Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надеюсь на арбов не распространяется фикс урона в блок до 30%? Все же протестировали нормально?
capitalcity.combats.com ... og=1728936799.23128&0.074040397259447#end
тяжело смотреть на лука
арб - неиграбелен. луков - убили как класс.
и это по мнению разрабов "баланс".
зачем люди годы потратили на сборку У фуллов стрелка и рун стрелковых не понятно, дальше можно не играть.
те, кто радуются фиксу луков, подумайте о том, что однажды валера опять забудет принять таблетки и убьет класс, которым вы играете сейчас.
а потому, задумайтесь уже сейчас стоит ли тратить время и деньги на игру, где все меняется в зависимости от хотелось форумных нытиков либо психического состояния того, что пишет "гениальные" правки.
тогда и штраф на урон на прямой обмен надо убрать
и вообще луки проигрывают магам, даже если оценка противника как "очень легкий" лук может победить с не малым хилом... бред конечно...
ЗЫ: сочувствую тем, кто заливал много екр в класс лука...
злодеяния 1/6
Предлагаю тест физ с луком моего уровня или чуть выше. Формат - без свитков, карманов. на 3 столбах халявной рубашки, чисто приемы
06:25 У Древняя Лазутчица был предмет 'Дырявый колчан' и кто угодно может подобрать его
Всё для луков !!!
Я думаю тут. Ток арбы не переживают ибо хуже точно не будет)))
Всенавсего всем надо было снизить урон на 20% кроме арбов и увертов и был бы баланс
берем топора 950 мощи и арба 950 мощи удары одинаковые почти хз почему так только стрелы 75 чуть дают больше урона что есть бред 5 благо только стрелки должны покупать что бы играть на ровне с другими класами
а я думал если покупаешь 5 благо должен получать стрелком какое нить преимущество над соперником
а прикольно они правки выкатили прям перед ТВЛ =)
Перечитал все что написали, престиж дело говорит)
А в целом в бк никогда не было баланса, всегда рулили или бабки, или класс +бабки)
В бк нехватает некой изюминки, чтобы любой класс мог убить любой класс 1на1, но координально менялась боевка под групп бои.
Нужно в групп боях усилить зависимость бойцов друг от друга, пассивными аурами и активными приемами типа щитов, ослабления противника и тп
Я не тестил нынешнего лука, но я думаю в умелых руках он будет так же убивать всех воинов кроме танка, но очень на тоненьком, хорошо плохо? Время покажет, но нерфы должны быть плавнее, а не так, что как будто у лучника отняли стрелы) а махать он будет просто луком)
Насчет игры лука в группе, в кв, лук страдает, т.к. обязан проставляться первым, а еще лука сжирает маг, броски и тп, теперь я думаю лук тупо не нужен в кв)
Посмотрим другие нерфы)
PS выкатывать нерфы перед твл такое себе кстати )
Страницы: «…67891011121314151617…» |