Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Баланс среди осени 

(15.10.24 12:17)  

(15.10.24 12:14)

И еще один вопрос, для чего подобные фиксы делают перед ТВЛ к примеру?
Почему не сделать с начала сезона?

В начале сезона согласен, а в твл то что? Там играют 5 десятков людей, остальной тысячи на него пофиг

(15.10.24 12:19)   +4 (+4/-0)

Арба мало "пофиксили", добавив тактики в цель. Нужно было забрать все стрелы у арбов, чтобы без них стрелял! =))

(15.10.24 12:29)   +2 (+2/-0)

ну раз тут стена плача, то хотелось бы отдельно за класс магов воды написать
Как я писал ранее, кастунов 4 класса и от того,что в мете нОнче воздух,огонь и земля- легче воде не становится
Хочу обратить внимание на следующие проблемы класса мага воды:
1) собственно, знак воды- слабейший среди всех 4х стихий ,работает ТОЛЬКО ПРОТИВ КРИТОВ И ЗЕМЛИ, тогда как у остальных трех стихий работает во всех боях и против всех (у воздхуха дает урм, не имба, но, блин, он работает)
2) свитки сейки ядов направлены только и только против воды, тогда как проклятий для остальных трех классов и как итог во всех боях красная улетает, а зеленой хватит на того самого мага воды, который ошибся классом и зашел в бой
3) кд защитного приема, а именно иней.У воздуха туман и альтернатива воздушный щит, у земли рандомная песчанка и каменка, огонь в принципе весь бой может комбинировать призрачку, отраж и огнещит. Нужно снижать кд инея до 8 и/или дать рабочую альтернативу приему
4)самый овощной шок у воды- почему задержка 2 хода?почему не за неделю до боя системкой оппоненту сообщать,что будет шок и надо приготовится?Еще и требование к оледенению обязательно
5)ужасный прием оледенение разбить,что по факту в длинном бою сработает 1-2 раза, когда опп весь хил сьест,а без красных хп это простое оледенение с требованием, собственно, оледенения,чтобы применить.Почему у воздуха и огня куча рабочих кастов,а у воды 2 дота по фул сейку ядов,которая у всех тухнет, грань и оледенение?дайте нормальный атакующий прием, пусть будет с кд 5 ходов,но нормальный

Итого: защит нормальных нет,знак мусор, атакующие касты сплошь доты
Из плюсов ток выход из под шока,что в длинном бою с прогрессивным ррстом цены в мане...

Зы: тут все ноют про вертуров и танков- сколько в твл и кв на топ уровне ходит магов воды?

(15.10.24 12:30)  

(15.10.24 01:39)

capitalcity.combats.com ... og=1728936799.23128&0.074040397259447#endтяжело смотреть на лука

А ты посмотри на лука повнимательнее.
- у лука даже комплекта U чарок нет, а соответственно большого кол-ва защит
- у лука нет матриц и куча мф уходит в пмк (которого не хватает перекрыть МК критов) вместо статов.
И тем не менее, лук свой урон выбил.

(15.10.24 12:36)   +2 (+2/-0)

Если абстрагироваться от мнений, то хочется отменить сам факт реакции и обратной связи Админии, я себе так и представлял синусоиду руля.
p.s. Это не фикс, это немного понерфили класы зарвавшиеся от собственной могущественности на топ сегменте.
p.s.s. Пожалуйста не ругайтесь между собой, с толком и растоновкой сформулируйте предложение и оно будет замечено, почти все интересные предложения из Конференции Хотелки реализованы частично или полностью.

(15.10.24 12:55)  

во вчерашней героике потестил нововведения.
впечатления хорошие, пересел на арба. пусть и дно, зато не так расстраивает )
фишка арба - возможности критовать. цель - 50% штраф
фишка стрелка - урон через цель без штрафа + уворот

не мог нанести нормальный урон. потому что прием цель - тупо не хватает тактик. в итоге меняешь напрямую с кем попало.
в основном кто попало эьл проставляются топ маги, топ топоры, топ луки.

с топ луком вряд ли попадешь. в тебя летит сильнее чем ты сможешь попасть (если сможешь). поэтому под защитами раньше старался попасть в какого то среднего бойца
в магов попасть можно, то если сравнивать урон через цель и напрямую в мага то это разница в 10-20 раз. (1000 против 50-100) при этом каст в меня летит во все лицо на тысячи.
топ топор. может попасть с двух рук, потому что уворот программно не слишком высокий. а при разгоне и обреченки - есть шанс без мяса по 2-3к получить. ради того чтоб бить прямым со штрафом и в блок со штрафом. и без распарира теперь.

цель слетает за мои 5 разменов. неважно что по цели я даже не попал. все равно через 5 разменов будь добр юзай тактики..

играть конечно можно. пожалуй проще арбом. хотя бы урон прямой без штрафа . + арба нерфить некуда уже )

(15.10.24 12:57)  

посмотрим что будет дальше.
если это 1/6, значит нас ожидает еще 5 частей балета.
надо запастить эклерами из буфета и смотреть на представление.

а там уже и решим что лучше.

(15.10.24 12:59)  

хотя опять же, я не такой уж прям боец и частый гость в кв/убч/геройке.
поэтому мне все равно, кому то не очень.

это лишь субъективное мнение. играть все равно буду

(15.10.24 13:05)   +1 (+1/-0)

Второй день смотрю на топик. Но понимаю что писать что-то бесполезно. Кроме того что все так называемые правки это костыли на топ уровне. Дали топам не большую головоломку куда матрицы перекинуть. А на всех остальных положили с прибором. Так игра теряет средний сегмент, но кажется это уже пару лет никого не волнует.

(15.10.24 13:06)  

фишка стрелка - урон через цель без штрафа + уворотне мог нанести нормальный урон. потому что прием цель - тупо не хватает тактик. в итоге меняешь напрямую с кем попало.
в основном кто попало эьл проставляются топ маги, топ топоры, топ луки.с топ луком вряд ли попадешь. в тебя летит сильнее чем ты сможешь попасть (если сможешь). поэтому под защитами раньше старался попасть в какого то среднего бойца
в магов попасть можно, то если сравнивать урон через цель и напрямую в мага то это разница в 10-20 раз. (1000 против 50-100) при этом каст в меня летит во все лицо на тысячи.
топ топор. может попасть с двух рук, потому что уворот программно не слишком высокий. а при разгоне и обреченки - есть шанс без мяса по 2-3к получить. ради того чтоб бить прямым со штрафом и в блок со штрафом. и без распарира теперь.цель слетает за мои 5 разменов. неважно что по цели я даже не попал. все равно через 5 разменов будь добр юзай тактики..играть конечно можно. пожалуй проще арбом. хотя бы урон прямой без штрафа . + арба нерфить некуда уже )

В УБЧ, думаю, пора переходить на залп стрел, если играешь на авто. Это единственный прием, которого не коснулись фиксы по факту. Вот только рандом в 2-4 цели это лотерея.

(15.10.24 13:17)  

(15.10.24 13:06)

фишка стрелка - урон через цель без штрафа + уворотне мог нанести нормальный урон. потому что прием цель - тупо не хватает тактик. в итоге меняешь напрямую с кем попало.
в основном кто попало эьл проставляются топ маги, топ топоры, топ луки.с топ луком вряд ли попадешь. в тебя летит сильнее чем ты сможешь попасть (если сможешь). поэтому под защитами раньше старался попасть в какого то среднего бойца
топ топор. может попасть с двух рук, потому что уворот программно не слишком высокий. а при разгоне и обреченки - есть шанс без мяса по 2-3к получить. ради того чтоб бить прямым со штрафом и в блок со штрафом. и без распарира теперь.цель слетает за мои 5 разменов. неважно что по цели я даже не попал. все равно через 5 разменов будь добр юзай тактики..играть конечно можно. пожалуй проще арбом. хотя бы урон прямой без штрафа . + арба нерфить некуда уже )

В УБЧ, думаю, пора переходить на залп стрел, если играешь на авто. Это единственный прием, которого не коснулись фиксы по факту. Вот только рандом в 2-4 цели это лотерея.

пробовал . в топку.
чтоб нанести хотя бы половину такого же урона как от СС с разгадкой - тебе надо попасть полным залпом по целям, у которых в данный момент не будет зашит.
маги с их маг барьером с твоего залпа только ржут.
стрелки - в основном под позициями .
норм урон летит опять же в каких то нубов, которые могут сидеть под призрачками или даже уже под бож щитом.

и вметсо урона в 1000 ты видишь от силы 200... в сумме.
лучший варик - переходить на двойной . или вообще ждать окончания всех правок.

===
оптяь же, мое мнение, наглядные бои и примеры видят. может что-то переделают из того что сейчас ввели.
что переживать из-за того, что не можешь изменить (будущее). незачем.
летит самолет. пилоты и капитан знает что делать. бегать по салону в панике - нифига не помощь. сижу, смотрю в иллюминатор )

(15.10.24 13:18)  

по хорошему раз такое пошло то для стрел лука и арбалетов нужно убрать наличие благо 3 4 -
иначе не понятен смысл на что расчёт)

(15.10.24 13:35)  

13:35 КА-Р-МА получил урон от эффекта:"Залп стрел" -43 [5089/5510]
13:35 Мурзилкиш получил урон от эффекта:"Залп стрел" -129 [11302/12656]

(15.10.24 13:38)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1728919690.83378&p=444
ну если топ арб Злой Люцефер на равне с кукой бьёт в лука, то наверное у вас на много лучше бы получалось и наверняка бы смогли.....
Учитывая, что луки по тайму пропускали без защит воообще...

(15.10.24 13:40)  

тимрик [12]

что-то мне кажется, у этого самолета, как минимум, одного крыла не хватает))
а вообще - приятно видеть, что ты снова арб!)

(15.10.24 14:01)  

Танки просто стоят и курят в стороне

(15.10.24 14:02)  

(15.10.24 13:40)

тимрик [12]что-то мне кажется, у этого самолета, как минимум, одного крыла не хватает))
а вообще - приятно видеть, что ты снова арб!)

значит это такая конструкторская идея - монокрыл ! )))
кому как))

(15.10.24 14:04)  

тот что пишешь было и есть у уварота

уваротные классы должны первым играть против топора/крита, они отвечают готовыми + уварота/лука маг бьет сразу

такой фикс логично потому что лук через чур рулил (тут спорить не надо). НО надо было Л оружие фиксить в основном а не всех луков.

(15.10.24 10:16)

Перечитал все что написали, престиж дело говорит)А в целом в бк никогда не было баланса, всегда рулили или бабки, или класс +бабки)В бк нехватает некой изюминки, чтобы любой класс мог убить любой класс 1на1, но координально менялась боевка под групп бои.Нужно в групп боях усилить зависимость бойцов друг от друга, пассивными аурами и активными приемами типа щитов, ослабления противника и тпЯ не тестил нынешнего лука, но я думаю в умелых руках он будет так же убивать всех воинов кроме танка, но очень на тоненьком, хорошо плохо? Время покажет, но нерфы должны быть плавнее, а не так, что как будто у лучника отняли стрелы) а махать он будет просто луком)Насчет игры лука в группе, в кв, лук страдает, т.к. обязан проставляться первым, а еще лука сжирает маг, броски и тп, теперь я думаю лук тупо не нужен в кв)Посмотрим другие нерфы)PS выкатывать нерфы перед твл такое себе кстати )

(15.10.24 14:05)  

(15.10.24 13:35)

13:35 КА-Р-МА получил урон от эффекта:"Залп стрел" -43 [5089/5510]
13:35 Мурзилкиш получил урон от эффекта:"Залп стрел" -129 [11302/12656]

Забей, я вчера уже потестил и вместе и поразнь... Не играбельно. Либо жестко вернуть привязку к умелкам, при максимальном количестве 5 целей.
Но чо-т не хочется даже думать. Пофиг

(15.10.24 14:10)   +1 (+1/-0)

фикс цели логично думаю, это не должен быть супер основная тактика стрелка, а просто использвать когда то в бою на пару размен

до сих пор как было: стрелок брал топора/крита в цель и весь бой через уварота/мага бил. Думаете это нормально было?

Все фикси логично кроме 30% урон. Лутше бы оставили как 50%, а вот именно Л оружие лука фиксили немного

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved