Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно пытаюсь словить из чата ютуба одного интересного человека с целью сюда пригласить но ни мы с ним ни плюс ещё нескольколько не заменят нам Пэйна и не исправят бардак в global чате.
(что тут сказать...)
Посмотри кого мы встретили, там в конце ;)
img.scrolls.combats.com ... jzViRmM5urv35rRwx4gBn8auNKdQi5EWSNQXjXR8g.gif
5 месяцев.
на рассмотрение для радио Голос из Ямы
Ace of Base - happy nation
Человек умрёт, но не его идеи...
на рассмотрение для радио: Голос из Ямы
позови меня с собой - Полина Гагарина
на берегу, в туманной мгле лежал влажный камень, и текло время, и так было всегда... но однажды... из леса вышел человек... он испил от течения и здвинул камень... и испил ещё... и собрал камни и построил дом, и жил в нём...
и это увидел пёс, и вышел из леса, и испил от течения, и сел возле его дома... и это увидел кот... и вышел из леса, и испил от течения, и пробрался в дом, и он оставил его в нём... и это увидели люди, и вышли из леса, и испили от течения... и потом собирали камни и тоже строили...
Будущее исполняет все желания: или оно изменит мир и ты получишь что хотел, или изменит тебя и ты не захочешь этого больше, так или иначе слово за будущим. (с) тот кто это сказал слишком долго ждал, и потом ему это стало не нужно, он изменился.
The Prodigy - voodoo people (Haiti island remix)
обещай что остановишься раньше меня (вот такие обещания нельзя не брать не давать, если только ты не нарк...) вот тут +1 ты выиграл
ты прошёл этот тупик... а я нет...
меня эта кривая дорога уже наверное не исправит, и скорее всего я на этой дороге и зависну окончательно...
6 месяцев (((((
19 марта, день рождения смайлика так то
я немножко ошибся с датой так как был датый
7 месяцев (((((
12:24 Mollekylen что там с пейном то
12:26 Frhd to [Mollekylen] Наруто убил его
12:34 Не Степан to [Frhd] годно
12:47 Time Trap Баста два лилипута (с)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален