотят топы равных боев, это все балабольство форумное, они как и все остальные хотят простого и победного фарма..)
Хотя исключения конечно бывают.

(21.10.24 12:43)   +2 (+2/-0)

5 боев в лиге конкурентных ) с ума сошли ! 1-2 и хватит, остальные энтер (+/-) ,
Один хороший бой это минут 40-50 в лучшем случае , а потом выпадаешь из очереди и сидишь куришь, ждешь соперника по 40 минут !

(21.10.24 12:57)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729444298.04987

(21.10.24 19:49)  

(20.10.24 21:15)

Когдла вводилась лига, распределение команд было нормальным. Сейчас, из-за того что у всех активно играющих по 500+ боев в кланлиге всех кидает в высшую лигу. Думаю в средней сейчас 10-15 команд, низшие лиги ушли в небытиё.К примеру.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729447653.36859&p=1
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315446554 рар топор
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1049652915 вр маг
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1613427521 рар топор https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1100314267 вр уворотКлан находится за первой соткой рейтинга.Извините ребят, куда им высшая ? Может пора сделать лиг 5 где-то, где будет кидать суммарно под обвесу игроков, а не мифическому рейту побед в кланлиге ? Пора менять распределение в лигах ? Ну извините меня, вот эта команда с двумя рар топора бьется с 4ми убертопами в одной лиге. В обычнгой лиге разве есть так ? Как работает система распределения рейтов ?Если сделать к примеру 5 лиг, где в каждой лиге будут команды не от РЕЙТИНГА кланлиги, а от обвеса то будет намного интереснее. И врники будут играть с врниками, Ушники с Ушниками, Топчики с Топчиками. Почему это плохо ?Минусить можно. Один минус - 100 кр мне на почту.

В целом идея хорошая, но, как ты себе представляешь распределение по обвесу в 5 лиг...? Кто мешает кому-то одеть Рар-сет и попасть в 5 Лигу (самую слабую) и потом одеть Л шмотки... ну это так, для примера, нюансов думаю будет куча, как "арбузить" такую систему...

(01.11.24 20:26)  

ап

(01.11.24 20:31)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1730482038.03198

Баланс прям бомба.

(01.11.24 21:22)  

В целом идея хорошая, но, как ты себе представляешь распределение по обвесу в 5 лиг...? Кто мешает кому-то одеть Рар-сет и попасть в 5 Лигу (самую слабую) и потом одеть Л шмотки... ну это так, для примера, нюансов думаю будет куча, как "арбузить" такую систему...

м.б. сделать как в геройке типа (я по очередь)? после вхождения в группу ты уже не можешь ничего одеть\поменять\бафнуться и тыды )

(01.11.24 21:41)  

команда 3 рар + 1 вр кидает против 3 вр с униками, ер с униками. всё предельно ясно чья победа)

(01.11.24 22:14)  

Я и от двух часов в лиге устаю, а Питон по 5 часов там сидит и не наигрался.. Ладно этот наркоман, но сами подумайте каково это 5 равных конкурентных долгих боев подряд еще и с паузами на поиски соперника

(01.11.24 23:06)   +1 (+1/-0)

Советую всем кланам , брать 1 полутоп в составе и 3 средных, простых ВР персов без рубашки , будет намного интереснее идти :)

(01.11.24 23:18)  

(20.10.24 21:15)

Когдла вводилась лига, распределение команд было нормальным. Сейчас, из-за того что у всех активно играющих по 500+ боев в кланлиге всех кидает в высшую лигу. Думаю в средней сейчас 10-15 команд, низшие лиги ушли в небытиё.К примеру.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729447653.3...
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1315446554 рар топор
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1049652915 вр маг
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1613427521 рар топор https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1100314267 вр уворотКлан находится за первой соткой рейтинга.Извините ребят, куда им высшая ? Может пора сделать лиг 5 где-то, где будет кидать суммарно под обвесу игроков, а не мифическому рейту побед в кланлиге ? Пора менять распределение в лигах ? Ну извините меня, вот эта команда с двумя рар топора бьется с 4ми убертопами в одной лиге. В обычнгой лиге разве есть так ? Как работает система распределения рейтов ?Если сделать к примеру 5 лиг, где в каждой лиге будут команды не от РЕЙТИНГА кланлиги, а от обвеса то будет намного интереснее. И врники будут играть с врниками, Ушники с Ушниками, Топчики с Топчиками. Почему это плохо ?Минусить можно. Один минус - 100 кр мне на почту.

Запрет снятия вещей в кланлиге и все.

(01.11.24 23:31)  

питон..у тебя сколько команд в лиге играет ?

(01.11.24 23:34)  

Персонаж не водится.. не растет доход...
...
...

Чо эт ты вополз то на форум ??

ах, да...

Страницы: 123
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved