Страницы: 1234567891011

Общая > Неличмая травма на три дня. 

(24.08.24 19:33)  

(24.08.24 19:17)

(24.08.24 18:46)

длинный и в принципе разумный текст

Рустам, а тебе не кажется что вы немного... заигрались?
По сути, если сделать сухую и очень краткую выжимку твоего поста, это может звучать примерно так: "у нас сложились неплохие личные взаимоотношения, однако если клановые интересы потребуют, мы тебя сгноим. Не без сожаления, но все же"Не, решать конечно тебе, точка зрения вполне имеет право на существование. Но скажу откровенно: лично она меня попросту пугает) Поскольку бои, КВ и нелечи - они между персонажами, а вот личные взаимоотношения - между людьми. Что-то мне все же кажется что имеет смысл немного одуматься, встряхнуться там, взять недельку отпуска от игры, и подумать что важнее - человеческие отношения или клановые конфликты в пожилой браузерной игруле.Лично я бы, к примеру, в подобной ситуации наверное предпочел поймать кого-то, с кем никаких отношений нет. Например, меня - я точно так же был онлайн.Но, конечно, решать только вам, это все личное мнение.

Александр, мне кажется, что корень проблемы мышления у тебя и подобных тебе людей (не пытаюсь сейчас оскорбить, если что) в данном вопросе - в том, что они думают, что боями в БК можно кого-то "сгноить". У меня подход к этому несколько другой - если ваша дружба или хорошие личные отношения не могут выдержать проверки боем (или потери кланового рейтинга) в пожилой браузерной игруле (с) , то нафиг такую дружбу/хорошие отношения

Взять на недельку паузу от игры мне не надо - я не играю в БК активно от слова вообще и уже не первый сезон, это может подтвердить тебе та же Лена. Форумная активность не равна активности игровой, во всяком случае для меня (знаю, что сейчас разбил сердца многим).

Насчет остального - мне кажется, это было очевидно из текста выше, но повторюсь:

Лену ловил нелечем не я, личное общение (я хотел бы называть это дружбой, но см. слова выше про проверку) у нее в клане было только со мной (насколько я знаю, разумеется). Мои личные симпатии, как и былые заслуги перед кланом, не должны влиять на игровые моменты - это принцип (PRINCIP, я бы даже сказал), на котором держится наш клан, и я, как глава, тут лишь первый среди равных.

(24.08.24 19:36)  

(24.08.24 18:01)

Гродом играл какой-то отбитый, буховый чел напостой))))))))))))

по потоку выше - ничего и не поменялось)))

(24.08.24 19:49)   +3 (+5/-2)

У нас с тис было так - нелеч катаем за одну сторону, а потом дружно идём меситься в кв друг с другом, соперничая за 1 место...
А нелеч... нападение идёт не на клан, а на конкретного человека. Обычно цель выбиратся исходя из того кто меньше нравится и клановое соперничество тут совсем не при чём. Даже в Люкс есть парочка нормальных/симпатичных людей, с которых никто не додумается начинать трёху.
А позиция "ну клановое противостояние же" очень удобная отмазка.

(24.08.24 19:55)  

(24.08.24 19:49)

У нас с тис было так - нелеч катаем за одну сторону, а потом дружно идём меситься в кв друг с другом, соперничая за 1 место...
А нелеч... нападение идёт не на клан, а на конкретного человека. Обычно цель выбиратся исходя из того кто меньше нравится и клановое соперничество тут совсем не при чём. Даже в Люкс есть парочка нормальных/симпатичных людей, с которых никто не додумается начинать трёху.

Когда нападают нелечем на топ клан почти всегда идет нападение именно на клан, а не на конкретного человека)))

(24.08.24 19:57)   +1 (+1/-0)

к чему эти пламенные речи? я моральный урод, напал, все на этом.
Надеюсь так яснее.
Может я ревнивный, что не к нам, а к вам... !))

(24.08.24 20:01)   +1 (+1/-0)

А мне всегда казалось что напа нелечем это конкретное высказывание своего мнения (негативное) по отношению к жертве.

(24.08.24 20:02)  

Вот так даже не вспомню что бы хоть раз было что бы нападали у нас на конкретного человека))) Почти все нелечи были просто что бы приняли бой, а кого поймают по сути большой разницы нет, главное что бы заходили на защиту.

(24.08.24 20:03)  

(24.08.24 19:57)

к чему эти пламенные речи? я моральный урод, напал, все на этом.
Надеюсь так яснее.
Может я ревнивный, что не к нам, а к вам... !))

Я к тому, что позиция главы мутная - осуджаю, но поддерживаю

(24.08.24 20:04)   +1 (+1/-0)

Все пытаешься увести топик в русло привычного тебе срача, а зря.

Твое видение нелечей - это твое видение нелечей. Лично я могу зайти в нелеч чисто из интереса - а интереса для меня придает экслюзивность формата, дорогой вход и подготовка к бою, что сильно сужает круг людей, способных позволить себе подобный бой, и делает координацию обязательным элементом, а мне нравятся тактические бои - это единственное, что меня еще держит в БК.

Мне не нужно (внезапно!) ненавидеть кого-то, чтобы напасть на него нелечем. Как, собственно, и КВ - для меня это форматы боев в браузерной игре, не более. Это вы в своей погоне за 1-ым местом и соперничеством с люксами превратили все это в омерзительный процесс постоянных форумных срачей, провокаций, теорий заговоров, обвинений друг друга в попытках повлиять на админов и этих самых попыток за кулисами, и переобуваний из "лидеров пантеона" в "мы оставляем за собой право бить всех", когда это стало вам невыгодно.

Наша позиция была озвучена на форуме и остается последовательной с того момента. Она была встречена резкой критикой, хейтом и даже угрозами - и кстати, вы там были в первых рядах, а теперь спокойно занимаетесь тем же. Поэтому мы продолжаем последовательно следовать своей позиции и играть в свою игру, а попытки пристыдить нас, особенно от вас, воспринимаем с улыбкой - человеческое лицемерие вещь не новая.

(24.08.24 20:04)  

(24.08.24 20:02)

нелечи были просто что бы приняли бой, а кого поймают по сути большой разницы нет

Только Тюмер так делал.

(24.08.24 20:07)  

Это уже The Sims, а не бойцовский клуб. Ассимиляция - она такая.

(24.08.24 20:09)  

(24.08.24 19:17)

Поскольку бои, КВ и нелечи - они между персонажами, а вот личные взаимоотношения - между людьми.

За тебя ИИ играет? Или все же за каждым персонажем человек и разделять их сомнительно?

(24.08.24 20:15)  

все же прослезились от позиции ребят с ОИГ и Мида в частности?=)

(24.08.24 20:20)  

Достаточно читать между строк и все становится ясно.

Проиграли нелеч и в попытках сменить акценты начали яростно высказываться на беспроигрышную тему для плюсиков на форуме - водилы и око.

Увидели пост Лены с осуждением Суперновы и радостно в него вцепились - ура, следующие 3 страницы топика посвящено тому, какие мы ВЦ и моральные уроды и они бы никогда так не поступили.

"Даже в Люкс есть парочка нормальных/симпатичных людей, с которых никто не додумается начинать трёху." читай - есть парочка ребят, к которым мы закидываем удочки и надеемся уговорить перейти к нам, поэтому не хотим создавать негативный фон.

И так далее:) Я же говорю, лицемерие вещь не новая.

(24.08.24 20:56)  

Короче - ничего не понял, но сурово осуждаю!

(24.08.24 21:05)  

(24.08.24 20:20)

Достаточно читать между строк и все становится ясно.Проиграли нелеч и в попытках сменить акценты начали яростно высказываться на беспроигрышную тему для плюсиков на форуме - водилы и око.Увидели пост Лены с осуждением Суперновы и радостно в него вцепились - ура, следующие 3 страницы топика посвящено тому, какие мы ВЦ и моральные уроды и они бы никогда так не поступили."Даже в Люкс есть парочка нормальных/симпатичных людей, с которых никто не додумается начинать трёху." читай - есть парочка ребят, к которым мы закидываем удочки и надеемся уговорить перейти к нам, поэтому не хотим создавать негативный фон.И так далее Я же говорю, лицемерие вещь не новая.

Если выкручивать слова и яички то возможно придётся их удалить

(24.08.24 21:06)   -2 (+1/-3)

А что тут обсуждать, нескока обиженных изгоев угнали тачки и ночю устроили нелечь))
ну хоть какой то движ вместо фарма , поиграли повоевали
А так у противополженной стороны бой был не ради каких то принципов(так как у 2оих кланов там их точно нет, про фрихолд нужно задуматся ешё) ,просто прообовали нагадатиь как делают с клан пешерой.
Ну что думать о команде каторой в нелечь на помошь заходит питон

(24.08.24 21:09)  

кто питона танцует, то его...в бой и заводит?

(24.08.24 21:18)  

Бать тут весело :)
Читал всё утро, почти вернулся и ворвался, опять скатились к срачу, ну вас скучных нафиг ::)))

(24.08.24 22:00)  

(24.08.24 17:54)
...

так я 1 из 2х сезонов отыграл и ваня какраз был 1 сезон у нас я пропущу про затары и тд) не особо приятно когда ваши после моей помощи начали парафинить нас хотя я вам помогал больше чем ваш любой соклан играющий!
при этом беря в цель в геройках меня лично
ну и давай по факту ваш монстер вам устроил лютую фигню(один из ваших водил)
и кстати не 1 человек не сказал спасибо а какогото фига начали целить и пакостить во сех боях привет через око бисмарку и тд

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved