Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Пора бы уже объявить его в иеждународный розыск, других вариантов нет, надо что-то делать, не может человек так долго прятаться, даж если учесть, что он выиграл чемпионат по пряткам, проходивший в 1999 году, его все еще ищут, чтобы вручить приз )
(03.04.26 23:20)Не хочу лишний раз флудить, но есть предложение попробовать открыть в чате ворота к Священному праху, прикосновение к которому излечит любой недуг..... и попытка будет всего одна..... у меня сейчас действительно сложный период.....
Оказалось что я ещё плохо знаю свою карту Боли, но мне уже хватит. Хотите узнать всё и быстро? Нужно вас фиксировать и отворять троичный нерв, а это в другой галактике, Родной, цапу надо иметь.
Что-то занесло не по теме топика, но смысл всё о том же времени........
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2025.12.31 23:21Время сервера
(3 месяца 1 неделю назад)
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2025.12.31 23:21Время сервера
(3 месяца 3 недели назад)
Начинаю думать о плохом (
Может что то случилось из-за этого не может зайти в игру...
Надеюсь Пэйн что у тебя все хорошо в жизни
Мы всегда будем рады тебе и ждём,много сутулых девственниц появилось)
(04.05.26 01:23)Игорь, ты че там выдал такого, что мне тебя 2 месяца еще ждать?
Ходят слухи, что Пэйна выдели в Египте, он увидел пирамиды и начал строить свою, точнее заказал проект. Хочет, чтобы его пирамида была самая большая. Мельком видел проект, он огромный, только не понял одного, на вершине пирамиды было что-то и рядом записан зармер 27. Думаю, что если смотреть из космоса, будет понятно, что там )
До меня дошли слухи, что Пэйна видели в Пакистане, он его покупал.
(14.05.26 00:20)
(19.05.26 09:16)
(14.05.26 00:20)| Страницы: 123456789101112 |