Страницы: 1234567891011

Общая > Неличмая травма на три дня. 

(24.08.24 22:08)  

(24.08.24 22:56)  

(24.08.24 22:56)  

(24.08.24 20:20)

(24.08.24 20:15)

все же прослезились от позиции ребят с ОИГ и Мида в частности?=)

Достаточно читать между строк и все становится ясно.Проиграли нелеч и в попытках сменить акценты начали яростно высказываться на беспроигрышную тему для плюсиков на форуме - водилы и око.Увидели пост Лены с осуждением Суперновы и радостно в него вцепились - ура, следующие 3 страницы топика посвящено тому, какие мы ВЦ и моральные уроды и они бы никогда так не поступили."Даже в Люкс есть парочка нормальных/симпатичных людей, с которых никто не додумается начинать трёху." читай - есть парочка ребят, к которым мы закидываем удочки и надеемся уговорить перейти к нам, поэтому не хотим создавать негативный фон.И так далее Я же говорю, лицемерие вещь не новая.

слушай, вот честно - ты считаешь что от плюсиков на форуме что-то вообще глобально в мире поменяется? Или ты по-прежнему живешь в мироощущении года эдак 2010го, когда на форуме всерьез занимались какой то "вельтполитик", стабилис прорабатывал какие-то сложные трехгодовые пиар схемы типа скандального интервью у самого себя и т.п.?
Не, мне даже отчасти льстит такое мнение - как о каких-то хитрющих продуманных политтехнологах, прям как в фильме "Хвост виляет собакой"
Однако совсем до маразма скатываться не надо) А то будет как в топике про баланс - совершенно без задней мысли выложил пару арифметических расчетов, и был тут же обвинен в "подготовке общественного мнения", лоббировании непонятно чьих интересов и т.п. )

Лично мне от нелеча не холодно ни жарко - скажем так, картину мира он мне не поменял. Напротив, могу даже поблагодарить за движ, было интересно - жаль что проиграли. Единственное что не нравится - количество очкариков, об этом тоже было сказано и вообще отдельная тема.
А вот Лена расстроилась - и ее тоже совершенно понятно. Потому что, видимо, от вас она нелеча именно на ее не ожидала.

Вот чего тут искать какие-то вторые логические слои, скрытую повестку и прочее?) Для чего нам устраивать "информационную атаку" на клан Супернова? Чтобы что? Ну предположим, даже получится и форум единодушно решит что вы - ВЦ. И? Вот что тогда?

Давайте все же прагматичнее) Иногда банан - это просто фрукт)

п. с. Мифериус - сорри, совершенно не понял вопрос. Если тебе действительно нужен ответ - переформулируй пожалуйста.

(24.08.24 23:05)  

(24.08.24 23:12)  

(25.08.24 00:10)  

(24.08.24 21:18)

Бать тут весело
Читал всё утро, почти вернулся и ворвался, опять скатились к срачу, ну вас скучных нафиг :))

Дядя, вернись, мы все простим...)

(25.08.24 00:45)  

это всего лишь игра. как контр страйк. столько задвинутых на личных взаимоотношениях)
по поводу нелеча. там же просто на клан нападали. а из этого сделали санту барбару.

Картоха не возвращайся) мы все про..)

(26.08.24 15:08)  

В чем смысл этих травм, тем более на тех персонажей, которые могут позволить себе их вылечить и для них 40 евро это всего 2 чашки кофе?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved