Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*у кого-то*
Обитель Древних - Водяной элементаль, 43500 / 44999
*скоро...*
спасибо, так и знал, что будет фраза про *простые вещи не знаешь* ну вот не было раньше нужды такой, да и сейчас уже облом идти
Кристоф, на будущем будет ли возможность поменять Зарядов созидания на Кредитириум ?
Особое задание Города Древних: Дух Владыки Древних провел свой обряд над Алтарем с Руной Первостихии Ветра. Теперь вам необходимо выяснить, как призвать Элементаль Ветра, подобрав соответствующее его стихии подношение. 0/1
бутылки из иста есть - 3 штуки
а элементаль ветра не призывается
чего не так делаю?
А какая по-твоему связь между аватаром ветра и водой?))
[/quote]
ура помогло. спасибо за подсказку
Вы получили новое задание.
Первый этап сходить в ближайшую Березку или на Аукцион и прикупить там Портативный алтарь. Надеюсь, ты не забыл для чего он нужен, верно?..
Второй этап проникнуть в Город Древних и заполучить из Святилища Первостихии Земли одноименную с ним руну. Ее необходимо будет поместить в имеющийся у тебя к тому моменту Портативный алтарь. А если его не будет то и руну некуда будет вставлять. Логично же?
Третий этап принести конечный результат слияния алтаря и руны Духу Владыки Древних, чтобы он сотворил над ним свое таинственное колдовство и активировал возможность призыва Элементаля Земли. Дед, конечно, с характером, но вроде уже должен был понять, что мы это во благо делаем и без злого умысла.
Четвертый этап призвать саму Элементаль Земли и узнать, что ей понадобится в ответ на ее услугу по очистке и зарядке руны. Этот этап я опущу, тут даже догадок нет и быть не может. Собственно, ты первый все сам от нее и узнаешь.
Пятый этап получить в конечном счете Насыщенную Руну Первостихии Земли, установить ее в Зале Первостихийных Алтарей Города Древних, отчитаться мне о проделанной успешной работе, радоваться, петь, танцевать и бла-бла-бла
В общем, как видишь, от предыдущих двух особых заданий отличий-то и нет. А посему, желаю тебе скорейшего выполнения задания и буду подготавливать награду!
Мне все понятно. Доложу, как справлюсь (завершить разговор)
У меня только завтра дерзайте, первопроходцы!
земелька, похоже, понадобится...
Почва для бонсая есть, так что с вызовом элементаля не должно быть проблем.
А какое задание дал элементаль?
гайд про второе особое задание ещё не написали?
Обитель Древних - Повелитель течений, 39900 / 39999
Че за бред с пещерами, стоял у входа в город древних и зашел в пещеру и меня почему в обитель древних кинуло, что за баги? зря поход потерял
Вы получили Рецепт мозаики Блузы Знатности Древних
Вы получили 2500 награды за выполнение задания.
Полетать по городам и выполнить разные задания. В процессе отправит в низины на 1 этаж, собиралка. Очередность заданий не запомнил, гайд написать не смогу, но будет эм (цп, корнелиус) ангельс (геммайя), демонс (юверриат) где-то посередине.
В целом легко всё, если читать диалоги
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |