Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это чел, который екр раздавал? легендарный чел
вернись, реально зашквар
C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ тебя Пэйн, ВСЕХ БЛАГ в 2-0-2-5 году
Он сейчас далеко... (наверное)
img.scrolls.combats.com ... iFcM6uAgGjzig6OIVOQt8YqnSfMG1hdcQv6Rr1RFg.gif
сегодня мне сказали что я не правильно играю в эту игру и мы поругались (но это же бк) указали что на то я был в психовнике и мы поругались (но это же бк) после выяснения кому именно было предложено принять галку мы поругались (но это же бк) долго выясняли кому именно из присутствующих нужно лечиться 2 года игнор итог кто это начинал (но это же бк) спели про логи и лаги (ну это же бк) закинули 1111, ну это же бк...
сегодня мне долго строчил в приват какой-то псих о вечниках и моем шмоте, и после предложения выкинуть наши шмотки он дал мне игнор, грубо говоря сам предложил сам зассал, после этого был тяжёлый приступ и после капсулы я по настоящему отьехал примерно на час, и когда вернулся, подумал...
Подумал...
Подумал.....
Подумал.........
и выпустил всех из игнора, и даже Арчушку, который зажал мои 100 гробов...
и только когда Боль я понимаю и осознаю Это, и учусь этому, и хоть чувствую Боль всего пару десятков лет но уже многое понял об Этом и у меня уже почти получается Это но мне нужно больше Боли чтобы уметь делать Это в реале, и я и хочу и не хочу Боль, ну блин, но Это надо обязательно сделать, и я надеюсь что мне хватит жизни чтобы хоть как-то овладеть Этим, хотя кое-что получается уже сейчас но... Это надо уметь делать, а я еще новичок,, вот получилось не давно и кстати очень качественно но... лучше не повторять пока более менее не дойду нормального осознанного уровня... Этому нет названия... это Это... и мне еще долго учиться Этому..
Боль можно сравнить с Гееной Огненной, и если заглянешь ей в глаза к себе затянет. и вроде уже уже близко и вот он предел, но нет у Боли предела.
Боль бесконечна.
это бесконечный источник умений и знаний, это так.
1 год (
Печальная дата, ровно год назад пропал наш друг Пэйн (
кроме Пэйна мне еще не хватает своего третьего наставника Сергея Николаевича Исакова, с которым мы частенько оставались после работы поколымить, затаривались и ждали пока разойдутся начальство и работники чтобы ночью спокойно поработать, и за эти три, четыре часа ожидания у нас уходило два, три флакончика... и мне очень жаль что таких моментов было не много, и мне жаль что мы с Пэйном общались не много и почти не выпивали вместе... с каждым разом Боль меня очищает все сильнее, да... Боль действительно очищает, и я становлюсь чище, и древние инквизиторы тоже это знали что Боль очищает, и я хотя бы понимаю откуда все это, то что я делал, то как думал, но становлюсь чище. Пэйн мне очень жаль что мы мало общались, и мне тебя очень не хватает...
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |