Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сорян дало с задержкой
примерно в каких числах конец?)
Кристоф добрый день, делаю первую рыцарку! установила Насыщенная Руна Первостихии Воды L на алтарь, диалога не было! Задание не защитало и рецепта тоже нет! что делать?
Вы получили Рецепт мозаики Рубахи Решимости Древних
Вы получили 2500 награды за выполнение задания.
Глюк наверно, спасибо всё хорошо!
Обитель Древних - Повелитель течений, 39900 / 39999
Особое задание Города Древних
выполнил задание но не успел за 20 минут т.е в заданиях висит как завершено а руну юзнуть не получается пишет не успели и так далее... Вопрос в том что теперь сделать ?удалить задание или как то иначе? кто ни будь сталкивался с подобным?
на 39900-40к нет еще гайда на пал сайте, хотя уже 45 делают все?
может скинет кто чтоб не копать форум?
Вы отдали "Легендарный гидрошлем"
Вы получили Архаичный гидрошлем
Capital CityПовелитель Земли [21]. Повелитель Земли (31.05.24 02:40):
Подобные высказывания я склонен считать намеренным введением в заблуждение игроков и администрацию. В качестве ответной меры вам может быть ограничен доступ к форуму.
Так это я в шутку написал, слишком ближе к сердцу не воспринимайте)
Амбал открыв рот задумался, а вы принялись ожидать пока вычислительный процесс в его мозгу завершит свою работу. Наконец верзила подобрал слюни и уставился на вас более-менее осмысленным взглядом.
Гыгыбря не хотеть покидать это место. Здесь Гыгыбре тепло, хорошо, даже маленький людь не мешать. Гыгыбря не знать, что в зеленом городе, он там не бывать. У людь есть оттуда что-нибудь показать?
Смотри, сколько изумрудов у меня оттуда!
(Отдать 100 Изумрудов)
А такой драгоценный камень раньше видел?
(Отдать Уникальный изумруд)
Я постараюсь что-нибудь отыскать (завершить разговор)
о как можно =)
К самым шустрым вопросец, сколько у вас сейчас (максимально на момент ответа вашего) количество репы в ОД?
У меня 49300 (один пропущен)
Блин, непонятно ... Делаю задание на 35 к. Собрал осколки душ, идеальные образцы, но в переносной лабе нет ветки "Смешать осколки душ и Идеальные образцы" Может лабу надо как-то апнуть?
может нужно зайти в лабе в ветку город древних?
Страницы: «…545556575859606162636465…» |