Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Баланс среди осени
(14.10.24 19:20)
(14.10.24 19:13) (14.10.24 19:10) Стрелок : - есть лог боя, где равный % парира у топора и мага Маг: - да ты без лога гонишь. Лога же нет . Стрелок: - вот лог боя (показывает лог боя) Маг: - лог боя на цп не показатель. У обоих мало защит, а мага л вещи и банка.Стрелок в недоумении как это влияет на парир. Но маги у нас самые рукастые , самые умные и самые искренние. И если маг говорит , что подава, мощь и защиты влияют . Значит влияют. Маги не играют фактами .Балаболы - да, но не игроки )) а че там реально равный %.да?) по 7 в логе,но топор парировал камень,а маг 7 раз за весь бой весь физ размен? товарищ вп точно знает что такое %?) А чего ты так переживаешь ? ) не бойся Даже если все остальные 5\6 будут только про магов - вам задела хватит ещё на 5 лет. Умиляет только ваша позиция. Нытья Ну и конечно. Когда аргументы заканчиваются, то обычно переходят либо на оскорбление либо на ВП. Я же как игрок не могу свои мысли высказать ))
(14.10.24 19:21)
(14.10.24 19:10) Стрелок : - есть лог боя, где равный % парира у топора и мага Маг: - да ты без лога гонишь. Лога же нет . Стрелок: - вот лог боя (показывает лог боя) Маг: - лог боя на цп не показатель. У обоих мало защит, а мага л вещи и банка.Стрелок в недоумении как это влияет на парир. Но маги у нас самые рукастые , самые умные и самые искренние. И если маг говорит , что подава, мощь и защиты влияют . Значит влияют. Маги не играют фактами .Балаболы - да, но не игроки )) Ты же знаешь о скрытых мф? Подава, мощь и защиты скрыто влияют на парир. И на уворот. А по сабжу, фикс туманки убил класс магов воздуха! Доколе?! Кто это всё придумывает? Собирался купить корону, рубаху, юву, но после таких новостей, принципиально не буду!
(14.10.24 19:22)
(14.10.24 19:10) Стрелок : - есть лог боя, где равный % парира у топора и магаМаг: - да ты без лога гонишь. Лога же нет . Стрелок: - вот лог боя (показывает лог боя) Маг: - лог боя на цп не показатель. У обоих мало защит, а мага л вещи и банка.Стрелок в недоумении как это влияет на парир. Но маги у нас самые рукастые , самые умные и самые искренние. И если маг говорит , что подава, мощь и защиты влияют . Значит влияют. Маги не играют фактами .Балаболы - да, но не игроки )) У топора 24% париров, у мага 3.2%) Почти равный %)
(14.10.24 19:22)
справедливо дальше более
(14.10.24 19:24)
опять маги виноваты?)
(14.10.24 19:26)
(14.10.24 19:20) ... вам это кому?магам? я вот водой играю,по логу что ты кидал,играй хандар водой-отъехал бы к личу на раз два и даже будь там 14 париров у мага-не спасло бы 8) я написал одну простую мысль,что есть 4 стихии,4 класса воинов и 2 стрелков,а все остальное это манипуляции и натягивания совы на дирижабль зы:единственное за что я реально переживаю-это курс у Влаама и екр по 115,а все остальное в данный момент монописуально
(14.10.24 19:28)
+2 (+3/-1)
Слабовато луков фиксанули!
Нада было сильнее цель фиксить!
(14.10.24 19:28)
-1 (+1/-2)
Туманный образ При отражении урона в случайного игрока, будут случайно определяться зоны блока, чтобы он мог этот урон заблокировать.
Маг воздуха и так на дне среди магов еще и Туманный образ у него подрезали Спасибо ПИТОНУ !!! Надо наоборот увеличить его до двух разменов и дать еще остаточный эффект какой ни будь 50% защиты от всего А воздушный щит вообще бесполезный прием в топку его
и еще Надо магам дать блок как лучикам блок посохом в зависимости от умений в посохе зоны блока от 1 до 3 зон . Примеру за 4 умения 1 зону блока
Надо чтобы шок у вех забирал 50% мощи не только у магов Пусть поиграют как маги ! И тогда норм баланс будет!
(14.10.24 19:31)
+1 (+1/-0)
ну луков против воинов подрезать стоило, против магов стоило бы поднять защиту немного чтоб топ лук не был имбой а средние луки были чуть живучее в группах, стоило бы добавить лукам не гадаемый прием бустящий не % зом а дрпустим 150-200 зом, который в топ сегменте не сильно бы решал а средняков поднял немного, аналог пути щита у танков который дает зоу
(14.10.24 19:33)
(14.10.24 19:22) (14.10.24 19:10) Стрелок : - есть лог боя, где равный % парира у топора и магаМаг: - да ты без лога гонишь. Лога же нет . Стрелок: - вот лог боя (показывает лог боя) Маг: - лог боя на цп не показатель. У обоих мало защит, а мага л вещи и банка.Стрелок в недоумении как это влияет на парир. Но маги у нас самые рукастые , самые умные и самые искренние. И если маг говорит , что подава, мощь и защиты влияют . Значит влияют. Маги не играют фактами .Балаболы - да, но не игроки )) У топора 24% париров, у мага 3.2%) Почти равный %) 7 раз парировал топор. 7 раз парировал маг . ) Лог не для фикса парира у магов. Прочитайте начало обращения к донату. Лиц... Лицо у многих от варенья не видно Которые печалятся о тяжёлой судьбе обделенных СЛИВом . Я ж написал чего маги не замечают. Качества стрел, штрафы второй рукой, промахи . Маг уворачивается, парирует и кладет арбалетный болт на все. И самый кайф - ноет, что оказывается в бойцовском клубе целых 4 маг класса . Бедные , бедные.
(14.10.24 19:34)
(14.10.24 18:36) Как и посты стрелков , которые не пытались... capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 На, мажок, лови статистику по парирам. Второму магу в топике интересно будет посмотреть на столб .а то не знаю где видят "у всех воинов 16к нр , а у магов 6-8" Так же интересно наверно магам узнать, что порой безответки летят так же мимо у воинов или стрелков. нет. Они знают только про умелки маг промаха Так же магам наверно интересно будет узнать о штрафах при ударе второй рукой или выстрелом через цель (или наоборот прямым у лука) Наверняка магам интересно узнать, что нормальный урон у стрелка (стандартный) это при 75 стрелах. Все остальное - дебафф.Много чего интересно было бы узнать магам. Если бы они играли другим классом.На самом деле им пофиг. Правда, Донат ? по поводу париров соглашусь, должен работать только парир от плаща, топор свои удары которые идут отражением не должен, как и не должен уворачиваться лук, уворот и т.д, если бы обереги работали на подобие укусов чтоб отражали чистый урон, только профилем который отражается, то может и камни другие были бы нормальными а не только рубка режка дробь
(14.10.24 19:37)
(14.10.24 19:34) (14.10.24 18:36) Как и посты стрелков , которые не пытались... capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 На, мажок, лови статистику по парирам. Второму магу в топике интересно будет посмотреть на столб .а то не знаю где видят "у всех воинов 16к нр , а у магов 6-8" Так же интересно наверно магам узнать, что порой безответки летят так же мимо у воинов или стрелков. нет. Они знают только про умелки маг промаха Так же магам наверно интересно будет узнать о штрафах при ударе второй рукой или выстрелом через цель (или наоборот прямым у лука) Наверняка магам интересно узнать, что нормальный урон у стрелка (стандартный) это при 75 стрелах. Все остальное - дебафф.Много чего интересно было бы узнать магам. Если бы они играли другим классом.На самом деле им пофиг. Правда, Донат ? по поводу париров соглашусь, должен работать только парир от плаща, топор свои удары которые идут отражением не должен, как и не должен уворачиваться лук, уворот и т.д, если бы обереги работали на подобие укусов чтоб отражали чистый урон, только профилем который отражается, то может и камни другие были бы нормальными а не только рубка режка дробь А у л вещей с абсами парира должен быть парир от магии или только от урона ? В короне спустя надцать лет добавили справедливо 5 абсов. А тут за что?
(14.10.24 19:38)
(14.10.24 19:33) ... Написал бы, что одинаковое количество раз, а не одинаковый %)
(14.10.24 19:40)
(14.10.24 19:26) (14.10.24 19:20) ... вам это кому?магам? я вот водой играю,по логу что ты кидал,играй хандар водой-отъехал бы к личу на раз два и даже будь там 14 париров у мага-не спасло бы 8) я написал одну простую мысль,что есть 4 стихии,4 класса воинов и 2 стрелков,а все остальное это манипуляции и натягивания совы на дирижабль зы:единственное за что я реально переживаю-это курс у Влаама и екр по 115,а все остальное в данный момент монописуально ну Ксандар толко учится, но да, все маги разные по своем применении)))) раньше для меня как лука они были одинаковые) что в магах нравится что их обычно не фокусят а фокусят того кто стоит с магом)топора крита арба))) а когда заходит антистихия и топор/крит тебя фокусят в группе то беда)) но у меян пока защит мало очень, я в процессе
(14.10.24 19:40)
-7 (+3/-10)
"Легким движением руки", убили класс лука. Спасибо!
(14.10.24 19:41)
+1 (+1/-0)
Ещё раз. У каждого класса своя игра. Свои плюсы и минусы. Только не надо вот магов считать в разные классы Нет у вас ничего разного для простого игрока. Касты летят первым. На мф уворота пофиг . Свитки снятия всякой фигни 0\25 уходят за 1-2 боя. Столб отнюдь не маленький как вначале 12 уровня. Разницы в пару условностей. Есть туманка или нет. Есть камнещит или нет. Вот и все
(14.10.24 19:41)
(14.10.24 19:37) А у л вещей с абсами парира должен быть парир от магии или только от урона ? В короне спустя надцать лет добавили справедливо 5 абсов.А тут за что? ну маг промахи и раньше были) не помню кто говорил что не подтвержденная инфа это 1% за каждые 250 общего зома. очень плохо что БКшникам не доступно полное описание приемов, работы приемов и работы формул урона защит
(14.10.24 19:42)
(14.10.24 19:38) (14.10.24 19:33) ... Написал бы, что одинаковое количество раз, а не одинаковый %) В логе 14 парира. 7 у мага, 7 у топора ) Какой процент ?) Понятно же, что не будет никогда равного парира , даже если маг посохом махать будет
(14.10.24 19:43)
(14.10.24 19:33) ... Взял и вывел на чистую воду лицемеров 8) даже на уровне знака (прием такой) разница между водой огнем землей и воздухом огромна,так как у 3х стихий знак работает против всех(ну у воздуха так себе,но все же), а у воды только против земли и критов да и то с учетом реалий тот пмк со знака не особо чтобы спасает нынче Расписывать механику приемов я не буду,но сколько топов играет водой и ходит в твл водой? на сим закрыли дискуссию-хочешь пообщаться-мой номер у тебя есть и я всегда развернуто и популярно поясню за кастунов зы: играл магами,играю магами и играть буду
(14.10.24 19:46)
(14.10.24 19:41) Ещё раз. У каждого класса своя игра. Свои плюсы и минусы. Только не надо вот магов считать в разные классы Нет у вас ничего разного для простого игрока. Касты летят первым. На мф уворота пофиг . Свитки снятия всякой фигни 0\25 уходят за 1-2 боя. Столб отнюдь не маленький как вначале 12 уровня. Разницы в пару условностей. Есть туманка или нет. Есть камнещит или нет. Вот и все даже тут дискриминация красненький против 3х стихий,а зеленый душит только воду казалось бы,да?)
|